|
|
Они уже свалили. =((( Сижу тут на днях, хочу исполнить свою мечту "умереть в ванной от потери крови посредством пореза рук в области запястий" xDD и тут они всей оравой дверь выбивают, оружие достают и говорят мне "А ну бросай лезвие, черно-розовый!" Ну что делать — пришлось бросить, смерть не от лезвия — это не тру. Теперь моя эмо мечта разбита...
|
5.Не предавал кто ценит дружбу
это не про меня 9.По минимуму матерится ну либо вообще не матерится и это не про меня.... а так вроде всё совпадает |
почему на этом сайте все пытаются упрекнуть друг друга в позерстве? Я говорю как есть. Про эмоцианалнаст есть отдельный пункт. А по твоему это просто ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ люди? Видала я этих тусанав алкоголиков Пафос и не более.
|
я с тобой полностью согласен..)и если чесно то мну заебало видеть одних эмо-позеров которые считают что суицид и всякая такая фигня, про эмо.из-за таких настоящие страдаютXD
|
неее....ахуенная наверно фотка! истину глаголит XDDD
я видел фотку, где на автографсессии парень его целует....это как раз в москве недавно было XD |
Да! Этих мерзких лягушатников! Это было столкновение 2-х грандиозых атак! Газы разрывали легкие солдатам, пули дум-дум дробили внутренности в кровавую кашу! Сплошной град пуль поливал наши окопы. Можно было умереть и не увидеть противника.
|
ну а что по вашему эмо? ну как бы я с этой культурой гм..ну я не назову ся эмо..но блин как бы сказать. ну короче 2года и за это время в принципе достаточно знакома с ней..
|
а что тогда эмо? Они со всеми ипуЦо бухают на разных хатах смеются над чужим горем слушают ТН и всё время проводят на всевозможных ТУСОВКАХ? Ах до еще ему 13лет и он поза вчера СТАЛ ЭМО
|