|
|
ннуу..у тебя хороший взгляд на мир, только с пунктом 6 я могла бы поспорить... потому что эмо это не только отрицательные эмоции и грусть лично для меня, а также возможность разделить радость и любовь с близким человеком... счастье..не только боль..
|
эмотивный=сопереживающий *примерно*
сами по себе эмоции там только в названии.ахаха не пиздеть тут про психологию ни хрена не знаете, услышали звон и давай эмо, эмо... заметь твой 11 вопрос бредовый в принципе равно как 9, 6 и 3 да как и вся тема твоя. бывает нармальные люди а бывают дерьмо. минус. |
звонить я не буду просто по одной причине...
я не рокфеллер..что бы с мобильного заграницу звонить.. ICQ пожалуйста..всегда готов |
большего бреда, чем этот пост, я не видела XDDDDDDDD везде галочки XDDDDDDD 11 из 11. я тру. однозначно XDDDDD
|
большего бреда, чем этот пост, я не видела XDDDDDDDD везде галочки XDDDDDDD 11 из 11. я тру. однозначно XDDDDD
|
|
А мне кажется, что такая черта характера появляется под влиянием всего в жизни и т.д. А вот еще я например не сильно позитивно отношусь к суициду, хотя думал о нем...
|
вообще по психологии есть такой тип характера ЭМОтивный называется. Это как темперамент. С этим рождаются. А стать им нельзя. Можно просто прийти к этой культуре со временем.
|
прикол в том, что нет никаких "тру" и "позеров"
есть просто имо, слушающий имо-музыку и следующий имо-идеологии(и сХе, конечно же!) и есть люди в черно-розовой одежде, которые слушают альтернативу и мечтают о сметри, но отношение к имо имеют лишь в том, что почему-то себя называют имо... но с таким же успехом можно утюг называть зеленым конем с планеты Юпитер...))))) . а про токио хотел вообще забудьте! какая вам разница что слушают там дети и как они это самое называют. между прочим поклонение биллу несет куда меньше зла, нежели идеи суицыда... |
Знаешь, я считаю, что вообще спрашивать, что такое тру эмо дибилизм, они бы еще в душе покопались и вообще было бы отлично!
|
я какой была такой и осталась. вообще то в том чтобы быть эмо нет не чё хорошего. а вообще звони поговори. найдешь мтс кидаи дозвон перезвоню МНЕ НАДОЕЛИ ВАШИ НАЕЗДЫ СТАДОМ каких то хищников жест. НЕФОРМАЛЬ епт я куею
|
номер своего сотового тел.скинь мне в ли4Го пообщаемся нормально меня бесит со стадом общаться кода тя никто не слышит и даже слышать не хочет. Хотя пох у кого какие вопросы звоните мне на сотовыи поговорим. 9141920337 звоните поговорим а то в чате мы все умные кста будет возможность звоните с МТС. Жду
|
я вот только 1-го непойму..причём тут то, что статья не наша??
думаеш там таких ушлёпков как ты не хватает?? да там такиж же навалом..ч-р идиотов.. |
мдя..и римембер
у меня нету подруги..тоесть друга.. это не из той стороны факт кароч заепали вешатся мльо |
А ти себя настоящей ЭМО считаешь??? ЭМО это те же люди. Каждый сам по себе и выбирает свой путь. А ти словно посмотревши на прототип решила стать такой же.... лично мое мнение.
|
Деточки
я не говрю о чуши как есть Готы — вампиры и Готы -романтики так есть и тру эмо эмо позер дарк эмо скейт эмо и инд тобиш позитив эмо.. кароч..забейте |
не переживаи ты так по части сХе я достаточно знаю. Слушай мне много есть чего сказать тебе. даи мне свои сот поговорим нормально.
|
ты хоть понимаеш,что такое СЕ?? не плюйся словом "cХе" направо и налево..а то умников развелось..
"Кста если чё я не эмо я сХе.. ага. Просто эмо и сХе схожие понятия." — ты хоть поняла что ты сказала только что??..я не могу понять, что схожего между музыкой и идеей?? правильно — ничего... так что не неси очередной бред. "я в ауте какие вы все злые.." — когда человек несёт такой бред, ему медаль должны дать по твоему..?? |
забыла 12-й пункт: ЭМО ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАЙТЭЙДЖЕРОМ!!!
Straight Edge (Стрейт Эдж; sXe): •SXE – TRUE TILL DEATH (истинный до смерти) •SXE – POISON FREE (свободный от наркотиков) 1.SXE – это позитивное отношение к жизни. 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. 3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). 4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). 5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. 6.SXE – это стремление расширить свое сознание. 7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. 9.SXE – это духовное очищение. 10.SXE – это верность однажды выбранному пути. Малейшее нарушение, сход с того пути, что выбрал – предательство, в первую очередь самого себя…и субкультуры…ведь основа всего этого – искренность. |
я в ауте какие вы все злые..и после этого говорят эмо добрые люди..ипать я заметила.. Кста если чё я не эмо я сХе.. ага. Просто эмо и сХе схожие понятия.. тока ЭМО на каждом углу а сХешников я вообще не наю.. Ну доО как же жизнь блиа без бухла мата и поИбаЦо.. Эмо ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ люди всегда готовы обматерит и унизит другого. ДоО посмейтесь над моими словами. Я же клоун.
|
Я для ся уеснил что я настоящий когда я сам для себя и для всех один и тот же. вот это тру. а всеостальное полнейшая хуета. и вот эти ебучие пунктики не показатель. ЛЮДИ НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ ДЛЯ ВСЕХ
|
Я для ся уеснил что я настоящий когда я сам для себя и для всех один и тот же. вот это тру. а всеостальное полнейшая хуета. и вот эти ебучие пунктики не показатель. ЛЮДИ НАДО БЫТЬ СОБОЙ ДЛЯ ВСЕХ
|
ёпт .чего ты напрягаешся?))
мы тут просто так сказать проводим обсуждение) никто спорить и не собирался) |
пиздец вы не врубные парни))
я представьте тоже не поддерживаю сунул высунул и свалил. хотя по мне и не скажешь. но скажу честно секс это тема и без него жизнь хуёва. романтика тема и она не хуже секса. любовь ещё большая тема чем всё вместе взятое. страсть что-то среднее по убойности но токо если она распространяется на любимого человека. |