|
|
ну сколько можно...
к примеру. я не пью, не курю, не матерюсь, эээ,спокойно отношусь ко всем тем, кто против, но никогда не буду утверждать, что тру-не тру...протираю... не серьёзно. ПРОСТО делай это, живи ЭТИМ. не надо ничего доказывать и разводить дискуссии, сказать можно многое, но лучше сделать что-то полезное. будь собой,, это всё. |
бля писдец я чортов торчок, тусан, смыслжизни далеко не в любви, я ржу над ущербными и нищими, я не чуствую себя адинокай, матерюсь... а ещё у меня белые волосы((( я не тру(((
|
-=======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,======
=======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ======= =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК===== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ======= =======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ====== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= |
интересно, что под это описание я подхожу на все 100, но сама себя эмо не считаю...и как же тогда...?
|
я всё это кроме 11... я например год назад ваще не знал кто такие ЭМО.... и ваще это сопрно... так посудить я и был ЭМО как таковое но не зал обытом... короч я звпутылся. Воть
|
да все это так ... я вот сраный наркоман ( с изломаной судьбой ... у меня столько амбиций и так мало всего остальнова !!! ААА .... последн время все больше алкоголь и все ост ... все далшие от мира (((
|
угу. мне ещё брат скаазл там типо лорд ацербус. мн е эта личность хорошо знакома по вселенной) правая рука примарха ночных лордов)он как раз таки там в книги уже представлен как принц-демон
|
как ни как самая добрая расса. убивают , извращаются и ебутся ради себя. аахах да души жрут чтобы их слаанеш сам не сожрал)
|