|
|
люди...пля...сей4ас...все озверели...и все выясняют...тру или...не тру...это бред....вот..некоторые с4итают...4то позеры это те...для..кого эмо..только..мода...вот у меня подруга...есть она не называет..себя эмо..но одевается...каг эмо..ярко и креативно...и слушает эмо музыку...4то вы хотите назвать ее позером...как это возможно...если она сама не с4итает себя эмо...я не понимаю...объясните...мне...то такое позер...вы сами это решаете...вот если 4еловек...мне нра...4е ...нах...все позерррр...это дурь...4есное слово....
|
люди...пля...сей4ас...все озверели...и все выясняют...тру или...не тру...это бред....вот..некоторые с4итают...4то позеры это те...для..кого эмо..только..мода...вот у меня подруга...есть она не называет..себя эмо..но одевается...каг эмо..ярко и креативно...и слушает эмо музыку...4то вы хотите назвать ее позером...как это возможно...если она сама не с4итает себя эмо...я не понимаю...объясните...мне...то такое позер...вы сами это решаете...вот если 4еловек...мне нра...4е ...нах...все позерррр...это дурь...4есное слово....
|
Я позер или тру?
Я самый натуральный позер, но я регулярно тру, так кто же — позер или таки тру? что необходимо еще для определения тру позера как тру? и какой смысл в моей личной трушности, чего необходибно достигнуть и на сколько ибануццо чтобы понять в чем солль всего вышеуказанного бреда, ибо тереть и не быть тру по сути тру, а позером но неужели процев трения всеже делает из трупозера тру? ОТВЕТЬТЕ!!! |
Я позер или тру?
Я самый натуральный позер, но я регулярно тру, так кто же — позер или таки тру? что необходимо еще для определения тру позера как тру? и какой смысл в моей личной трушности, чего необходибно достигнуть и на сколько ибануццо чтобы понять в чем солль всего вышеуказанного бреда, ибо тереть и не быть тру по сути тру, а позером но неужели процев трения всеже делает из трупозера тру? |
а которая вам разница? тру не тру..позер не позер?
вы все живете по правилам..вот я убеждена что после того как большинство прочитает.. эту тему все будут такими как написал в описании автор... |