|
|
великий ебучий русский, точнее могучий русский язык, не, звучит пошло, ну тода могуч рус велик средство словесной звуковой передачи информации
|
ну не весь . щас то вот как раз две книги вышли, "испивающие души" повелитель ночи" и 4 книга по ереси хоруса"полёт эйзенштейна"
я прочёл 3 или 4 книги про космо волк, 3 книги про ультрамаринов. и ещёчёто было не помню уже) а и 3 книги про инквизитора какова та. называются ордо малеус, ордо ксенос, ордо еретикус |
ну так само собой орденов больше. одного жримо десанта тока 65 орденов если по сути. а в игре тока 9 легионов первого основания)
галимо канечно)нет бы всех впихнули.щас кстати читаю книгу "повелитель ночи". ам как раз про капитана ночных лордов весь базар.короче про легион хаоса )а ещё короче этто надо читать. красиво написанно как этот капитан мирных людей убивает. ахахах по уже два города выреза.л за ним по его деяниям преследует какой инквизитор, тёлка псайкер ну и пара лохов ещё |
настолка пиздаче, но не для всех я вот не усидчивый поэтому не могу докрасить модельку до коннца , я уж не говрю о целоп ордене или хотябы о скваде.
|
могу посоветовать учить английский ибо перевод гавно, ну и вообще порабы уже тебе бабло экономить не бухать и начать собирать свой чаптер, того глядишь через годик будешь в настолку рубиться
|