|
|
КХЕ!!!!...мне фто...семью со screamolicious придецц0 создавать???....эх..ну лан..думаю она не откажецц0)))
|
Конечно невтерпеж!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!Мне кстати больше хочется услышать песни старых альбомов!!!!!
|
кста!!..вот обнаружила фто ти в ХАИ на первом курсе)))..и как учицц0???...а то у ми друг вот поступил в ХАИ...кароч просто интересно)))
|
ооо...я чуть не забыла!!! ОБЬЯВЛЯЕЦЦ0 набор в майю УКРАИНСКУЮ СЕМЬЮ!!!!...у каво есть желание фступить отписываемся))) Гг........на крайняк еси чакер зайдет или есче ктото тагда созываю набор в РУССКУЮ СЕМЬЮ!!!..........кароч ШВЕДСКАЯ провалилась(((........ну я жду предолжений)))
|
первое мае седня слово буит таким!!!: чертофы антиэмо забросили нашу тему черт на какую страницу!!!....кароч я её откопала и вот опять ставлю на 1!!!......антиэмо нафлудили наерно за 2 часа больше чем чакер с кимом за последний месяц!!!!..........ыыы.........обидно мну!!! :(((
|
ТИ ОДИН........нас многа!!!!!!!!!!! типя не хватит!!!..........кхе...даже еси сипе я заберу фсе самое интересное...*грозно хихикает*)))
|
кароч!!!........знач так!!..нам не хаватает МЧ!!!......завит сваего одногруппника...а тама разберемся!)))
|
а вы случайно не знаете...за сексуальные домагательства засудить можно....а то меня одногруппник достал......ужо всю изщупал...бррр
|
тааак......а ну быстро по краватям...анонировать и спать.......
а я не пошлячка.....я же сказала, что это будет не прелично |
УПИ!!!!!!!!!!.............а у мну честный бизнес с чакером!!!!!!!!........а ти........эх.......ПОШЛЯЧГ0!!!
+)))))))))))))))))))))))0 |
ну ладно....эксклюзивно для вас двоих
я прочитала вместо "паукофф продавать" "паукофф дрочить" не понятно как это я так углядела....и в мыслях все чисто.... давольны, изверги? |
хихи.....ты бы знала, что я только что прочитала у тя в сообщении вместо "продавать".......как культурная девочка я вам этого не скажу)))
|
чево разкис?!!!! будь аптимистом.....вот я аптимистка, не смотря на то что пережила и переживаю.....а фигни, поверь мне, у меня в жизни хватает.......но я всеравно знаю, что жизнь разсудит....
|