ахаха)
та йа думаю...гг
за такой поп и не полапать...ыхы...знаменитый.xDDD
|
|
ааа....какой уж0с!!! вы не целовались!!!ааа!!!
а мну за попу полапали млин....ваще...обняли..и ваще молчу! |
тфой потому фто ТВОЙ!!! чем вы там занимались??? а???
я тож познакомилась!!!...блин ко мне лезут всякие извращенцы...беее....кароч вечело +)))))))))) |
так...Чё эт мой?
а что именно интересует тя?) йа там с многими перезнакомилась))) один чел,увидев, что йа маленькая такайа и сзади тусуюсь предлагал ми на шею к се поднять...гг)чтоб видно ми было) |
так...Чё эт мой?
а что именно интересует тя?) йа там с многими перезнакомилась))) один чел,увидев, что йа маленькая такайа и сзади тусуюсь предлагал ми на шею к се поднять...гг)чтоб видно ми было) |
кхе!кхе!
с этова места и поподробней!!! кстати вас потом твой Саша искал....ну и даШгу друг его!....воть))) |
эт када типя Тоха целовал?..хх)
так, по ходу, все ,кто был на концерте станут мамами)))гг А у миня шея не функционирует.И плечи болят)ы |
млин!!!....я ж забыла!!!....по тфаим словам я тип через 9 месяцеф мамой стану!
хехе!!!..ну что же! проферим!!!...думаю все было не так серьезно чтоб я стала мамой...Гг xDDDDDDDDD |
а на Джейн эйр было крууууууууТооооооо!! ))) Гг)))
расшифрофка: мну облапали за выступающие части тела, облили мне всю одежду(мокрая кхе ходила!), дали наклеечку, пригласили на дженов в Белгород, ударили по спине, набила(низнаю де) синяк на коленке, познакомилась с новыми людьми...и наконец!...просто хорошо оторвалась!!! Ёееееееееее!! ))) |
хехехе!!!....Я СНОВА ЖИВААААА!!!
и твае "тратататата из автомата" на мну уже не действует!....типерь я БЕССМЕРТНА!!!....бугага=))) боже как прекрасно жить!....кхе...это был канефно не мой принц....ну ниче...кхе кхе))) |
споки ночки фсем))).....ууу.....а я уж0 наполовину призраГ))) хехе)))...
А Алинк0 маленькая заРаЗКа!!!....Гг))) |
вот решила поделится впечатлениями......что бы не только мне ночью спать было страшно
лано...я пошла кушать....поки |
что?*?....фсе хотят маей смерти???
а ну быстро мну поцеловали!!!.....а то изза этой заразки Алинки у мну прострелено сердеЧГо...и я умерла!!! +) |