|
|
ответил......я обычно в таких ситуациях просто ухожу и делаю вид будто не слышу.....а если с подругами иду и мы такое слышим.....гнать не начинаем, просто становимся напротив и начинаем с них ржать(если это какието девки)
|
знаю что не ответил,а я не очь хочю отвечать, сначала я молчал,потом не смог удержатса,короче в удомный момент схватил ее за шею не сильно, посоветовал ей заткнутса,и пошол,но оно не заткнулось, я как человек с нарушеной психикой)))),вернулся и начал ее ну там типа,говорить какая она и кто она и что оно, ну это блин не правильно, я и ща не знаю как надо было поступить, дело в том что это все быловозле метро, и гпромко очень говорил,и меня успокоилиее не знаю друзья что ли, благо они там были, они сказали как буд то ключевубю фразу"оно те надо",и я подумал блин зачем я кричу во дурак, люди смотрят,я просто розвернулся и ушол,по дороге домой мне было нереально стыдно за ся и ядумал,ьлин как надо было сделать, так и не придумал.
ну что я ответил? |
да,чуть е упал до ее уровня, но слава богу там были знакомые пацаны,не мои а ее знакомые, и меня успокоили, но мне стыдно за ся, я токо себя остыдил
|
это после зимней спяски ГОПОТА выползАЛА на охоту....жжжжаждут свежей крови.........рррррррррр...........ам-ням-ням
наверно их ужо отхренячили недавно, что они такие злые....но парней не трогают.......ишют жертву по слабее......но не тут та было!!!!!! МЫ БУДЕМ МСТИТЬ И МСТЯ НАША БУДЕТ СТРАШНА!!!!!!!!! |
ти МУЖИГ!!!.....ну а еси поплафде то прост здесь не оч халасо знают Кэт и ДашГу....воть)))
Х)))))))))) |
за нами тож гопотня увязалась када ми сдефченками и с Алинк0й на оперке гуляли......(((их было гдето 7 или 8....но ми смагли оперативно скрыцц0 )))
|
ненаю, у мну тож проблем не было, но порой кажетса что твот вот и бут, а не вспомнил недавно девочка гпник доиб***сь, но я не дал ся в обиду)))))))
хоть и поступил тупо, и мне стыдно((((((( |
жжеш! ты бю еще напсал"Пустыня моей надежды" иль "Кенгуруми",капей, Донецк всегда выдилялся умом и ...т.п
|
народ!!!!! гоперы ваще задрали....седня с подругой на одних нарвались. А главное не понятно че им в нас не понравилось???? одеты были вполне по цевильному....у мну черная куртка и светлые джинсы широкие с караманами, а подруга в черных широких джинсах и в черной куртке......шли гдето в 21:30 — 22:00 возле сумского рынка......а эти долбоебы прицепились, че говорили не помню, перешугалась я.....а их там было штук 7 и лет так явно за 20..мы шли по дороге, а они на нашу сторону перешли, пытались схватить....спасло только то, что я не растерялась падругу схватила за руку и потащила за угол и через дорогу...они сначало за нами поперлись, но мы пошли быстро туда где люди были.....а когда гоперы потерялись зи виду, то мы драпанули на сумскую.....ужас....я раньше думала, что гопата девченок не трогает....ну у меня на районе такого нет...и всегда была спокойна
если бы я не протупила, я бы наверно вам из больницы телеграфирывала....и это не смешно....они не просто задрачивали, а реально соберались силу приложить |
chucker 16:51:25: нуу)) знаеш диезы, корея и прочие нестали косить под эмо) и получается у джейнов мягко говоря неочень) если мсравнить даж с вашими эмокор группами) ты послушай From autoumn to ashes вот) это имокор. скотч ваша неплохая имокор группа, советую послушать. да канеш заежают... вот KOЯN недавно были ну еще у нас Soulfly постоянно тусуют) что еще нада?)
gdeya 16:44:20: а чо за скотч??? я не слушала))))) gdeya 16:43:20: чучуть с табою не соглашшусь насчет "закошен".......эт ш шоу-биснесс и если имо так популярно в последнее времечго, то почему ш эйрами малость не поменять имиджуху)))))помоему у них получилось крруто)))))и они в имо чувсвуют себя вполне уютно)))просто, да,существенно отличается от того, с чего они начинали...............................но фсе рано не буть так категоричен)))они кстаи к нам 8го приезжают)))пайду палюбуюсссь????аааа и хотела спраасить, к вам ктонить мировой сцены наведуецца??????в маскву прикинь май кэмикэл ромэнс приезжают.............................. chucker 26.04.2007 20:04: неверсмайл норм и скотч тож норм. а вот психея с джейнами это мафака!!! у джейнов тока последний альбом закошен под эмо я его ненавижу... gdeya 26.04.2007 15:04: emily rose Не лублу, у них такой скрим дурацкий поддельный))))слушай,а как те Neversmile)))такой приятный вокал)))))))))и как же старой доброй психеи и ли джейн эйр???????? chucker 25.04.2007 22:25: оригами))) emily rose radio cambodia maio such a beautiful day терпимость 0 )))) gdeya 25.04.2007 16:35: напр????????????????????????????????????????????????? chucker 24.04.2007 12:55: да нет) названия не на русском) я просто написал их по русски) ну из имо я слушаю тока русское) gdeya 24.04.2007 11:10: чот я так и подумала,чо ты не эмо)))ну эт если оценивать по критериям предпочтений музыки))))естесссно, я фсего этого не слушала...а фсе названия так и на русском??ну то есть это фсе русские группы??А чо из имо ничо не слушаешш???А ведь такая сильная, открытая, искренняя музыка..зачастую)))) chucker 23.04.2007 21:51: ну я сиднеЙский мафакер а не эмо))) а группы у нас такие как "сидней хотел" "кенгуру убежала" "ящерица жжот" "бойся акулы" это мафака, эмо чет я непомню нашего... а так я восновном русское слушаю ибо я каГбы всетаки по русски лучше иль привычней чтоль, незнаю даж... gdeya 23.04.2007 12:46: огого.ну жди ф гости))))))))че слушаешь????ну ток ты мну не стантартный эмонабор пиши, а ток фаворитов. А в сиднее эмо есть???чот кажецца,ты мну разводишшш........ chucker 19.04.2007 14:11: люди))) в сиднее живу gdeya 19.04.2007 14:08: хех.люди то хоть????или волки какие-нить русскоязычные???может,ты маугли???А если честно? chucker 19.04.2007 14:03: меня в детстве туда к берегу прибило))) меня усыновили какието русские вот и научили меня русскому) gdeya 19.04.2007 14:02: вау.во как я тя выцепила.а чо тя туда занесло???ну если русский знаешшш,значит,нав, ты ш тама не с рождения chucker 19.04.2007 13:58: я из австралии))) gdeya 19.04.2007 13:56: чо суръезно???прикона...а ты откудава???? chucker 13.04.2007 16:49: нуда) gdeya 13.04.2007 14:53: че прям так и звать??????))))))))) chucker 12.04.2007 02:30: меня чакером звать) gdeya 11.04.2007 17:02: та ну че уш там))))))а я фффот из донецка)))из хохляндии)))))и мну Саида)))))) chucker 10.04.2007 21:20: но серавно пасиб) chucker 10.04.2007 21:20: сладкое вредно))) а вот пивоо)) gdeya 10.04.2007 19:01: мммм...пиво эт здорово)))))но я тя хотела кафеткой угостить))))) chucker 09.04.2007 23:21: привет))) я пиво люблю!) chucker 09.04.2007 23:21: привет))) я пиво люблю!) gdeya 09.04.2007 19:19: пруфффет...))))))скажжжыыыы,ты сладенькое любиш??? читайте снизу вверх)) |
эт у нас с падругой диета такайа...Вчера сьели по пицце, но запили колой-лайт..гг...Птом по 5 бутырбродов...С колбасой,сыром...худеем...А птом сожрали пол-кило мармаладу.Лето скоро.Надо выглядеть хорошо.Мы на диете))
|
фу..ненавижу варенье.....только розовое люблю......а майку я так и не купила...ту, что мне понравилась ужо купили:(
думала, что будут оболденные выходные так погода все подпортила.....ррррр |
а я канфетки шоколадные кушаю.....эх.....грустно.....поеду я наверно маечку куплю.....а то совсем грустно стало
|
хых))) а есчё бы варенья туда!!))) ех...вот они мну фчера этим соблазняли!!! уж0с...но я как партизан — выстояла!! +)))
|
та не смефно!!! сидят там наерно вдваем как фчера и мармеладкими обжираються!!! я тож хосю!!! ыыы!!! ХDDD
|
а Альк0 заразка вышла! хых! я есче это ей припомню!!!ух палучит от мну...и Дашго тозе!!...худеют они наерно до сих пор....эх...без мну!!!......заразки...ХDDD
|
а меня не прет ленять из универа....и так прогулюю похлеще всех в группе.....не хочу потом к сессии там поселится...долги и все такое
|
а мну тут тааакие горы)))...есть кароче такие приличные дикие скалы...))) сюпер)))...да и из школы я рада и счастлива была слинять на недельку)))
|
чеж это тя так завеяло?...меня ужо год уговаривают поехать к отцу в Одессу(он там работает).....а я отнекиваюсь.....мне и тут хорошо.....да и море я не люблю......вот горы совсем другое дело
|
я счас в Севастополе))) воть на недельку уехала)))...эх ну раз аккуратно пить будешь тогда ладно)))хехе =)
|
ааа.......какой запой???....ти нам нуждна!!!))) хотя ти можешь нам и пьяная нужна!)))) Гг...лан ми тя ждемс!)))
|