o.0
и я д0ма.гыг.
захади в аську
|
|
подожди...ты сказал, что они 7-го приедут.....но я была что они прошлой весной приежали...а про эту я не слышала...
|
вот дочего пиво доводит
гы...у меня есть прикольный плокат где они седят с пивом как марковки в грядке... о кошка вылезла из-под кровати...шас поймаю...тихо... |
Заставил себя досмотреть!!!!Дэнни щас блин жирный стал ппц)))))=)у мну друг на них в Киев едет 7го мая!
|
да, крэдлы наверно сатаникметал(ну дык — это подстильблэка)
а я Мэнсона с 9-го класса обожаю.. собака!!!!меня кошка укусила!!!! укус как у змеи!!!!!....пойду по ушам ей надою, если достану из под кровати... |
крэдлов в общем.....очень люблю готический метал....и еще куча групп, но я не разберу их стили
а ты?? |
ну так поставь дядю Мэнсона...он меня всегда веселит....кстати меня в прошлом году окрестили его родственицей......ну вроде я на него не очень похожа....просто бываю иногда безбащенной.....хихи
|
народ, кто видал мульты про Ленор(маленькую мертвую дефачку...та, что у меня на аваторе)...у меня есть 26 штук, а продолжение найти не магу....даже в инете на скачке только те, что у меня в наличии...если у кого есть или знает где скачать поделитесь, а.....мульт, ну просто прелесть...
|
Это уже прошедшая трагедия!!!!!!я новый купил))))))))))))только желтенький))))а Стигмата блин только в пол 10 го начала играть-играли час но был улет!!!!!!!
|
эт вреале..беда..я б не пережил....я б пашол в коловорот и купил бы новый.....а еще в талисмане обещели завести...
|
эт вреале..беда..я б не пережил....я б пашол в коловорот и купил бы новый.....а еще в талисмане обещели завести...
|
так.......мну все берем с сабой)))))........и сообщите када билетики появяться!).......а Джейн Эйр точно 7 мая))).......ну кароч пифыте мне!!!)))))......и встретимся все точно)
|
а у нас такое обычно в ДС проходит...ток есль група Храшо не пропиарина...хотя все хватаютса за все.....лиш бы было где играть...молодые правдв и в клубах частенько играют
|
в доме студентов?) каком еще доме?
в точке будет!!!!! еее)) веселый или нет это зависит от количества Алкоголя)) да не там все будет оч пиздато!)))) |
да даж те кто слушают панк и дэт с металом и альтой)) всеравно их незнают))))))
это инстетутские команды))) |