|
|
Кааааааааать!!!.........как мне плохо!!!..........хнык.....ыыы........короч все ужасно...полоная фигня(((((((....домой хочу........одиноко.....мне.......(((вяяяяк........
|
я короче, думаю ьрать билет домой иль не, сам сижу в комнате, все уехали, в общаге ваще папу чел ток я их даж ненаю, скуфно, короче седня целый день муз слушал,че делать х.з
|
народ, кто знает где можно найти рюкзаки-гробы....ужо весь город облазила ниде нет.....но пару рас видела такие на людях....говорят в Киеве точно есть, но и у мы не в деревне живем.....может кто-то видел???
|
ну я ей тфой номер дала...кароч договоритесь погулять там)....эх...хосю 7 мая!!!!! *крик души* ХDDDD
|
хех у мну майские праздники веселые)))....вот седня в Севастополь приехала и наблюдала рассвет))) это просто сюпер...солныФКО ТАКОЕ КРАСИВОЕ ЯРКОЕ...)))жалко токо фто за восходом одна наблюдала я просто по натуре неисправимый романтик!))) Гг =)
|
а Дашга идет на концерт??? ).....выздоровела ли она?)) и да...есче одно....вы там с Кэт апсчались?)))
|
Ну конефно!!!.....а Патрик он хоть и дашкин бойфрэнд но тем не менее остаеться желанным доброй половиной женского населенеия! Х)))))
|
ну передавай Дашге привет))) пусть выздоравливает).....а телефон вот 80671453164 )))кароч веселитесь без мну...эх......увидимся на концерте)))
|
wow...окэ)))не поверишь, хотела те в личку писать, чтоб ты мне номер её дала...Хх...А Дашо болеет...Но не как я, а действительно)Заинтриговала...Хых...Хорошо те отдохнуть)
|
сонце)здрямс).....тут такое дело: я уезжаю на недельку вот) я дам тфой телефончик Кэт и вы созвонитесь погулять сходите а мну потом расскажете))).....плюс она типя сводить хо в "новое место" которое мы откопали))) чмак типя .....и Дашгу тозе)))
|
я и с Emolution будем мысленно с вами...........ну я точно не пойду..........у меня все мои збережения недавно в транспорте украли.......я на мели щас
а тут еще у меня скоро выступление........на одно только фламенковское платье 5 метра ткани уйдет(это не я такая толстая, это платье такое пышное)........чекнуться можно |
ах.....не видать мне джейн эйр.......намели я...........как говорится, бабло победит зло..........зла навалом, а баблом полный аут....
раскажете потом.... |
так у нас тут целый семейный клан...как мило
если ты мама, то кто я и еще двое посещающих эту тему??? |
на розогрева какая то банда из Белгорода их ненаю, мош и знаю но назв.не смог розобрать, и тоже самое токо ктот из Харькова:)
|
да и кстати,
что я собственно хотел, донести до вас, есль кто не знает, билетики на джейн эйр уже поступили, дак что впиред(стоимость 50 грн.) |