|
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!я закончил перевод драной курсовой!!!!!!!!!!!как меня заебало про блэчинских сатанистов писать ааааааааааааааааааааа
|
Дин, завтра возле супермаркета в 17.00 встречаемся все, если хотите можите раньше прийти,
тот супермаркет где мы колу покупали) |
лан...я пошла к Катьке)))....дафно ми не виделись)))..еси кафо увидишь то фсем привет передовай!)))....до вечера)))чмафф типя и ДашГу)))
|
ЛЮДИ!!!....еее! НАША ЭПОПЕЯ "чем ми лучше наших умникофф" НАЧИНАЕЦЦА с 3 СТРАНИЦЫ!!!....
еси кому интересно перечитать наш туповеселыйнеразбочивыйпочтипьянотрезвый БРЕД !!! )))хехе) |
а я Настасья......моно просто Настя, Тася, Стася, Нася
приятно познакомится))))) до встречи девченко.......я с вами весело пообщалась........вы очень интересные)))))) пока |
насчет Никиты незнаю а Дима должен вроде)))
МИ ПРИНЦЕССы!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё!!!...деффочки помойму падсталом места УЖЕ МАЛО!!!! ААААААААА!!! |
а я принца не хочу......тока с одним порвала....больше не хочу в ближайшее время......мне замок с латиносами без принца подавай.......шоб свабода дикая была!!!!!!!!!!!ааааааааааааа...............)))))))
|
оу!!!....зацените!!! :
кароч еду в такси и диктор на радио который гаварит...таким тип божественным голосом! : "если седня вам отведена роль Золушки то завтра вас неприменно найдет прекрасный принц!...по другому и быть не может!" МИ СЕДНЯ ЕСЧЕ НЕ ПРИНЦЕССЫ ВОТ КАДА ПРИНЦЫ ПРИДУТ ВОТ ТАДА и БУИм БЕГАТЬ ВОКРУГ ГАРЯШЕГО ЗАМКА С КРИКАМИ "ФЕЕВЕРК"!!! хехе))) |
да упаси Бог принцу такую принцессу как я.....я же безбашенная......могу поджеч дварец и бегать вокрух и кричать....феерверк))))!!!!!!!!!!!
|
ржунимагупацталом!!!......дефченки да ми просто отпад!!!...прям точно что трубоспособность отпала и найти типерь ёйо не можем и прицепить обратно...хехе)))
|
и не только!!!!...............кхе!!!....кароч....ми тож не тупые!!!.....и опять лень в мозги пробираец00....!!!...йййй00000000!!!...........эх....ну есче коефто !!!
У НАС ЕСТЬ ТО ЧАФО НЕТ У НИХ!!! Гг))) |
ани такое вытворяли...эх...панты из этих дибилоидоГ так и прут...эх....паговорим а них завтр0!))) ЁЁЁ!!! хехе)
|
МИ ЛЕНИВЫЕ всмерть!!!!...Ёееееееееееее!!!....чем не достоинство???.....ну лан...это глафное отличие от наших умникофф)))
|