|
|
энергитические вампиры есть...встречалась с такими но только девочками.....
а у мну одна боль в душе...низнаю...просто когда все заканчиваеться хочеться все побысрее забыть...забыть как сильно можно любить...кароче об этом можно говорить часами хехе)))....нам счас просто очень плохо...но все должно пройти...надо же в это верить!))) |
меня радует только то, что он ее не любит...так же как и меня...(хотя сам искренне верит, что любит)..а использует ее так же как меня.....раньше я думала, что энергетические вампиры — это бред.....а такой из меня выжал все мои жизненые ресурси и остарожно отложил когда пить из меня было нечего
а у тя жизнь проистекает???? |
эх....мальчишки — это боль.....даже если вначале было все просто супер.......забываешь их забываешь...месяца проходят....а боль остаеться...
|
сейчас нормально......хотя бывает приступами боль поткатывает....и как ком в горле......просто я когда седня с тренировки ехала опять увидела бывшего с его новенькой...они выгуливались......я в маршрутке чуть не закречала.....но вовремя сообразила, что тут люди как никак...
|
ну просто глаза закрывает....я канефн стараюсь для них убирать с глаз...но блин говорят сино длинная отросла...кароче подрезают ми ее....эх...лан...все!!!я буду думать тока о хорошем! =)))
|
эх..у мну тоже были длинные длинные и очень густые....но решила отрезать...к лету все равно бы подрезала но челка это святое...кароче надеюсь на лучшее)))....и думаю за месяц точно отрастет)))
|
а меня даже под дулом писталета не заставят волосы резать.....жалко, что они портится стали, раньше они у меня вообще раскощные были...длинные и густые......прошлым летом отрезала(жалко было)....теперь никому не дам ко мне с ножныцами даже на км подойти
|
эх...надеюсь хоть за месяц отрастет!!!)))просто уж0с!эх...родители...лан...буду молицца на лучшее!!)))
|
тебе, что ее целый день будут ровнять???? а если ты боишся, что не очень получится......поверь мне, за ночь она не отрастет:))
|
мне пофиг когда....у меня не было конкретных планов на выходные....со своими друзьями я могу договорится на любой день
|
слушай!!! сможешь ти!!!....ти же не собираешься гулсять с... 2 дня!!!....зажигалочка блин!!!=)))))))))) я кста видела тфои комменти!! гдафный пиарщиг млин маего попса!! хехе!!)))
|
собраться на выходных это неплохая идея....я за!!!!....а плохая погода меня не пугает.....я уже превыкла:)
|
эм...низнаю.....еси буит желание то прочтите)))
Очень старая вещь, но так целяет... Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был — в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня — была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день — тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты — мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание — и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ". Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ". |
ну када дождик теплый или даже ливень...то для мну уж лучше и до трусофф....низнаю......както у мну было до трусов...даже дальше...Гг...я тагда в юбке была...
НО...насчет настроения и погоды скажу...нам всем тут в этой теме в последние дни не сладко было...у каждого какие-то свои проблемы и заморочки...хотя могу взять ответственность сказать фто типе было труднее всех...все пройдет...все будет хорошо... |
дождь наверно спецыально меня караулит.....погода как чувствует мое настроение......когда я гуляю с подругами, когда мне становится легче и кажется, что все не так уж плохо.....тогда появляется солнце, теплое весеннее(черт, не помню как пишется) солнце......а как только я остаюсь одна и опять навеевается раздерающая душу грусть, то откуда не возьмись налитают тучи и льет дождь.......и главное смачный такой.....аж до трусов
хотя лучше гулять под дождем, чем сидеть дома....где уже изначально панятно, что будет плохо... |
день сёдня ужасный......пйохо чё то мну...завал кароче....нифига делать не хо!!!........Shit happens...
|
приветик...скуката ужасная.....уже не знаю чем себя развлечь.....в девять проснулась и до сих пор кукую......
|
и Алинке споки ноки!!!...йа надеюсь у тя с тваим дураГом))) хехе...все ок буит)))...он прикольный!)))
|
давай.....спи крепко и спокойно!)))........у мну тож день не подарок был.....хе....невезуха на мне...(((
|
:)
да, я знаю, что все будет хорошо.....просто когда это будет.....я не могу жить завтрашним днем.....мне нужна цель...а ее нету.....больше нету я справлюсь...но когда я наконецто буду счалива??? лана...я спать пойду...трудный был у меня день.....спокойной ночи вам народ |
эх......мну и счас не лучше....хотя....кароч держись Настька!!! нам нужен замок в который ми вначале заведем эморей и латиносов...а потом вечером все выйдем подожгем этот замок и будет орааать "фееверк"!!!...у нас у всех будет все хорошо!!! дя.....я надеюсь фто да)
|
я до вчерашнего дня думала что он самый нормальный парень.....все так думали...все наши общие друзья и знакомые.....я уже ничего не хочу, только одного что бы мне полегчало.....я за то время, что мы были вместе(за год) прожила 20 лет и преодрела опыта в жизни как за 30 лет
а за эти сутки почувствовала столько переживаний....сколько многие и за год не чувствуют.... |
может зря я настрочила всю эту фигню.....просто это самый ужасный период в моей жизни....и хочется излить все что в душе накопилось...
|
я о них не слышала....
а у меня себня веселый день.....с подругой пили пиво во дворе хаевских общагах....так нас менты загребли....за распитие спиртных напитков в общественном месте....нас продержали 3 часа......пришли наши отцы, устроили там ментам скандал......в общем мы обощлись штрафом в размере 17 гр.......как они мне нервы протрепали...а там еще самый главный(участковый чтоли), сосед моего бывщего от которого я ужасно настрадалась......так этот самый участковы дежурил у нас на выпускном в лицее, и еще долго мне нервы трепал по поводу того какой мы с ним(бывшим) были любвиабильной парой....видел, что мне плохо, видел, что я бешусь.....но продолжал с ухмылкой издеваться.....в общем довел меня до истерики...подруга еле меня успакоила... а мой бывший не успев порвать окончательно со мной завел себе другую девицу(я увидела их случайно вчера вечером).....он просто выпил из меня все соки и любил только тогда когда я наполняла его жизнью....а когда я закончилась то просто исчез....и нашол себе новую жертву(бедная девачка....я продержалась с ним год, интересно сколько ее на него хватит).....теперь я опусташонная, втоптаная в грязь и с протаколом за распитие спиртных напитков на територии ХАИ....я просто королева неудачниц......так хреново мне уже давно не было... кто я теперь??? |
эт тофно!!!....ти же глафный пиарщиГ маей попы на сайте!!!
эт твая работа...хыГ....млин...но те каторые нас с Катькой с самого начала к сипе наверх за столик зазывали несколько раз подходили!...млин надоели!...хахахах xDDDDD |