|
|
ЭМО — ДИБИЛОИДКИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! эти твари Катьку ваще уж0 достали!!!!!!!!!!!1.....АААААААААА!!!! они абнаглели вконец!!!......эх...беднайа беднайа Катьк0!!! ну ничё!...я приехала и ми их на место поставим!!! Гг....(загнула я!....кхе...смелостти не хватит)
|
я ГАВАРЮ СПАСАЙ МИНЯ!!!! аАААААААААААААа!! а ти не реагируешь!!!....а ну быстро спрасила "фто случилось?" Х)))))))))))))))
|
щас загонять эмо-модно
Пройдёт мода на эмо-и не станет антиэмо Щас оч много эморей переквалицироваются (о как!) в ска и загоняют эмо |
ой...эт уж0 в прошлом!..Гг..это был падвох фтоб типя из дома вытянуть....а ти СВИН — МужиГ с ней не переписывалась!!!...лан...завтра уж тофно наобщаемся)))
|
как я тя понимаю......я тож лентяйка жудкая.......все препады ужо дастали своими упреками про мою лень
|
лень-это епидемия)))
аха...)) ппц,йа соскучилась)до-до)Я-СВИН, Кате так и не написала...х)а что там за место она должна была показать? |
девченки...кошмар какой
вчера залезла на старый форум, на котором ужо год не появлялась......встретила старых знакомых, все меня вспомнили......пару ночей общались, а потом они как начали на эмо гнать.....типа они задрали....я сама не эмо но у мну есть друзья эмо......и вообще я не люблю дескриминацыю........психанула и ушла.......а сами гонят на гопоту, типа они достали....а сами не лучше их |
эх...так есче уроки делать(((.....эх....кароч во мне фтото сломалось...а йа починить никак не могу: разленилась аж стряшно!!! хехе)))
|
кхе!!...пардуг0!....кароче завтра дафайте в 5 часов прям на станции метро "Холодная гора" )))...я и Катьк0 вас ждать будут )))
|
гг.....ну поняно)))....слушайте! а куда это Дима пропал???.....2 парней!...пардон 3 ужо...и фсе кудато пропали!
|
ну кароч ми тут хотели сваю шведскую семью создать!! Гг......но потом выяснилось фто мальчегов не хватает и признали фто УКР семья better!!!.....я тут в сваю семью набор обьявила...хе)))....кароч еси б не этв позитиффная то маи комменты еще бы на этой странице были...хотя коефто еще есть)))
ну а поскольку фчера никто не проявил желания создать семью то я обьединяюсь со screamolicious хе...ну вакансии есчо открыты))) кста еси есть время почитай предыдущие страницы))) |
ты уже заепала...все темы на форуме засераешь своим говном, которое даже никто не читал..УСПОКОЙСЯ...
|
ТААААК!!!! У НАС С ТАПОЙ БУИТ СЕМЬЯ!!!....никто к нам больше нихо присоединяться...фсе какието стеснительные.....так фто есчо Катьку подтянем и Дашгу......хнык.....а больш никто и не хочет(((
|
вот видиш...не зря я тогда на форуме знакомств скидывала инфу про эту тему.....народ та подтягивается!!!!!
|
эм...можно воспользоваться.....но и правду думаю толку буит мало...хотя фчера все темы эти антиэмовские удалили а они опять за старое(((
|
Кстати мне интересно а на нашем сайте нет админов которые бы устранили ненужные темы и проблемы с этими антиэмо!!сайт нормально не работает
|