|
|
не несу, а излагаю.....если ты не зал, у нас принята свабода слова......имею полное моральное и физическое право выявить свою неприязнь к данной группе!
|
позавчера говорила со своей математичкой так она расказала, что на вдохе был еще один препод по вышке из ХАИ....и ему........60 лет........вот это я понимаю люди на полную живут...
|
кста одна наша "красотга" тож на вдох ходила...правда пробыла там всего 2 часа XDDD..а ти и плафда ненормальнайа!!Гг))))
|
фуххххх...наконецто меня попустило.....народ, поздравте меня!!! я наконецто разобралась сама с сабой......и теперь чувствую себя человеком.......я щас даже аватор поменяю.......да здравствует отсуцтвие психоза!!!!!!
|
прикиньте, народ.....мои подруги на "вдох" ходили и видели там в самой талкучке, громче всех кричащую и выше всех прыгающую нашу бывшую препадшу по математике(из лицея).....так она потом позаимствовала у моей подруги противогаз и в нем гасала......жаль я этого не видела..
|
нашла из-за чего растраиватся....у меня тогда приступ бешенства случился.....а потом резко депресуха стала грызть......так что те даже повезло)))ты не попала под обстрел моей психопатии.....брррр, нервы не к черту
|
эх ми седня наконец все (правда кроме Альки((() встретились!))...мы наверно даж больше договаривались чем встречались))хехе)))))
|
at 5 oclock or 6 Im not sure....и ваще я всевремя в общаги, самсижу хотите заходите, мне есть скушно.....ток седня(воскресенье)часов к 5 сидеть буду
|
мы так ничего и не решили....по крайней мере я, Дина и Дима вроде уже настроились на встречу.....оставшиеся, решайте быстрее
давайте уже встретимся как раньше и предлогалось в воскресенье на Бекетова в 3.....вот только где конкретно? как мы друг друга узнаем и все такое....народу там может быть прилично.....я предлогаю встретится возле какогонибудь магазина который все знают или его просто найти.....и что бы в этом месте не было зборищ других людей....и еще можно оставить примерное описание своей внешности.....меня к примеру можно будет узнать по милитари убке-поладке, по растрепаной преческе и по сумке со злым смайликом |
люди.....обьясните мне, по какому принцыпу размещаются ники в списке......я там вообще никакой логики не вижу
|
я точно свабодна в воскресенье и встретится не против....вы решайте где и когда, тк у меня особых планов не было
|
еси да..то нам наверно это буит неудобно(((...или может ти хотел сказать утра???...тада есче лучше!Гг)))
|
куда вы пропали, народ
нашу тему можно найти если зайти на свой профиль и в отвеченых сообщениях найти ссылку на этот сайт |
я тоже свабодна......интернет у меня ужо ваще щас здохнет
Димка, ты же будеш тут висеть напишеш мне смс когда уже решите на счет встречи??? |
ЛЮДИ!!!!....давайте встретимся в воскресенье 20 мая в 3 на станции м.Бекетова ???...ну кароч погуляем и познакомимся!)))
|
а еще...мне всегда было интересно по какому принцыпу размещаются ники в списке......я вообще логики не вижу.
|
Кто-нибудь знает где у нас в Харькове можно купить диски таких групп как #####,Korea, StardownDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвообще ниче не могу найти.......
|
глюката уже достала.....вообще все старые сайты стали портится......странно, система то налаженая вроде
|
отак вот....все проговорили и так ниче не решили...
лана, народ, наверно встреча опять переносится.... а вы куда вообще пропали???? |