|
|
сейчас встречаюсь с анькой вроде все нормально, но вспоминая тот случай мне както не верится что она могла такое сделать, клянется в любви, я ее тоже очень люблю и без нее я как без воздуха(А она бывает мучает меня...(работаю я сейчас продавцом консультантом, и есть у нас тут интересная личность девушка по имени оля всегда ходит какаято грустная и решил я вчера узнать почему она так себя ведет и она излила мне всю свою душу.ну вообщем вот что она рассказала:три года назад встречалась она с парнем, безумно любила его, он же издевался над ней когда он говорил что придет допустим в 19 00 и не приходил она ждала его до самого утра,чуть погодя он позвонил ей и сказал что он растается с ней так как нашел другую(((((она безумно плакала,да и сейчас плачет он изредка заходит в этот магазин где она работает и я понял почему она уходит в туалет.!она плачет!она любит его до сих пор и ее любовь не угасла ни капли, она не ходит на дискотеки не гуляет по большому счету не общается с парнями,......как я хотел чтоб анька меня также сильно любила(ну увы остается лишь завидовать................
|
сейчас встречаюсь с анькой вроде все нормально, но вспоминая тот случай мне както не верится что она могла такое сделать, клянется в любви, я ее тоже очень люблю и без нее я как без воздуха(А она бывает мучает меня...(работаю я сейчас продавцом консультантом, и есть у нас тут интересная личность девушка по имени оля всегда ходит какаято грустная и решил я вчера узнать почему она так себя ведет и она излила мне всю свою душу.ну вообщем вот что она рассказала:три года назад встречалась она с парнем, безумно любила его, он же издевался над ней когда он говорил что придет допустим в 19 00 и не приходил она ждала его до самого утра,чуть погодя он позвонил ей и сказал что он растается с ней так как нашел другую(((((она безумно плакала,да и сейчас плачет он изредка заходит в этот магазин где она работает и я понял почему она уходит в туалет.!она плачет!она любит его до сих пор и ее любовь не угасла ни капли, она не ходит на дискотеки не гуляет по большому счету не общается с парнями,......как я хотел чтоб анька меня также сильно любила(ну увы остается лишь завидовать................
|
lда и в характере я поменялся..............((((((( и стал внешне очень похож на эмо...кстате покрасив волосы в черный цвет мне стало както легче.........
|
да я и не знаю про что они..............у нас сейчас с анькой все ок....вроде.............кстате скоро выложу свои фотки как я внешне поменялся в худшую сторону
|
Уже радует, что помнишь)))) Но, кажется, я что-то пропустила....что за суицидничество? У вас же все наладилось? Или опять кординальные перемены???
|
Спокойствие!
Любил... Ушла... Значит не достойна она тебя! Ошиблась в чуствах, может... Да плюнь ты на нее!! не надо страдать из-за когото кто предпочел уйти с покупателем семечек в большом количестве. не вешай нос. ...не ты один такой... поверь... она не стоит твоей жизни... |
чувак , я тя понимаю, но это не стоит суицида. Я тож много раз в такой ситуации и что со мной творилось даже говорить стыдно, но главное то что я тоже много раз хотел и пытался свести счёты с жизнью, но я ещё жив, хотя жизнь для меня смысла не имеет , так что держись
|
Извини, если вмешиваюсь...жалеть я тебя точно не буду, но если станет совсем плохо приходи — поговорим, просто по-человеески.
|
Я тоже 3 раза пытался покончить с жизнью. 3 раза глотал таблетки, поводы были разные! И то что меня бросали, и то что я бросал тех людей которые как потом выяснялось как нельзя лучше подходили мне! Но потом понимаешь, что не стоит из-за этого страдать, самое хреновое это не когда у тебя нет девушки, а когда нет близкого друга и не к кому обратиться за помощью и моральной поддержкой! Мы не что по сравнению с размерами вселенной и наша жизнь не что по сравнению с её возрастом, надо жить дальше ибо жизнь кротка и надо прожить её так что бы потом не было грустно за бесцельно прожитые годы, а следовательно надо радоваться жизни, а потом в старости уже можно будет сесть и задуматься и погрустить о чём-то!
|
а по моему ты нормальный человек, если можешь так писать о своих чувствах, так переживать и страдать...попытайся вычеркнуть ее из своего сердца, или найти другую девушку, которая сделает тебя счатстливым) и не говори сразу ей, что ты национал социалист, а то, как не крути, но это пугает людей...не обижайся
|
ээээммм
помоему яписал чтото типа того хоть ты и фашист,и мне противно даже на ник твой смотреть, но крепись и делай всё возможное чтобы добица её,не опускай руки вот чтото типа этого помоему |
вот не втему вобще тут разговоры про епный расизм и фажизм и социализм...вобще все вы скины с орлами на рукове охуеть русское достояние сорняете...пиздец...патриоты зиг хай оруттт.....ну ебнулась строна ...что тут скажешь...
|
Понимаю. У меня похожая история. Я чувствую сибя виноватой. До сих пор не вижу смысла жить, а сил что то сделать нет. Я знаю что ничего не смогу вернуть, я знаю что этому человеку сейчас не лучше, Если хочешь пиши:438 —260 —416 расскажу поподробнее...
|
Ебалу, не гони, хуйню дето вы4итал, я у4усь на у4ителя истории 2 курс. А па поводу щитали нас арийцами или нет советую про4ессь"СС Бопрос крови" книга для ССовцев, была издана в 1940г. А как же СС Р.О.Н.А. ? Русская освободительная национальная армия, ведь в СС брали лу4ших из лу4ших, вобщен еще советую расологию от Авдеева, все ет на олимпийском мона купить. Так 4то дето4ка я те про ето хоть дипломную магу написать. И не ме ты гофари 4то и как 4итать.
|
это болезненно....правда я сама не знаю как это, но я бросала парней,и видела их лица....если ты сам говоришь что вы не сошлись харрактерами, так чтож тут убиваться.вы не созданны друг для друга,поэтому и не вместе.а девушек хороших много, надо просто посмотреть получше)))
|
сбященная арийская кровь?Ага)))А Гитлер так не думал когда хотел паработить и истребить население СССР(а это напомню, твои деды,бабушки и т.д)Историю учить надо прежде чем фигней страдать))
|
с таким усиленным отрицанием романтики уж точно, да и вообще хватит,смешно тебе все, хотя бы разок побудь серьезным!
|
Брат держись! У мя тожа самае ток я тнал 4то мя и не любили.у нас есть борьба, и в наших жилах те4ет сбященная арийская кровь, главное не отступай от идеи. Еси 4е пиши в ли4ку.
|
Что ты себя ведешь как униженный?Ты мужик или нет?!Хватит ныть!В этом мире нет места для слабых,их надо уничтожать!
|
а ты не завидуй, тебе никогда не быть таким романтичным (что очень печально)
наоборот тебе бы поучиться у него :Р |