|
|
а я то думал, нашёл родного психа, ну вот опять размечтался. а в клан давай, в любом месте веселее вместе)
|
да, обижают меня бедного и без защитного( называют психом и садистом( ну ничего, я их всех найду и поубиваю)
|
эт я злая?? да я вообще спокойная и непоколебимая. так вот. хм.. и вообще я никогда не нападаю на парней..
ну не умею я ненавидеть, мстить и тп. кароч все. я добрая) |
ахаха да я не сомневаюсь)) нее, я, например, не умею ненавидеть, я-исключение из многих девушек, которые получают удовольствие от этой ненависти.
хотя злиться я умею, да еще как, и вот если бы меня так преследовали, то я б точно что-то сделала нехорошее..) |
постараюсь больше не звонить не смотреть на неё................забыть её.........насчет забыть конечно сомневаюсь 100%
|
мало того, что некоторые вообще перестают внимание обращать. они могт начать пользоваться этим вниманием либо попросту бду ненавидеть.., это уж точно многие девушки умеют..
|
отпусти ты ее... она сама за себя решает.если будешь ходить по ее следам и падать ей в ноги, то она тебя в конце концов возненавидит. уж поверь — все девушки в этом похожи..
|
да господи..думаешь мне это незнакомо? все бывает в жизни. просто я не хочу об этом думать. человека для меня больше нет, и плевала я на свою любовь. вот так. я еще встречу того человека, ну а если не встречу, то значит так тому и быть.
|
не переживай я страдала в течении 5 месяв..сложно было я тоже хотела умиреть .мне всё надоело я ревела почти каждый день.но ни чего щаз я тоже иногда плачу по ночам но я поняла что это глупо.Но воспоминания о нём ещё очень теплы=((
|
фотки стен на которых я писал свои эмоции((((((((ил как эт еще назвать кароче посмотри www.sskinheads.ifolder.ru/2763047
|
Ха .......... и потом девушки никогда не обращают внимания на тех,кто итак им принадлежит.. Ха!ты знаешь что парни тоже так поступают=((я люблю до сих пор одного парня а ему на меня наплевать=((после того как мы растались прошло уже 6 месяцев!все мои попытки вернуть его ни чем не увенчались.просто очень жалко что те кого любим мы в большенстве случаев не любят нас=((
|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( опять плачу....................................не могу я её забыть сейчас опять вспомнил её радостную в машине этого мудакаа..................................................... ............. ........ ......
|
я вообще не вижу смысла убиваться из-за человека,который тебя игнорирует.. нужно попытаться все вернуть, но только однажды. а не бегать за ней и валяться в пыли у ее ног. какой бы ни был человек, он этого не заслуживает. и потом девушки никогда не обращают внимания на тех,кто итак им принадлежит.. возможно, если даже такие отчаянные попытки вернуть ее ни к чему не привели, то в таком случае нужно направить свои силы для какого-то другого занятия в свое свободное время. не знаю, что советовать в принципе.. итак понятно, что ты не сможешь сделать многого, потому что любишь.. хотя нужно ее забыть. не потому что она недостойна тебя или еще что-то. она сделала свой выбор-отпусти человека. просто забудь.
|
А если этот человек осознает свою ошибку? как же второй шанс? или второго шанса достойны только боги?..
|
ты знаешь, если тебя кинул человек, значит ты ему безразличен... а на безразличие надо отвечать безразличием! это моё мнение. хотя конечно, всё зависит от человека!
|
да хочется в это верит.........но мне реально здесь почитав на форуме легче стало.........не знал что это возможно
|
Я надеюсь до суицида дело не дойдет!!! Мой тебе совет: не парься, не вспоминай, забей! удали её номера телефонов из зап. книжки. забудь адрес. просто переключись на что-то другое! поедь куда-нибудь. отдохни! я посмотрела эти фотки. ты знаешь, не похоже что ты пытаешься её забыть. ты надеешься всё вернуть? что ж, вполне может такое случиться, что её кинет этот старик и она метнется к тебе. но я бы на твоем месте послала, из-за гордости. проще говоря, не парься! забей! отвлекись! она что единственная на этом свете? тебе ещё встретится девушка с которой ты будешь ещё счастливее чем с аней!!! я уверена в этом!!!
|
Непритная ситуация.. я не буду тебе что-либо советовать и говорить как тебе поступить, скажу только одно.. делай так, как САМ счетаешь нужным, не слушай никого, тебе могут посоветовать такое, что если ты это осущиствишь — будешь жалеть всю свою жизнь...нужно стараться учиться только на своих ошибках... Трезво оцени всю ситуацию и действуй.. только не забывай о чувстве достоинства, не стоит подрожать зверю, их итак сильно много в этом мире
|
чтото мне тошнит и голова кружится пойду попробую проблеваться.....заснуть не получится..........ужас я опустился мне стыдно перед вами всеми вы наверно вообще меня за дерьмо считаете..........
|
завтра попробую еще чтонибудь что тебе поможет тут отписать...ща просто извени но оч хочу спать..
у меня у самого настроение неочень..... вот, кароч все хорошо будет!) |
оу чувак.....жесть у тебя....сочувствую...
итак ща посмотрим: "я говорю при условиях:я на твоих глазах танцую, ты плюёшь в рожу гопникам шлёшь их на хуй и мы вместе............" извени но мне кажется неоч правельный вариант...он похож на стеб над ней...хотя может быть это и правельно ведь она када была с гопником как я понел делала чтото в этом духе....ну так вот... "звони аньке прошу выйти она НЕТ, умоляю она всётаки выходит...я прошу прощения хотя не знаю за что она говорит нет ты мне не нужен" ну вот это на мой взгляд зря. некада ненада унижатся так, я понимаю что ты ее любиш, но поверь она этого незаслужила! "сюда отписуюсь то что из-за неё я потерял друзей мне не скем поделиться, спросить совета..........но вот у меня есть веб друзья ..........СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ...........И ЗА ПОДЕРЖКУ БЕЗ ВАС БЫ Я НЕ СМОГ )" значит те с кем ты раньше общался были не друзья..потомучто друзья всегда поймкут тебя..в любой ситуации...чтобы ты не сделал! а вот в нете ты всеже поокуратнее.....тут сидит очень много различного говна......нестоит всем все рассказывать! кароч чувак...желаю те удачи, посторайся ее забыть..отвлекись на чтонебудь....все будет хорошо! просто нетеряй голову!!!! и поверь в то что ты сможеш разобраться совсем этим!!! главное ЗАХОТЕТЬ!!!! захотеть решить эту проблему!!!!! и еще...ты написал что пару дней неел, вот это ты зря....понимаю что нехочеш, но всеже от этого у тя деприсняк будждет тока выше! поэтому мой те совет, поеш и иди спать, утром всегда легче! |
не знаю...........я как представлю что она с другим так у меня сердце сжимается ........а что если его завалить и машину разбить?
|
Эм...а мне кажется, что эта Аня дурочка. Посторайся не грустить, жизнь наладится. А девок у тебя ещё вагон и тележка будет))))
|
блин парень, мне тебя так жалко. у меня почти тоже самое. я несколько недель рыдал.
мой способ: зделай себя лутше. читай любовные романы эт тебе поможет в отношениях. ходи в спортзал. читай просто: увеличивай свой словарный запас. и главное- забудь свою бывшею. и когда она тебя заметит и предложит возобновить вашы отношения ты обламаешь её, ведь перед тобой новым будет много девчёнок. и зачем тебе новому та которая не разглядела идеала в тебе? |
ндааааа уж(((зайка, не волнуйся, у тя девчёнок будет куча)))а про то что ты говоришь что ты её не забудешь, забудь эти слова!!!я тоже так думала, но всё таки забыл)))удачки тебе зая))
|
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ без вас всех моих виртуальных друзей я бы вскрылся наверно на хуй...........
|
ооу...эт серьёзно.....блин даже не знаю что сказать
постарайся забыть её,веть жизнь не кончется...когда-нибудь ты подумаешь "а зачем я тогда так убивался из-за человека которому я нах не нужен* только вот умирать из-за этого не стоит....хорошо??!!! у тебя же много людей которым ты нужен, ну веть ты же не совсем одинок..... блин, найдёшь себе и ещё лучше..правда.....только пожалуйста ненадо умирать...это не выход.... |