|
|
Только что пришел домой ....Я не вытерпил приехал к аньке её бабка вышла и сказал че тебе надо придурок отстань от нас....еду я по её улице назад, едет какаято белая иномарка смотрю она там, я за ними...Подъезжаю с ними к её дому она выскакивает и бежит домой я её кричу подойди пожалуйста она НЕТ....выходит её бабка шлёт меня на хуй я не ухожу......падаю на колени и стучусь своей тупой башкой об асфальт,теряю сознание очухиваюсь....звони аньке прошу выйти она НЕТ, умоляю она всётаки выходит...я прошу прощения хотя не знаю за что она говорит нет ты мне не нужен, я падаю на колени.....кидаюсь к ей в ноге начинаю облизывать её пальцы на ногах она меня отталкивает и кричит отвали от меня УХОДИТ,,,,,,,я гдето с 12 00 ночи и до этого ммента валялся около её дома я стал тряпкой ужас.....................не могу её забыть я унижен опущен опустошен внутри я стал никем..........
|
Уууууууу чувачёк так тебя это девука не любит как видно по твоим слова если я правельно понел он табой играет бросай её это стерва блин ну что не видно чтоли нород помогите чуваку выташите его в ночной клюб и напоите серьёзно тебе это поможет будешь очередный мачё =)
|
звонит и говорит давай будем вместе..................я говорю при условиях:я на твоих глазах танцую, ты плюёшь в рожу гопникам шлёшь их на хуй и мы вместе...............она говорит:а причем гопники?я их сама попросила потанцевать они не виноваты ..я говорю ну и ладно иди к ним тогда.............и добавляю а Ира(это её подруга) мне стала лучшим другом я ей доверяю она говорит ну и всё... и бросает трубку.........................сюда отписуюсь то что из-за неё я потерял друзей мне не скем поделиться, спросить совета..........но вот у меня есть веб друзья ..........СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ...........И ЗА ПОДЕРЖКУ БЕЗ ВАС БЫ Я НЕ СМОГ )
|
пять минут назад звонила анька и говорила мол мы будем вместе есть ли какието шансы?я сказал а что ты думала тогда когда танцевала с гопником в обнимочку и крутила мне фак, как ездила на мотоцикле......она мол это я тебе назло............я ей говорю хочешь быть вместе подойди и плюнь в рожу тем гопникам с которыми каталась и танцевала.......Она:всё ясно ты не любишь меня не хочешь быть вместе ........бросает трубку....... а сейчас опять звонит и говорит перезвони
|
Как бы сказал бы мой знакомый в ЛА2 тебя килл подонок ТХ =) вот читаю посты и понемаю что не я один такой кинутый чел...... но как-то ты тормозишь в этом плане надо дать волю чувствам и потребностя в первый день когда я растался я напился в стельку на второй день накурился и так 2 недели чередовалслись но сейчас я в завязке и мне просто скучно дез девушки своей но держу себя в руках Оо о бля сколько настрачил так что не грузись начни пить курить и шлятся и всё будет ОК........ YO...........
|
ты мне прямо напоминаешь одного человека. тебя растоптали, а ты все носишься. люблю. че это за любовь такая? любить в первую очередь себя надо. займись делом, забудешь
|
прекрати за ней бегать, постарайся не видеться с ней, пошли её на хуй, чтобы она тебе не звонила больше и жди
|
я как дурак..........люблю её............не могу жить без её голоса без её глаз,тела........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????нет ли таблеток которые способны сделать так что бы я её забыл???????????????????????
|
да ты наверно прав............(((((((((((((НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я не могу её забыть..........................................
|
ne perejivai tak vse budet pushkom!!!!vse budet nikelle :) ludi sxodyatsya ludi rasxodyatsya eto normalno vremya leshit!
|
как понять про запас?если ты про запастной вариант то ты неправ тот парень бегает за неё он соглачится сразу встречаться
|
я её не удержал....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не стебаюсь всё что я пишу это правда
|
сегодня звонит она мне и говорит пожалуйста купи тампоны мол больше неукого попросить еще у меня живот болит.........Но я что срываюсь еду покупаю привожу их ей........Она говорит еще у меня живот болит можешь обезбыливающее чтонить купить я ок.....................привожу ей еще таблетки.........она плачет,я еле сдерживаюсь чтоб не заплакать..................стала намекать на встречание опять я говорю НЕТ..........еле выдовил из себя это нет..............она в слезах уходит домой...........................Много чего правда я не дописал но главное написал правильно ли я поступил?в чем прав в чем не прав?может мне с ней действительно помирится???????но я как вспомню как вчера её опять видел танцующей медляк с какимто гопникоп, положила свои золотые нежные ручки на его вонючие плечи, а он в свою очередь свои лапы на её прекрасную талию...........УжАс боль боль болль...........или как она на мотоцикле каталась.........потом когда она танцевала с этим мудаком она мне фак показала..и радостная радостная была,а еще позавчера она запустила в меня туфлём чисто за то что я пришел на дискотеку..........(((((((((НО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.........Я БЫ И РАД ПРОСТИТЬ НО КАК ВСПОМНЮ ЕЁ ТАНЦУЮЩЕЙ С ЭТИМ ГОПНИКОМ СРАЗУ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТИТЬ ОТПАДАЕТ....что мне делать???????
|
мля...чувак....сорри канешн...но либо ты тут над всеми стебёшься просто.....либо ты первый эмоциональный фаш которого я вижу) а почему ты виноват в том что она с другим?
|
ну тогда самое время начать!)))со мной такая-же хуйня была, иди с друзьями и хорошенько бухни и всё буит окей!
|
я не пъю и не курю...................((((((((((((((((((((((((((да я сам в шоке, не думалд что со мной так будет когданибудь.((((((((((
|
когда она была со мной я не думал как тяжело будет её потерять.....я её не берёг не ценил
я дерьмо............................................................................надо ник поменять стыдно мне своих соратников подставлять............. |
Да мне стыдно за себя.............((((((((((((((((((((ну что я могу сделать во мне чтото проснулось.................как то пусто внутри неочем не могу думать............хочу покинуть этот мир но не могу оставить мать мне её само жалко ведь она меня сильно любит.....но если даже я сорвусь и решу уйти с этого мира то с собой заберу пару чурбанов ...............................................
|
хахахаха!пиздец жжошь чувак!!!я хуею!сейчас типа модно стало быть нытиком?ну иди венки, чтоль пореж, отрасти чОлку, купи значков, послушай ТХ и будешь ниипацца труёвый эмобой!)))а кто-то мне втирал, что эмо пидоры)))ЛоЛ)))
|
это чувство буит всегда с тобой.......раз ты так сильна ее любишь........хотя говорят-время лечит.............
|
вчера вечером видел свою аню с другим парнем, у меня было ощущение будто я уже умер,.............я уже давно не спал да и аппетит чтото давно пропал..........как мне её забыть подскажите пожалуйста........может есть какиенибудь таблетки?
|
ХААХАХ
ТОЧНО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЁЛКА...ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ ЗНАЧКОВ ДОКУЯ И СТИЛЬ НОШУ ТАКОЙ ХМ Я ПОЗЕР ИЛИ НЕ ЭМО ЩАС ТРУШНЫМ УЖЕ НЕ В МОДЕ БЫТЬ БЛЯ ВОТ ПЕНДОСЫ |
это прошлый век, уже некотируется, нынче в моде тыкать кривыми пальцами в окружающих с криками позир! позир! а потом создавать темы "я не емо, но слушаю эмо музыку, как вы думаете я точно не емо?"
|
от твоего рассказа реально слезы на глаза наворачиваются....но ты держись... и не надо себя так недооценивать! я уверенна что все будет хорошо и ты обязательно найдешь себе кого-нибудь, заполнишь это пустое место в твоем сердце...и мой тебе совет: забудь свою Аню и не надо перед ней унижаться- это последнее дело! ну все удачи тебе, я б тебе позвонила...но я не с России...
|
ань я не ждал предательства от тебя....Так больно ты не представляешь....Джон ебаный дрочило тоже предал.....Друзей у меня нет родителей нет ты единственное счастье в моей жизни было.....не думал что ты моя любимая можешь причинить мне такую боль.....И вот.. я остался один....ты гуляла танцевала на дискотеке, общалась с пацанами (((((блин как же хреново..
Своей ревностью я убил наше отношение, но я ведь действительно люблю тебя......Ты мне всегда врала.......Зачем?!ведь я тебя любил и люблю, почему ты раньше меня не бросила?......да печаль, печаль....будущего у меня нет.....сама же знаешь, с тобой я потерял всё чувствую себя какимто дерьмо........извини что тебе написал я ведь обещал не писать не звонить это последнее письмо...больше ты меня не увидишь....я уеду куда глаза глядят...так как оставаться здесь жить я не могу куда не посмотрю всегда тебя вспоминаю.............................прости......................................за всё................. Я один в этом мире, и не пойму я сумасшедший или весь мир сошел с ума. |
бывает..думаю все проходили через ето..ну..ты не теряй надежду ..всё образуеться..вот увидешь!счастья те ..и удачии!
|
Эмоции не могут быть безразличными.. Я тебя понимаю.. У меня тоже такое было.. Я три раза пыталась покончить жизнь самоубийством.. думала, что жизнь на этом закончина.. Но потом в моей жизни появился другой парень, которого я полюбила. И ты встретишь девушку которую полюбишь)) Удачки..
|