|
|
О боже! что с вами?! а нет что бы найти в себе силы все забыть, или хотя бы исправить все? че? ни как? Парень, лучше всего не думать как себя убить(или что-то в этом духе),а о том как жить дальше...познакомся с кем-нить, погуляй,развейся...вообщем ты меня понял,ЖИВИ!!)))) и наслаждайся этим моментом!))))
|
Эмо не мамы рожают а пидары на этапе вытуживают! эмо говно! эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!эмо говно!
Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! Эмо пид_ры! уууу! твари ущербные! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Бугага! Рататуй! |
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Анют, извини за тот разговор в аське. Это всё не правда. Серёжку я не видела ни разу. Просто такой я вспыльчивый человек( Я догадалась, что это ты. Он мне про тебя как-то рассказывал и я даже имя запомнила. Береги его и никому не отдавай, а то потеряешь и будешь всю жизнь жалеть как я. Он у тебя чудо! Счастья вам!
|
ха-ха)))у мне говорила почти тож самое, вообщем, я бы на твоём месте её разлюбил и так бы поставил в ответку...
|
что мол сделала это назло чтоб мне отомстить что я её довёл просила простить говорит больше никогда такого не сделает
|
вот так, я уже говорил, что ты ей на хуй не нужен, она не нашла никого лучше тебя вот и прибежала к тебе опять, так будет повторятся постоянно!
|
как бы это тяжко не звучало, мы помирились.........Она сказала что пойдёт на любые уступки что ей кроме меня никто ненужен......Незнаю но я её простил потомучто очень сильно люблю...((((((((((((((((((((((((((но чувсво кома в груди почемуто не ушло...........я с ней мне легче, но всёравно воспоминание убивают.............((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
как бы это тяжко не звучало, мы помирились.........Она сказала что пойдёт на любые уступки что ей кроме меня никто ненужен......Незнаю но я её простил потомучто очень сильно люблю...((((((((((((((((((((((((((но чувсво кома в груди почемуто не ушло...........я с ней мне легче, но всёравно воспоминание убивают.............((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Знаешь, реально, трудно что-то сказать.... Но твоя ошибка, в том что ты так расклеился.100%. Подумай, даже если ты ее так любил и вы все равно расстались, значит это было не твое, значит это была не настоящая любовь, иначе, все было бы по другому. Тебе сейчас просто...как бы это сказать...млин...жалко, наверное, что у тебя был кто-то, кто тебе дорог, а теперь его нет. Это как потерять вещь, которая тебе нравилась.
Знаешь, в твоем возрасте не нужно так зацикливаться на ком-то. У тебя еще вся жизнь впереди и таких Ань будет дофига. Просто подумай об этом. И еще, не слушай Небеса. Не всем пох на твои проблемы. Я очень хочу помоч, хочу, что бы ты понял, что никто не стоит того, что бы винить себе (тем более необоснованно), убиваться и так париться. Ну, кроме разве родителей и то, не всегда. Живи для себя, не жалей ни о чем, стань немного похуистом. Прислушайся, так реально легче жить в нашем мире.))) УДАЧИ тебе!!!)))Еще пообщаемся)))) |
Знаешь, реально, трудно что-то сказать.... Но твоя ошибка, в том что ты так расклеился.100%. Подумай, даже если ты ее так любил и вы все равно расстались, значит это было не твое, значит это была не настоящая любовь, иначе, все было бы по другому. Тебе сейчас просто...как бы это сказать...млин...жалко, наверное, что у тебя был кто-то, кто тебе дорог, а теперь его нет. Это как потерять вещь, которая тебе нравилась.
Знаешь, в твоем возрасте не нужно так зацикливаться на ком-то. У тебя еще вся жизнь впереди и таких Ань будет дофига. Просто подумай об этом. И еще, не слушай Небеса. Не всем пох на твои проблемы. Я очень хочу помоч, хочу, что бы ты понял, что никто не стоит того, что бы винить себе (тем более необоснованно), убиваться и так париться. Ну, кроме разве родителей и то, не всегда. Живи для себя, не жалей ни о чем, стань немного похуистом. Прислушайся, так реально легче жить в нашем мире.))) УДАЧИ тебе!!!)))Еще пообщаемся)))) |
Знаешь, реально, трудно что-то сказать.... Но твоя ошибка, в том что ты так расклеился.100%. Подумай, даже если ты ее так любил и вы все равно расстались, значит это было не твое, значит это была не настоящая любовь, иначе, все было бы по другому. Тебе сейчас просто...как бы это сказать...млин...жалко, наверное, что у тебя был кто-то, кто тебе дорог, а теперь его нет. Это как потерять вещь, которая тебе нравилась. Тебе сколько лет?
|
как бы это ни было тяжело, но... просто пошли её нах... и живи своей жизнью. я же говорила, что она прибежит! вот! так всегда и бывает... если ты её впустишб, она начнет тебе изменять... да да. она поймет, что если вы еще раз серьезно поссоритесь или расстанитесь она всегда может вернуться к тебе, ибо ты ей никогда не откажешь... ты будешь как запасной вариант на все случаи жизни! тебе это надо???
|
Сегодня поехал я до своей подруги лены....приезжаю гдето в час дня домой...Смотрю на крыльце стоит моя мама с Анькой...Я кричу че она припёрлась, она ноет...Мне её жалко стало хоть она мне и хуже сделала,у меня сердце есть...Она говорит мол хочет быть со мной вместе, что готова на любые условия..Я еле выпытал у неё то что она с ним целовалась...Но какая гарантия что она с ним не спала?!я ей сказал что мол подумаю буду с ней вместе или нет.Мне её жалко да и я её люблю и не знаю как поступить в такой ситуации......Но она меня не пожалела когда мне в тысячу раз было хуже..............ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
Был момент когда я винил всё и вся. За боль, за страдания, за все несчастия которые происходили со мной.
Я винил всех. Винил белых, винил обшество. Винил Бога, но я не получал ответа, потому что задавал не те вопросы ... а ты должен задавать себе правильные вопросы. Например ? Хм .. сделал ли ты хоть что нибудь что бы жизнь стала лучше ? Нет. |
Да и кстати ... всем кто здесь отписался (включая меня) срать на всё это ... никому нету дела до этово, у всех свои проблемы, свои радости ... но это токо между нами парнишь )
|
Она не твоя всё таки ) если любишь — отпусти и не еби мозни ни себе, ни ей, ни даже этому гопнику )
И подумай на минутку .. когда ТЫ был с ней, думаешь никто не завидовал тебе как ты сейчас этому парню ?) Сомневаюсь) |
Как представлю как этот мудак целуют мою аню, А КАК СПИТ С НЕЙ .......сразу какойто ком в груди......но если честно в другое время мне полегчало уже не так тяжело как в первый день.
|
Я никогда не смогу сказать "Лучше б я здох!" это будут слова брошенные на ветер.
Я не хочу становиться тряпкой в глазах других. Я могу плакать но буду плакать только один, когда никто не видит. Это немного эгоистично, но кто сейчас не эгоист ? .. Я всегда переживаю разрыв отношений. Какие то были просто "Ну ладно ... не сошлись ну и Бог с ним" и разбегались мирно, какие то заканчивали скандалами и слёзами ... но ненавидеть ково то .. это глупо) |
Ja dazhe ne znaju chto napisat6!!!! Mogu lish skazat6 chto ty ne din takoj menja tozhe brosila dewushka 3 s polowinoj meseca nazad :( ja do seh por ljublju ijo i hochu chtob ona wernulas6 :( mne ona snit6sja ja dumaju o nej i zhdu kogda projdjot etot bred goworjat klin klinom wybewaet ja poprobuwal ne pomogaet koroche ili weny rezat6 ili weshat6sja drugowa wyhoda ne wizhu eto ja o sebe a ty dlja sebja sam reshaj :)
|
Да пошла на хуй эта шлюха от неё больше половины подруг отвернулась, она с ним переспала хотя знала всего его 3 дня .......вот пиздец......
|
..уууууууууууууууууууу... жесть ты парень.. не стоит так бросаться словами.. потом самому смешно будет.. скажи в душе ей спасибо за прекрасное время, проведенное с ней, и отпусти.. время залечит раны..
|
Только тряпкой не будь в этой ситуации а перебори себя..........чел, что-то у тя ник странноватый для таких историй))
|
Время лечит.Всё пройдёт,перестань так убиваться, а лучше подумай...Достойна ли она этого???Игнорируй её,она только больше от этого беситься будет...Если она так поступила с тобой,значит ты ей не важен.Неужели она достойна того, чтобы так страдать по ней???...
|
ужас какая же она тварь............я сегодня беру девченку моего брата и еду туда где гуляет анька,до иры забрать диски.........анька увидела эту девченку, нападает на меня и начинает бить по лицу по телу по всему я терплю она ноет кричит что меня любит.....я говорю поговорим потом уезжаю отвожу девченку.........еду к аньке домой никто не открывает (живёт она в частном доме)я собираюсь уезжать....как в далике вижу эту белую иномарку......я прячу в кусты мотоцикл и сам прячусь подъезжает он к дому сигналит выбегает она.....((((((((прыгает в машину, он срывается я выскакиваю под колёса,визг колёс.......я к двери где сидит анька...она на щеколду я говорю пожалуйста надо поговорить она открывает стекло я сую руку туда она зажимает её стеклом.я всё таки дотягиваюсь до щеколды открываю дверь вытягию её она орёт что ненавидит меня что любит его на иномарке(он не местный) хотя полчаса назад клялась мне в любви сука.........я её отягиваю к обочине говорю прости меня(хотя не зачто косяки с неё)......она я тебя ненавижу и я не говорила что я люблю тебя, и добавляет давай встречаться когда он уедет...он завтра уезжает до следующего лета ,я говорю или сейчас или некогда падаю на колени на нас смотри челов тридцать..она пошел на хуй.подъезжает её бабка с дедом орут ты что охуел отпусти её я её отпускаю, она в машину они стартуют я к мотоциклу обгоняю их.....и начинаю тормозить...вылазиет он я только ставить на подножку как мне удар в затылок я теряю сознание гдето на две секунды,они уезжают я хватаю мотоцикл поднимаю с земли..стартую за ними невкладую в поворот и вот я на земле опять безсознание подъезжает какаято машина выскакивает какойто мужик орёт скорую подбегает ко мне стукает по щекам я очухиваюсь мотоциклу пластику пизда, всю рожу разодрал,кости целы......................куда она так рвалась с ним ведь видно что она его не любит..................решил окончательно пускай на хуй идёт тварь я её ненавижу........................................
|
только время вылечит и поможет забить но запомни одно, никто и ничто не достоин твоей смерти, жизнь такая штука, не знаешь что произойдет с тобой завтра, жизнь может круто измениться и далеко не обязательно в худшую сторону, но нельзя же из-за плохих периодов жизни желать ее кончины , поверь, я тоже переживала такие моменты...очень тяжело, знаю, тоже не хотела жить, но ты знаешь, прошло время и я рада что живу, потому что жизнь полна сюрпризов...приятных сюрпризов, не сдавайся
|
о тада ща..над вообще над своей инфой поработать.. а то у меня там пусто слишком.. ну в общем попозже, надо придумать ченить умное, а потом написать внизу, что мол псих.. кароч,я спать чтоль пойду, а то я вообще не ложилась уже двое суток почти.. спок)
|