|
|
епта парень, ты бы постыдился все это на всеобщее обозрение выставлять. сегодня то, вчера это. сделай себе дневник и пиши в нем. а это уже санта- барбара
|
Оказалось анька не в какую больницу не ездила……об этом я узнал у ее сестры звоню сегодня с утра аньке и говорю так ты в больницу ездила она говорит да……доказывала пол часа что ездила в болбницу потом всетаки раскалолась сказала что обманула меня……..но почему она сразу мне не сказала?сколько всего она от меня скрывает .еслибы ее сестра мне не сказала то я бы и не узнал…….(((((((((((((вообщем разговариваем по телефону она говорит так мы растались я ей говорю ты скажи сначала зачем меня обманываешь она говорит иди тогда на хуй….после этих слов целый день я был загруженным.а вечером прихожу домой она сидит у меня дома и как не в чем нибывало начала меня обнимать нечего не говоря, никаких извенений от нее я так и не услышал…..((((((как же она меня мучает а я ее лаф и все ……..на почве мучения стал какимто идиотом……….( 9(((((((((((((
|
с чего ты вообще взял, что она гуляет? ты ее за ногу держал чтоли?
да если даже и гуляет, то с мамой, а не еще с кем нибудь, даже не с подругой, и тем более не с мужиком каким-нибудь. недоверие рождает очень серьезные проблемы... может из-за этого вы и сретесь? |
Сегодня опять поругались с аней,я ее все меньше стал узнавать-она стала жестокой,бесчувственной ко мне………сегодня она поехала с мамой типо в больницу обследоваться в другой город обещала позвонить и не разу не позвонила…когда же я позвонил оказалось что она с мамой гдето гуляет,мне стало плохо из-за гульки забыть меня…….да я ее люблю и каждый пять секунд думаю о ней а она…..вообщем звоню ей говорю_ты сделала как тварь и даже не извенилась…она мне говорит я теперь с тобой не буду разговаривать.я ей ну и шляйся дальше и бросаю трубку……………….думал ей позвонить, но хватит я набегался за ней я устал,растанемся-буду мучаться но не так как мучаюсь встречаясь с ней….кстате время 00 36 только пришел с работы…………………………..
|
о боже! ты думаешь, я так не мучалась?
но не до такой же жести!!! еще скажи, что ты стал эмо... я тогда перестану верить в чудо, и вообще во многое перестану верить. |
Послушай...То что ты говоришь-не ерунада.Т.е. как...поверь мне это привычка...Точно...Я тебе могу поклясть ся, что всё пройдёт...Время лечит ... Ты всё равно будешь о ней думать...Но ты попробуй пройти сквозь себя...Живи и радуйся жизни...даже если не хочется!!!
|
да я из-за нее кже и не лысый ..............а крашенный в черный............а во всем виновата сука любовь.....на дай бог тебе так мучаться.........позор мне я сломлен
|
бля, народ! мир рухнул!
скин отписывается в комментах на эмо сайте под темой о том, как его бросила баба, говоря про себя, какое он ничтожество... где твое самолюбие, парень? харош унижаться! если она так себя ведет, значит не очень-то и любит, зачем тебе человек, который так к тебе относится? |
не гони ерунды!!!зачем ты себя опускаешь???я всё конечно понимаю...но не стоит перегибать палку...попробуй быть сильней....поднимись с пола,не будь тряпкой...это возможно и есть причина,почему твоя девушка так относится к тебе...возможно всё изменится, соберись с силами!-)
|
Сегодня был выходной думал ах…но провести…………начинался он вроде норм, с утра зашла анька…Гуляли с ней,все ок было…….А вечером она начала выеб..ся как всегда понеслось, ……….А я всеравно ее люблю при любых условиях ,она меня кидает,растаптует плюет в лицо, меняет на других………….А я всеравно люблю люблю…………………….прошло два месяца после того случая а я до сих пор вспоминаю, и плачу………Ань подумай пожалуйста нужен ли я тебе?если не нужен зачем мучаешь меня…………..брось лучше раз на и навсегда……………..найди себе того кого хочешь ты…а я ничтожество………………………
|
и ещё...есть второй вариант...возможно она тебя любит,просто иногда так в жизни получается, что человек не замечает сам за собой этого....и делает другому больно...или проверить тебя хотела...ты не переживай-)))всё наладится-))))
|
понимаешь...у тоже один раз сильно так влюбилась...я и изменилась и вообще жить без него думала не смогу...прошло время..мы расстались...я думала,что умру...меня поддерживали друзья и подруги...понадобилось 2 года,чтобы забыть его...сейчас всё вроде хорошо-))
|
у меня было то же... но я добилась того, чтобы этот человек вернулся.Я год его ждала и видела, как он на моих глазах целовался или спал за стеой от меня с какой-нибудь девкой
|
мне кажется что это любофь........................ я из-за нее изменился.............(((((((( ночная тишина))))))))))))))))))за подержку)
|
не читала....так нельзя...просто надо от этого избавляться....возможно это просто привычка...я яростно не отрицаю, что это не любовь..возможно и она....не могу смотреть, когда люди мучаются...буду надеяться, что ты встретишь другую, достойную тебя девушку
|
да блин люблюя ее реально кстате ты топы не читала..........мы с анькой вместе сейчас мучает она меня каждый день а я слаб(((((((((((
|
блин мне так стыдно за себя я уже и запутся кто я(((((((((((((((взял покрасился в черный((((((((((((((((((((
|
возможно это и не любовь была....а сейчас всего лишь тебя переполняют эмоциии...так и должно быть первое время...я думаю всё нормализуется...я в это верю-)))
|
эх.........странно. у тебя красивая была...девушка) жаль что вы расстались....Максу привет))))))))))))))))))))))))
|
ты скин????я думала эмобой.... мой тебе совет хорош ныть. найдешь се другую бабу попиздатее....если она те сказала отвали заебал и пошел нахуй знач ты реально своим нытьем и тем что бегаешь за ней как идиот уже заебал ее. значит отъебись от нее и забудь. если она тя любит то она сама те знаки внимания окажет.
|
Всё будет хорошо, ведь счастье, хотя бы крохи, есть в мире...Я искренне желаю тебе забыть и начать жизнь заново...поверь, хоть это будет не скоро, но будет)))PEAСE)))
|
ТВАЯ АНЯ.....ПЛЯ, даж слов у мя нету...как моно быть такой жестокой..пля..любить она НЕ УМЕЕТ...Вообще ни чувств у девки, ни сердца...НИЧЕГО...бездушный она человек...как мой бывший...пля..им бы познакомца...из них бы парочка вышла..два бездушных идиота...я из за этой бессердечной твари(бывшего моего) оч долго переживала...так же как и ты страдала...а ему скотине хоть бы хны...это я его ща так сру..а раньше...ЛЮБИЛА, БОЯЛАСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...НО потеряла...а ща мне пох на него...время лечит...и тебя вылечит...P.S Извени что я про твою аню так говорила...просто эмоции выхлеснулись наружу...и былое даж вспомнила...
|
Каждый день я вспоминаю как меня кинула анька,и каждый день как ножом по сердцу я это переживаю.(не пойму как она могла такое сделать.,чувствую что скоро она выкинит чтото новое, еще хуже бросит растопчит меня, она уже каждый день намекает на это…Не знаю как переживу потерю самого дорого в моей жизни, единственного человека которому я полностью доверял.Да сейчас она конечно изменилась в худшую сторону, раньше она меня любила детской любовью, а сейчас как то по другом както грубо жестоко.Только что заходил анька подняла мне настроение….Наверно я ее тупо ревную по всяким пустякам но ведь я ее люблю больше всего на свете..Как плохо когда мы каждый день соримся, недавно последней каплей стало как она сказала:давай пойдем в людное место и я познакомлюсь с каимнибудь парнем и ты с какойнибудь девченкой,так просто поприкалываться.От этих слов у меня закружилась голова это говорила моя любимая-так плохо стало мне.Я понял я у нее запасной вариант найдет другого да и бросит меня.Если она меня бросит я наверно как дурак буду снова за ней бегать не знаю сколько времени это продлится, снова слезы унижение боль в сердце.С ее уходом уйдет весь мир.И в моих глазах будет только мое сердце порваное в клочьи, и я весь потрепаный и самое страшное одинокий как я этого боюсь, ведь у меня никого ближе нее нет,она понимает это и мучает меня, понимает то что я ее при любом раскладе не брошу чтобы она не сотворила.Все выходные я провожу около школы где она учится жду ее…………….ну вообщем не знаю даже что будет дальше, я пошел так как мне пора на работу…((((((((((
|
Каждый день я вспоминаю как меня кинула анька,и каждый день как ножом по сердцу я это переживаю.(не пойму как она могла такое сделать.,чувствую что скоро она выкинит чтото новое, еще хуже бросит растопчит меня, она уже каждый день намекает на это…Не знаю как переживу потерю самого дорого в моей жизни, единственного человека которому я полностью доверял.Да сейчас она конечно изменилась в худшую сторону, раньше она меня любила детской любовью, а сейчас как то по другом както грубо жестоко.Только что заходил анька подняла мне настроение….Наверно я ее тупо ревную по всяким пустякам но ведь я ее люблю больше всего на свете..Как плохо когда мы каждый день соримся, недавно последней каплей стало как она сказала:давай пойдем в людное место и я познакомлюсь с каимнибудь парнем и ты с какойнибудь девченкой,так просто поприкалываться.От этих слов у меня закружилась голова это говорила моя любимая-так плохо стало мне.Я понял я у нее запасной вариант найдет другого да и бросит меня.Если она меня бросит я наверно как дурак буду снова за ней бегать не знаю сколько времени это продлится, снова слезы унижение боль в сердце.С ее уходом уйдет весь мир.И в моих глазах будет только мое сердце порваное в клочьи, и я весь потрепаный и самое страшное одинокий как я этого боюсь, ведь у меня никого ближе нее нет,она понимает это и мучает меня, понимает то что я ее при любом раскладе не брошу чтобы она не сотворила.Все выходные я провожу около школы где она учится жду ее…………….ну вообщем не знаю даже что будет дальше, я пошел так как мне пора на работу…((((((((((
|
Саааш, ты оочень не прав....как девушка могу сказать, что если бы я ЛЮБИЛА парня, то НИКОГДА при других не наорала на него и вообще бы ТАК себя не вела. Если ты пишешь все это для тогго, что бы тебе помогли и дали совет, то ПРИСЛУШИВАЙСЯ! БРОСЬ ЕЕ!!! Если нет, то зря пишешь, ты не хочешь, что бы тебе помогали. Продолжай портить свою жизнь дальше.....
|
…пошел сходил в магазин дисков вернулся сижу за дверью….слышу как препод предлагает чтото подучить типо рассказать на какомто конкурсе и можно экзамен не сдавать тут анька громче всех заорала да я за экзамен могу и станцивать и спеть и выучить преод в ответ:мол надо только выучить.анька:а я хочу станцевать спеть……….звонок выходит анькая ей говорю:и нормально то что ты сказала то что за экзамен можешь сделать все что угодно она говорит да нормально….я ее сильно схватил и говорю что ТЫ ДЕЛАЕШЬ?она:пшел на хуй мы растались….уходит на улицу я как щенок за ней..она мне говорит:отвали как ты меня уже заебал!!!!!............у меня потекли слезы((((((((((((((((((((((((( мимо проходившая девушка услышав как орет на меня анька говорит да парень бросай эту стерву!!!!!!!че ты так убиваешся будет у тя еще много всяких……вообщем анька и ее послала………….я аньке зачем мы соримся???????????вообще я ее умолил не бросать меня………………..она говорит что любит меня…..мне кажется что это не правда………
|
сегодня день начинался вроде как мне поеазалось нормально…У меня сегодня выходной кстате..потом аньке надо было ехать учится на курсы юриста я поехал с ней ,решил я ее проверить может глупо, мол она должна была сделать вид типо она меня не знает зайти на гребаные курсы а я посмотреть что ей скажут придурки и вообще разговаривает она с ними…Зашли мы в СЮТ так называется где она учится в нем никого кроме двух девок небыло, я сожусь на диван анька поднимается на второй этаж и ни с того ни с сего говорит ИДИ НАХУЙ!я в шоке настроение конечно упало, ухожу иду в магазин покупаю оперативку прихожу назад в СЮТ, сижу …..Звонок на перемену выходит анька я ей:и что это была?она мол а нормально еслибы я зашла к пацанам и попросила сделать вид типо ты меня не знаешь.Я:конечно не нормально а ну лан тогда понятно………………прошу зайти с ней в кабинет да посидеть с ней так как нечего делать она пошла попросила препода препод дал добро.Зашли мы с ней вместе сели на заднию парту.только я ей чтото сказать как она говорит я препода слушаю не мешай сиди молча((((((сижу, тут вера аньке началак рассказывать какуюто хуйню про других баб ну вообщем сплетни так анька сразу начала с ней обсуждать короче говоря будто меня нет……да стало мне в трайне хуево..звонок на перемену вышли с ней пошли в магазин.,вернулись зашли в класс, меня выгнали сижу жду за дверью слушаю как мое солнышко дальше со своими мнимыми подругами кого то обсуждает……..
|