|
|
кароч эта аня шлюшка поебушка! я б её на хуй бы....
а ты чувак хуй на неё положи и не парься!сука она и всё!!!!! |
ничего не читал,но по многоточиям и повторяющимся Аня все вроде понял)
кста это и круто в эмо-культуре для меня в сравнении с др тут какое-то особое отношение к женскому полу, не предметное чтоли. |
у ми такое же было((ток када я понял шо она меня использует я на нее забил.забил через силу.в инете девушку найти трудно.пробывал.пошли нах ету стерву.главное привыкнуть што ее у те нет.а дальше будет легче.
|
достали грузить траблами! де позитивный сайт??? де рульные темы???
аффтар)))справа от темы объявления)))) нажми на кнопочку "нужна помощь психолога?ПОМОЩЬ РЯДОМ!" или позвони Анне и выскажи ей все в лицо)) ну на самом деле, бесит( тема эта из раздела ФЛУД!и не ипет! ( |
это пойдет.. через месяц,два,три.. надеюсь, пройдет.. я понимаю все твое состояние..хотя может не до конца,не плностью..да,держись..хотя это сложно.. если тебе плохо, паусть это будет так..если хорошо — оставь и это.. поверь, потом ты скажешь себе спасибо и жизни тоже спасибо за то, что все жто было.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
А вообще, надо тебе выбираться из этого состояния... Пора начинать восстанавливаться, а то ты так совсем деградируешь... Я не говорю, что ты должен ее забыть. Просто старайся меньше думать. <3
|
"У человека тут эмоции"Мухахахаааааааа=)=)=)Б херня!!!!Она полюбила другого, и,думаю, надо показать, что ты не хуйня какая-то и не реветь в подушку, что жизнь гавно, а держаться=)
|
Мда... У человека тут эмоции, а люди флуд сплошной пишут... :( Печально... Ведь на самом деле, никому до нас нет дела. Все это сочувствие — наигранное... :(((((
|
кстати...чё ж ты на меня не гонишь уже?м?я ж та самая шлюха(как ты раньше говорил))))или не узнал?авик у меня новый и к нику приписка клана прибавилась..а вот я тебя помню.
|
ну это уже ёбнутые афашники.я общалась с панками.афашниками.никогда небыло чтоб они первые на фашню летели.было, что фашня их пиздошила,когда фашей больше было...так что эта дисскусия теряет смысл.в чём то права фашня.но во многм и не права.
|
Да столь хорошим интелектом и подборкой столь изящных слов ты прогонишь нас отсюда , тебя мама так учит разговаривать?
|
Силовые методы самое оно так как через политику что то делать это не то государство чтоб через политику решать сттоль важный и волнующий вопрос, фашня говаришь всех пиздит мммм безусловно но они хотябы не прыгают на ветеранов с криками (русские это мы)!!!!! и не пиздят парней если у них шарфик бербери
|
как сказать..в чём то фашня права-хачей реально много и рашу они заполоняют.но.бороться с этим силовыми методами-глупо и жестоко.тем более-фашня и скейтеров пиздит.и тех же самых эмо.и бомжей.им пох кого ебашить.но они гордо называют себя скинами, хотя они тупые фаши, засравшие культуры скинхедов.антифа же так же решают проблемы с фашнёй силовыми методами.этого мне тоже не понять.но афа мне ближе...
|
традишинл скин хедс-это настоящие скины,а не фашня тупая.первые скинхеды были и чёрные и белые.обычные работяги.позже они стали носить эрокезы и слушать ска.поддерживать стиль-мартина,рубахи в клетку, красные тяги.а фашня засрали культуту скинхедов.вот в кратце стори..
|
блин, меня все это просто поражает...ты такой хороший,красивый парень..и так страдать из-за какой-то дуры,которая и не любила тебя даже, а щас ушла к какому-то гопнику...мне очень жаль тебя, ведь ты недостоин такого...по-моему тебе лучше забыть ее, и присмотреться к более хорошим девчонкам
|