|
|
Если мне хочется кричать...я кричу.....если хочется смеяться....я смеюсь.....сядь...подумай что ты хочешь сейчас....и во что бы то нибыло зделай.....помогает......а.... хочешь пообщатсо.....418042060.....ст
|
я не пъю не курю........(((((((((((сижу дома целыми днями когда не работаю...дневной свет мне не мил(я совсем один.................9ни друзей не врагов..есть ток знакомые и то пару............(((да раньше я таким не был
|
Мля...пистец.....как же ты в инете сидишь еще....я бы взяла бутылку мартини и поехала бы прожигать жизнь....
|
ой....аж на слезу пробило.............капееец... мне тя реально жалкоо..не знала,что у тя всё так..........((((((((((((
|
аня долго за мну бегала долго добивалось, я на неё внимания не обращал,потом общался из жалости...а потом понял что лаф....а как тока она это поняла началось.........((((((((((
|
А когда вы познакомились, ты тоже слезы лил? Вот сейчас если она захочет вернуться, увидев тебя, она не передумает ли? Не опускайся ниже плинтуса — девушки это не любят
|
Ты прав. Единственный выход — совершить суицид. Заметь, не попытку суицида, а именно суицид. А то так и будешь дальше ныть.
|
Девственницу решил найти? Интересный поворот... А потом бросишь ее из-за того, что АНЯ решила вернуться?
|
кстати действительно любовь обычно сама находится))
З.ы: а если искать девственницу, то тока цивилку))Почему цивилку?Потому был у мя опыт с девтсвенницами-неформалками) |
ну моя первая серьезная любовь утихла спустя пару месяцев))
Тебе просто стоит больше времени с друзьями проводить.да и вообще сходи в клуб,там этих девок пруд пруди))ПОзнакомся для начала хотя бы ради дружбы,а то встречаться с кем сразу после расставания глупо с точки зрения психологии)) |
Чел,блин, тебе почти 19 лет,а ты тухнешь из-за какой то бабы.Вся жизнь впереди.Расстались ну и хуй с ней.Я вон на день святого патрика тож расстался.Мя променяли на мешок с баблосом)))Зачем теперь убиваться?ВОн смотри сколько одинокого народа на форуме сидит)Знакомся)
|
О боже мой! Какие сопли! Ну не сошлись характерами — и черт с ней, зачем ты так все расписываешь, как будто она вселенское зло? Видели ее с другим — и что? Может, она тоже страдает из-за вашего разрыва, вот и решила развеяться. А ты сразу воспринял это как то, что она тебе замену нашла. ниче она не нашла! Хватит ныть, исправляй ситуацию! И если она тебя обматерила напоследок — значит, ты ей точно небезразличен.
просто я такая же примерно — постоянно разбиваю сердца. мальчики меня любят, а я их нет. и мне на них наплевать. так что я — гуру в подобных вопросах |
ну я и дурак здесь мну еще в начале говорили кинуть эту сука не прощать............а я простил и правда мну стало еще больнее...она кинула мну во второй раз...плак.,(ну я и дурак......................... предупреждали
|
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
помню когдато в этой теме пол года назад мне ктото сказал не прощай её,да и много кто говорил,а я простил............А сейчас моя аня каждый день мне вреть каждый день с ней сремся....и вообщем сегодня она сказала что я её заебал и мы растались..........да надо иногда прислушиваться людей....да и знаете мне сейчас не так больно с раставанием по сравнению с летом..............,,пс поймет только тот кто читал тему с начала.......результаты того что я ее простил-я стал жалкое подобие эмо, а был скином, стыд и срам...я остался один ни друзей,ни даже близких знакомых,и осталась со мной гребаная работа...,,,,((((лан поки всем удачки)
|