|
|
тогда муки страдания..........я прохавал,а разлюбить так сложно........а ты по русски писать не можешь?
|
какие же люди жестокие каждому наплевать на других,все такие равнодушные.......и вообще как мало хорошего на этом гребаном свете(
|
сейчас так хуево на душе, не с кем поделится нет друзей на работе трабла.(я понял что во всем виноват я сам я очень тяжелый человек непонятный эгоистичный......да и как сильно я ревную.,от этого схожу с ума;(
|
Ань я все равно думаю что ты мне что-то недоговариваешь (.ПО твоим глазам это отчетливо видно,(как же тяжело любить по настоящему,(Может быть это просто я от большой любви сошел с ума и поэтому во всем всегда тебя подозреваю, упрекаю, слежу за тобой -наверно все это ненужно…
Я живу только ради того чтобы тебя увидеть, каждый день я тороплюсь с работы домой чтобы тебя увидеть обнять поцеловать прижать к себе, и мне очень страшно даже представить что будет если мы с тобой расстанемся –я не переживу …Каждая твоя гулянка без меня -мне оборачивается в сердечную боль,(-опять сопли ,слезы… И пожалуйста нестервеней ,а то ты мне так много боли стала причинять. И я решил измениться, скоро ты заметишь в чем . ) |
хорошо, что вы помирились) у меня такая же проблема была с парнем, как у тебя с девушкой. мы тоже помирились)
|
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
мы же с ней опять вместе...........сегодня кстате так классно день провели.......а впереди еще два выходных))))))))))))))у нее скоро днюха кто знает что моно подарить?
|
оч печально как то получается...вот ты любишь когото ,а это человек такой эгоист........ему на тя совсем пофиг....:(((((хнык.....
|
Бла Бла Бла , эмоции надо хранить в голове, если тебя глючит и моча в голову ударила это твои проблемы, парень у тебя либо алкоголизм либо психоз(я серьёзно!) это видно по количеству троеточий. ТВОЯ ТЕМА СТАРА КАК МИР и не один не решит её, кроме тебя ,ты не увидишь её никогда, живи как жил и возможно через 2 месяца гормоны устаканятся, ПРОЧИТАЙ ПОБОЛЬШЕ КНИГ И ПЕРЕЙДИ НА НОВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ВЕДЬ ИМЕННО НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЗВЫШАЮТ ЧЕЛОВЕКА, А СТРАДАНИЕ И БОЛЬ — это благо. Просто ты впервые когото полюбил вот и всё... Используй это.. Пиши стихи, романы не теряй тут времени, именно это и является вдохновением...(ИЗВИНИ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ)
|
Вчера аня пришла ко мне на работу ,ну мы с ней обо всем говорили и зашел разговор о том что будет если мы поссоримся …Вообщем она заявляет а я буду всех пацанов разводить, я в каком смыле?она ну буду с ними на машине ездить говорить купи мне то купи мне се, позовет домой поеду домой а скажет давай переспим скажу пшел нах ..я говорю какая ты глупая да он тебя скрутит да и отымет как ему захочется а ты будешь молчать потому что тебе будет стыдно……..ну вообщем она ушла а я весь день ходил загруженным и убидился на 100% что выражения »имея тачку и толстый кошелек ты можешь отыметь любую»подходит 99% женщин а может и 100%(((((((((((((((((((((((((( опять так хуево на душе не ужели нет в этом мире нормальных????????!!!!!!!
|
Просто Аня твоя тя не ценит! И не понимает толк в том что вы с ней вместе, а точнее то, что ты рядом! Дак что? Она умная такая!???
|
Парень че ты как дуралей а???успокойся забудь она тя нах послала!!!!тебе еще жить и жить надо!!!!вся жизнь впереди а ты херней занимаешься не чего искать НАСТАЯЩЮЮ любовь так рано!!!!тебе щас токанужно с девахами погулять и уложить и все а ты за одной бегаешь не переживай все будет пучком!!!!Вот закончишь учиться будешь работать и ищи себе ту единственную и женись сразу на ней!!!!и все у тебя БУДЕТ чики пуки понял так что не грузись!!!!
|
ну хорошего мало((((((((ну вчера мы провели неплохо принципе время, но все равно сорились....я поехал с ней на учебу сказал буду ждать она мне говорила нет не едь.я все равно поехал..и вот стоим с ней я ей говорю о хорошем она мне о плохом.я ей говорб а не надоело тебе гавкать она взяла ударила меня по лицу(и говорит ну раз я для тебя собака я пошла(я схватил ее и говорю хватит выделываться......вообщем она уже в край обнаглела,а я продолжаю бегать за ней
|
почему ты начинаешь отписываться в этой теме, только когда у вас с ней все плохо, когда вы ссоритесь, когда она тебя кидает?
неужели ниче хорошего не происходит между вами? напиши о чем-нибудь хорошем!!! |
Жизнь конечно — дермо, но эт не повод что б расстраеваться!!!
Успакойся чуви ты не виноват в том что родился, в том что она ушла от тебя. Забудь все то что было, ведь прошлое очень острое лезвие, забудь выкий из головы и больше не вспоминай, двигайся "только в перёд, ни шагу назад", и всё у тебя получится... А что до того что ты родился и до сих пор жив — значит это просто кому-то нужно и значит ты ещё сможешь наити свою вторую половинку и осчастливить её своей любовью.... |
Судя по твоим рассказам, ты очень много времени проводишь рядом с ней. А, когда такой возможности нет, пытаешься контролировать звонками. Тебя слишком много, понимаешь? Не становись фанатиком отношений.
|