|
|
Эй, тихо, тихо!!! Без паники!!! Че убиваешься? Если уже сдругим гуляет, значит не очень-то и любила... И хватит винить себя. Это проще всего. Попытайся забыть как страшный сон. Ты еще не в таком возрасте, чтобы говорить: "я никогда не встречу свою любовь". Вот увидишь, все наладится, время лечит)))
|
мдя...... бывает у мя так с моим бывшим было........ я попыталась перебороть просто уехала отдохнуть....... а потом все стало налажеваться,......так что парень держись это просто............ты к ней привязался....... держись.......
|
ты мне тоже...........а она единственная радость в моей жизни, а ты эту радость оскорбляешь а мне от этого больно.........я её люблю больше всего на свете, она для меня и воздух и свет,она мой тёплый лучик в этом тёмном жестоком сыром мире.......да она сделала мне очень больно но она ведь в этом раскаивается.....главное чтоб она мне больше больно не сделала я наверно больше не переживу.......(
|
ты дурак! вот и всё... жаль, что ты идёшь у неё на поводу..жаль...очень жаль!!! ты мне не друг больше...
|
Знаешь...никто не может презирать человека, не зная его, а иногда даже зная, но если он сам себя презирает...сне нечего сказать. Ты реально расклеился не из-за чего, почти. Так нельзя. (((((
|
Лана парнишь))))У тя все наладиться! Любил ее, полюбишь и другую, мало нас чтоль!!! У мя тоже много не удач, ну я же не опускаю руки!!! Я те немного завидую, у тя уже были серьезные отношения, а у мя нет!!! Самые долгие мои отношения 7 дней!!!Самые короткие 2 часа!!! У мя было огромное колличество парней, но у мя до сих пор, к своим 16 годам не было первой любви!!! А у тя уже была ЛЮБОВЬ! Так радуйся и тоже найди се девушку которая оценнит тебя и тоже будет любить!!!
Удачи))) |
мне кажется что анька меня уже разлюбила........а я как дурак бегаю за ней,она меня унижает,.......как мне надоело ныть..она пошатала мои нервы я раньше никогда не плакал а сейчас увижу какогонить бродягу и плачу......увижу бездомную кошку плачу..... eXecutor ты права таких как я презирают((((((((((((((((((((((((((((и я и тоже презираю себя............я сломлен
|
Если тебе в жизни не везло с друзьями и близкими, а судя по твоей фразе про змей это так, это не значит, что все такие. И попытайся подумать логически...если парень написал, значит ему нужна помощь, а не презрение с чьей-либо стороны. Если тебе нечего ему сказать по делу, помоч, высказать НОРМАЛЬНОЕ, не обидное мнение, то не стоило вообще писать. Знаешь, некоторые мысли лучше держать при себе, тем более негативные. Ему и так плохо, а тут еще такие как ты отписываются....
|
я назову тебе и другие фразы: "люди- они как змеи. ты можешь любить их, кормить, уважать и всё равно они тебя предают". я не хочу превращать высказывания собственных мнений в батл, тем более мне это ни к чему. это мой личный субъектив. он даже презрения моего достоин- значит стоит чего то.
|
ne lzya prizerat takix slavu bogu shto voobshe est takie a ne odni pofigisti....okazivaetsya est eshe u ludei shuvstva
|
ничего презренного нет в том что он романтик, такого парня надо наоборот ценить, ты сейчас днем с огнем подобного не сыщешь, когда человек не обращая внимания ни на кого, ни на чье мнение отдает себя полностью своей любви это поистине красиво....а девочка его-просто глупа,она его кинет пройдет время и она очень очень об этом пожалеет, она подрастет и поймет что кроме него ее никто так не полюбит но будет поздно...а у него все будет отлично найдет он девушку которая тоже его полюбит а не будет лишь играться...
зря ты так на него, он хороший парень, и кстати было бы презренно если б его поставил на колени парень....а то что он склонил голову перед девушкой(и не скрывает этого)-это дойстойно аплодисментов! |
Не надо говорить МНЕ научилась я чему-нибудь или нет. Пожила ты не на много больше меня и еще вопрос, кто навидался в жизни больше.
Знаешь, никто не говорил, что он на коленях, это твое сугубо личное мнение. ЭТО называется любовью. Всем известные фразы: "Если любишь, все простишь", "Любовь побеждает все", " Не беги от любви, все равно не убежишь", все это можно отнести к этому случаю. А вдруг это его настоящая любовь?? Если он проверит это, с него не убудет. Пусть пробует. И не стоит так больше выражаться. Хорошо? Просто это очень неприятно. |
я не смеюсь и никогда не смеялась. я- есть брутальность и ненавижу сопли. столько дерьма в жизни, а вы так ничему не научились.
если он мужик, у него должно хватить сил подняться с колен, на которые его поставили. и это ужасно, потому что с ним сделала это женщина, это самоуничижение, которое достойно моего презрения. |
не надо МНЕ говорить про эти моменты. проживи половину моей жизни и ты выбросишь ее остатки на помойку. ТАКИХ я знаю, много их, они разные все, но по сути одинаковы- они наступают себе на горло ради благополучия других, думают это выход. а любить надо в первую очередь себя, потому что все остальные- одинаковы.
я надеюсь, автор вынес урок и одумался, если нет, жить ему будет тяжело в этом мире. |
Знаешь...я презираю тебя после таких слов. Человек высказал то, что у него на сердце и ты за это так высказалась.... Презирать реально нужно таких, как ты, таких, которые смеются над чувствами и мыслями других.
|
Терпи казак- атаманом станешь... Девчонки все такие- им бы быдланчика какого-нить... Любят они уродов моральных... Никого не ищи- если ты действительно кому-то нужен, она тебя сама найдёт и отыщет... А если об этом постоянно думать, то можно и с катушек слететь... White Power, брат!))
З.Ы. Ты нужен живой ибо нам с тобой еще Россию с колен поднять нужно... или хотя бы попытаццо поднять...)) |
Сергей, не надо проверять чувства. Эт в принципе не хорошо. Попробуй просто подумать...подумай о том, что к жизни нужно относиться проще. Знаю, это тяжело, но постарайся это....... прочувствовать что ли. Еще раз говорю, Аня в твоей жизне не последняя девушка, она врятли станет твоей женой, вы вообще скорее всего повстричаетесь с годик и разойдетесь. В твоем возрасте врятли можно найти настоящую любовь. РЕАЛЬНО, ПОДУМАЙ ОБО ВСЕМ ЭТОМ! Когда ты все это осознаешь, тебе будет легче. Просто продолжайте ваши отношения, но ты-то уже не будешь принимать все близко к сердцу....
|
Ты не права я нашла друга в чате. Он давно из него свалил, нашел меня и мы отлично общаемся. Рассказываем о проблемах, вместе радуемся, если есть чему и безумно жалеем, что мы с разных городов.... :(
|
Я такая... и что? Я прост говорю, что уверена: те люди, которых ты щас нашёл, тебе не друзья
прост тебе было плохо насолько, что ты не заметил фальши ,Юа радостно принял любуб помощь вот и я насчёт тру эт у нас юмор такой |
потому что я безсердечная скатина , а родину ты предашь и продашь, главное сумма , деньги решают все и твою преданность можно купить
|
с чего ты взяла что я тру?ответь пожалуйста.........кстате не каждый может помочь в онлайн поверь.....очень мало таких людей все плевали друг на друга и беспокоятся только за себя
|
хахахаххахах , фашу разбили сердце, ептамать.....................хахахахахахаахахах и правельно ты должен любить только родину и майн кампф , бабы тебя только отвлекать будут
|
Настоящих друзей в Нете не находят, запомни
Пожалели, не значит, что не предадут в реале если вообще встретитесь а он-лайн помочь каждый может |
Чувак, ты не понимаешь ещё своего счастья, ты ТРУ!!!
эт всё равно, чьто выиграть билет в лотерею сорвать джекпот Тру не становятся Ими рождаются А ты- один из немногих представителейц этого вида! Скоро в Красную книгу переселитесь Гордись з.ы.Поздравляю Я знала ,что вы помиритесь ) |
Жизнь дерьмо, открытие, обратись в ассоциацию, те патент дадут
ты нибацо ТРУ имо забей нае неё, пошли на х приебали уже такие рассказики.. |
Лучше не проверять, а радоваться тому, что есть. А то окажется что на самом деле и этого нет. Мир жесток.
|
нужна срочно помощь чтоб проверить аньку помогите пожалуйста........в чем помощь расскажу когда появятся желающие помоч
|
вроде пока не сорились ...........боюсь растаться я ей дорожу и не знаю дорожит ли она мной как это проверить?да и как проверить любит она меня или нет?
|