канешн была
у меня челка выцвела((
от меня отвернулись все друзья(
у меня дофига проблем(
|
|
БлЯ... Ахахахахахаха)хДДДДДД
У чутЬ сО стула не ЙобнуласЬ... Аффтар жжОт)))) Капец...Ухахахахах.. Тебе так невезЁт... Я пОмОчЬ мОгу...=) ОбращайсО))) |
Я 234 раза резал вены(пальцем), 72 раза пытался утопиться в луже, 66 раз прыгал с дерева, 99 раз пытался забушить себя ужастного...и т.д.
*** Автору: Если чё зови меня, я точно сделаю это наверняка!!!))) |
Моя теория: судя по тому, что у человека вырабатывается иммун к болезням, например если часто простудой болеть — организм типа привыкает и тд... Мож с автокилом то же самое происходит — чем больше тем сложнее... А так ваще — нах: жить прикольнее )))
|
ты пафосный дегенерат! если б ты хотел убится, то давно уже сделал это, а не пиздел: ой я бедняжка, помереть не получается, пожалейте меня...", что ещё раз доказывает что эмо кретины, а ты придурок!
|
самый лучш спосоп эт выпить 15 литров воды правда уже на 9 литре начнет ахуенно блевать водой,и после этого пить остальные 6 литров точно не захочеццо...)))
|
Вы че все такие нервные то?Парниша просто постебался, а у вас такой взрыв эмоций.Ах,ну да...вы же ЭМО...))))))
|
да мля, 4е за херня?!эт в душе быть должно, а не позировать о том скок раз вскрывался(((((мну грустно за вас((((
|
хочешь реально умереть вот тебе совет : поживи с моей бабушкой от 2 до 7 месяцов и резать ничего не придеца
|
вы все люди больные какито чесн слово...............хернёй страдаете ................пошлиб лучше посуду помыли...................мне..........а то стоит уже неделю целую...ну ей богу....как дети малые прям.........
|
Чо за бред? Если б твоя жизнь была бы реально говно, ты бы давно лежал бы в своём уютном гробике на шуваловском кладбище! А то, что ты пытаешься покончить жизнь самоубийством, говорит не о твоей крутости, а о недостатке серого вещества в твоём черепе!
|
ВЕСЬ ЭТОТ ДЕБИЛИЗМ ДЛЯ 12 ЛЕТНИХ ГЛУПЫХ ТИНОФФ!!! ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ А УЖЕ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЕЁ ПОРА ПРЕКРАЩЯТЬ!! ДЭБИЛЫ!
|
бля ! я эмо! я о4 много смотрел эмо-фильмы!!там не ска3ано 4е с9 нуна убивать!И ВАЩЕ ВЫ ДЕБИЛЫ РЕЖИТЕ ТОК КОЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я НОВЕРНО ЛУ4СЕ БУДУ FA!! БУДУ ПИ3ДИТЬ ВСЕХ ВАС!!!(МЕНЯ БЕСИТ 4ТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЭМО ЭМО-МУДАКИ!!!!!!!!!!)
|
всего 8? я пробовал отправить себя в сон раз 15! это как наркотик для мня... Там... Столько можно увидеть пока ты в коме... рекомендую... токо аккуратно чтоб вернуться и записать
|
ты случаем не потомок того самого Чака?
Чак Норрис никогда не бреется — он просто бьёт себя с ноги в лицо. Единственная вещь, способная порезать Чака Норриса, — это Чак Норрис. |
если хоть один описаный тобой случай правда,то тема поднята не зря...хочешь сдохнуть медленно и изощеренно-посмотри все серии Санта Барбары за раз,дубу дашь уже после 5й,выблюешь желудок вместе с печенью...
|
Вы ебанутые твари, если вы хотите здохнуть давно пора вы ёбнутые дибилы, вас в газовую камеру нада на 100 лет уебанов
|
я считаю что жизнь игра и убивать себя не катит я еще не наигрался хотя по росуждать на тему как себя убить я люблю особено когда мне плохо
|
Spu4uchkin
Просто я далека от эмо культуры .Я когда-то была готом .Но сейчас уже бурная молодость прошла.) Но я вот смотрю на здешних мальчиков.Такие милые создания .Цветы жизни понимаешь ли . Мне подруга из Литвы написала .Эмо бой вскрыл вены и умер .!17 лет .С девочкой со своей посорился .О_о да будь проклята эта девочка тыщу и один раз.Я б сама убила эту сучку . А мальчика себе захапала ...И забыл бы думать про всякую Хуйню:-) )=Emo_APTEMKA=( Да мне вот тоже сказали что эмо постоянно режут вены.И все дела.Мне даже страшно общатся с ними..Так вскроется еще посреди улицы на лавке ..Что делать..куда бечь...рятуйте)) |
Я согласен с *Chekki*)Все связаное с темой суицид-ХУЙНЯ)какойто пидорас придумал.что ЭМО и СУИЦИД одно целое...пиздеж бля..все ЭМО суицидники ебаные позеры!(((
|
Во бля ...я пришла на этот сайт тупо посмотреть что такое Эмо и с чем его едят.
Каждая тема это отдельная феерия. *я 8мь раз*...Так и хочется сказать дети вы че нах...Если человек хочет свести счеты с жизнью это делается Один РАЗ.И ваши 2 черточки на венах нах никому не нужны.Это все позерство и наигранность.Хочешь вскрыться....хм...это делается от запястья до локтя ...Если повезет выжить будешь ходить с такими шрамищами что руки будет стыдно показывать.И ли вообще прыгайте с крыши -надежнее.А это все нах?Или это склонность к мазохихму так вперед ..Есть ведь шрамирование..наносите себе увечья и кайфуйте. Конечно я не Эмо и мне уже не 18 лет далеко ..может я ничерта не понимаю ... но это так глупо. Если по теме я пыталась один раз.(.Но вовремя нашли.И не жалею что выжила .ЖИЗНЬ ГАВНО_ЖИВИ НАЗЛО.© |
Боже, какой бред если ты тру ЭМО значит клево чтоли суицидом заниматься. я оказавшись ОДИН раз с расхиракнутыми руками в красной от крови ванной понял, что жить- круче. Мозги и появились и вправились сразу
|