аааа))) психея)) терь все понел)))
канеш это моя рука))
яж жесткий суицидник) вот сеня опять вскрываться пойду)
|
|
аааа))) психея)) терь все понел)))
канеш это моя рука)) яж жесткий суицидник) вот сеня опять вскрываться пойду) |
ой,и чё ты сделаешь???=)))я просто сёдня весь день злая!=(((
в первой части я про то, что мой ник от моей любимой песни моей любимой группы-ПСИХЕИ!чё непонятного то?!)) |
первую часть текста можно по проще? а?
ато я чет непонел) "да наверняка либо вы пиздите" ВОТ НЕНАДА МЕНЯ ПАЛИТЬ????? неподрывай мой авторитет ТРУимоБОЯ) так и быть Я прощаю тебя за грубость) но ты должнапоабещать больше невысказываться ненормативной лексикой! ато аяяй!!!) |
бля, пиздец,вы ещё и тупые!!!причём тут мой ник нах?????НИК ТАКОЙ-ПОТОМУ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ-ПСИХЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНЯЛ?????!!!!!!!!!!! а вы бля заебали уже:вскрылся, перерезал,то ещё чёто бля, ДА СДОХНИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ГОСПОДИ!!!!! да наверняка либо вы пиздите, либо там всего лишь маленькие царапенки!!!вот и всё бля... сорри за грубость, но зато правду сказала=) |
Вот бред...))) Я никогда таким не страдала. Это глупо. Это самое глупое до чего может додуматься гомосапиенс.
|
Я стремлюсь токо с спокойствию.
Я хочу что бы я себя чувствовал комфортно. Не важно ... в Бэнтли это будет или на велосипеде .. |
с Моей сестрой все будет хорошо можеш о ней не беспокоица она сейчас по квартире ездит на машинке и я с нее глаз не свожу и больше никогда не сведу а с жизнью играть я не в праве у меня есть те кому я нужен как воздух!
|
Харошь трепать нервы сестре и перестань играть с жизнью. Када нить ты проиграешь. И подумай что будет с твоей сестрой.
|
я и не ною что она была не слакой у меня жизнь наоборот слишком сладкая! мне все легко дается учеба экстрим искусство все что я зохучу у меня появляеца в тот же день меня все любят у меня куча знакомых но я устал от всего этого я хотел экстрима адренали в кровь!
1 раз играл в РУсскую рулетку 2 раз ходил по карнизу на 16 этаже 3 раз ел таблетки и во всех этих случаех она меня спасала! Поэтому можеш считать меняд долбоебом сколько угодно мне пох главно что я ЖИв и Живу я теперь ради! Ради моего ангела хранителя в теле моей сестры! |
Да ты долбаеб.
У меня сестренка, ей 3 года. Это повод жить. Но это не единственный повод жить. Ты вообше долбаеб коли пытался с собой покончить. Это мнение которое никогда не изменится. И не надо ныть что жизнь у тебя была не сладкая и прочее прочее прочее ... она у всех не шоколад. |
Я знаю она у меня теперь на первом месте я живу и наблюдаю как она растет и понимаю что ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
|
МММММММММММММ...........
АФТОРУ НЕЗАЧЕТ ..... ХОТЯ ХЗ...... 2 ПЕЧЕНЬГО МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРА.... КРРУТЬ..... МНЕ Б ТАКУЮ...БЕРЕГИ ЕЕ !ОНА ТЕ ЖИЗНЬ СПАСЛА! МОЛОДЕЦ ЧТО ЖИВЕШ РАДИ НЕЕ....)))) |
хм ребята я пытался покончить с собой 3 раза и каждый раз меня останавливала моя маленькая сестричка которой 1.5 года она от меня ни на шаг не отходила цеплялась за ноги плакала кричала не ела ничего! и в конце концов я понял что этому маленькому существу я нужен как воздух и теперь я всю жизнь посвящаю ей)
|
Да я раз 5!когда полу пьяный боли вообще не чуствуешь!по этому я перестал пить а то очень хочеться потом себя убить!
|
знаеш..пальцы в разетку пробовл...но невышло...пробовал прыгать с высокого здания но под ним как назло оказался бассеин..в итоге мокрый но живой((((
|
а ты с крыши попробуй) хотя скорее всего крылья вырастут...)
ой...столько раз пыталась...вены резала..то нлжом, то значком...то надписи просто и всё никак дальше, чем просто кровь не доходило( |
я нисколько!!!и знаешь почему???
потому что У МЕНЯ, БЛЯ, БАШКА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а ты попробуй для разнообразия не вскрываться а например повесица там
или отрубить голову ржавой бинзопелой там ну на крайняк пальцы в разетку |
вчера я вскрылся в 12й раз((
но меня снова спасли...чОрт..что делать?((( фаак....каГже руки уже болят((( |
Я очень хочу умереть, потому что жить нету смысла!!!!!! НО я хрестионин... и суицид Это грех... я мечтаю получит пулю в голову по пути куда нить!!!!!
|
я тож нерезал)
хоть мысли у меня постоянно такие) суицид=бред. чОрт пойду вскроюсь в одинадцатый раз(( |
Я пыталась убиться, очень оригенально получилось, на парашуте летали с папой, привязанные к катеру над морем, пристёгнуты были хренями какими-то, я сказала папе ну чё пока, и отстегнулась от парашута, от удара о воду шлёпнулась в обморок, и начала тонуть, но катер развернули и за мной чувак какой-то нырнул, из-за сильного давления, я не очень потонула, но готова была...
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
ты канешно прости если обижжу, но я щщитаю даже если у тебя есть уважительная причина изза каторой ты могеш убицца то всёравно ненадо расказывать об этом, это делают тока позёры каторые хотят шоб все их жалели, а если и хош убицца то спрыгни с высоково дома каковонить, но не советую, ведь жизнь нам даёццатока один раз.....(сорри шо много пишу чот нашло сама ненаю+)
|