|
|
хахахахахаха.......
суицид хуйня!!!!! фууууу!!!буду жить до старости.... пока не сопьюсь и не сдохну!!!!))))) всем приветь)))) |
=( мда Чак тебе не везет...
аррр.. ничего я уверена если каждый день будешь вскрывацо когда нибудь достигнешь нужно эффекта! +) |
очень.............
даже толька что........... вот именна щас............ да-да............ вот щас вот прям............ я паняла это ечсчё больше............. всё ............. меня терь ненавидят......... пайду.... пайду........... ААААААААААААА чё ми делать.. я уже все спосабы пробовала......... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ даж умереть низзя намана............. :((((((((((((((((((((((( |
5642156324...............
и ми ничё не берёт........... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ уже жить з......о.......... нет в жизни никакой радости......... а вот никак не палучается умереть.................. :((((((((((((((((( |
2 раза.1-у мня традиционо...любила парня, мы встречались, потом он мня бросил,и я пошла вешаца...неудачно, канешна...долго потом жалела...,а 2- вот недавно...паняла,что жизнь гавно...жить незачем....дастала лезвие, и тут зазвонил телефон, и мне сказали(и доказали),что жизнь-прекрасна!жжжуть....
|