|
|
прыгай с крыши......бля....... размажешься по асфальту, прохожие рады будут! тольк меня позови, я не позитиффффф...
|
я прост посоветовал
не срывайся ты так на все) и ни тебя одного бесят такие темы и меня в свое время эмоннов выводил ими) |
ой блять съебись нахуй не маячь перед глазами!!
ты думаешь и думай себе в тряпочку!! а я сам себе хозяин!! |
нетну канещн до философа мне как до луны на тракторе.
но я в процессе духовного и умственного развития. а тебе не кажется что иногда не стоит говорить то что думаеш? покрайне мере не обдумав это. я не имею ввиду эту тему, а так вообще. |
ох тыж бля смотри какие мы философы!!
читай по губам : МНЕ ПОХУЙ!! я говорю то что думаю на данный момент!! и мне срать понимаю я в этот момент или нет!! |
юмор есть, возможно удачный, возможно нет.
возможно ты его понел, авозможно нет если не понел это еще не означает что он тупой. ибо засерать то что не понимаеш это не хорошо, нужно сначала понять. |
какой нахуй юмор!!? заебали своим то ли стебом то ли пропагандой суицида!!
А за позера и дурака уебок ответишь!!! |
как интерестно.
тоесть это я тут выебывался? вчемже? в том что ты позер? или в том что спросил у тебя дуракли ты? или в том что ты не понимаеш юмора? |
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто скачает
Долпайопы ... если так хочется умереть то надо делать 1 раз, но наверняка...спрыгни с крыши 9-ти этажки, даже если ты гавно, то от асфальта отскочишь и ебнешься уже второй раз и так пока остатки мозга наружу не вытекут
|
с жизнью покончить не пытаются!!!
с ней кончают!!! но я против суицида вообще!! заебали своей тупой позерской пропагандой суицида!! |