|
|
тру?
эт значт пиздатый эмо, не позер. у меня заебись челка. симметрия в губе. накрашеные глаза, ногти. я ненавижу этот мир потомучто он ненавидит меня. я не люблю жизнь. я хочу покончить с собой. а еще этот мир заставляет меня плакать по ночам в подушку... |
"ещё прикалывало себе надрезы небольшие делать и смотреть как кровь течет"
ага бывает такая тема) эт канешн бред, но сука прикольно) |
Я вот сейчас точно себе вены грызть буду, на работе сижу, делать ВАЩЕ нехуй, нету никого, интернет заебал силнет.
по теме — нет, хотя в деццтве при маме тыкал себе в грудь тупым ножом, потом постоянно страдал хуйней типа экстрима всякого, ещё прикалывало себе надрезы небольшие делать и смотреть как кровь течет.... |
нискока! жить эт круто! ток стареть как т не очень ахаха! ну хотя везде есть позитивные моменты даж в старости)))
|
Хахахаха=) ЖЖоте)))А я люблю жизнь, и я морально сильный человек мне в хуй ваш суицид не упёрся=)))
Вы идиоты?жизнь одна у нас..вам на неё похуй,а люди лежат в реанимации к примеру сейчас и молят бога о том, что бы он дал им ещё немного времени.а вы так наплевательский относитесь к ней...дело ваше) |
3 раза ...самый последний почти получился... 2 месяца назад крови дофига было правдо врачи спасли.... мну тогда очень плохо было( в душе)... и вспоминать не хочу((( сильно лезвием на вены нажал и кровь полилась ручьём.... лёг на кровать и потерял сознание((( проснулся в больнице с мордами врачами!!!!! (((( даже до сих пор плохо но уже намного лучше вроде с этим теперь я завязал .....
|
мляяя...............а просто завизать с этим делом не получается??? если так не хочется жить...если ты так зол на мир......так ептить.....
ЖИВИ МИРУ НА ЗЛО!!! |
ну первый раз еще тянет на правду, а остальные....ипать мен, те нада книжки писать, такой бред, про поезд ваще жость, мин 10 наверна угарал...ваще смешной рассказ, жаль что не правдахДДД ггг
|
пыталась порезацца бритвой, была пьяная (ну просто ради интереса, как это). Ниче не получилось, расстроилась, расплакалась и пошла спать недовольная )))
|
да н палю..я))
просто у всех етсь такая мания..никто коммментов не читает)) предыдущих)) это типа месть моя)) сам меня палил када то)) |