|
|
пфф..ну да че то было..эээ...яйцо..а в нем игла!!..вах..я вспомнил))..еси мне не изменяет память это сказка о кощее безсмертном! О_о
|
я не понимаю...это типа "крик души"?тебе надо чтоб тебе говорили "не надо!одумайся!в жизни не все так плохо"?те этого не хватает что ли?бля!ненавижу таких жалких людей!ппец!
|
ну однажды я начал драку с 7 челами--крышей одного ебанутого существа, это было равносильно самоубийства, тада во мне проделали пару лишних дырок, еслиб отключился мну б замочили б
|
Mercedes-Benz — E 320 — $ 37.000
2003 год 151000км подробнее — X5 — $ 49.000 2003 год 95000км подробнее — A4 — $ 17.900 2004 год 114000км подробнее |
вовов маладца ёпта !!!111 пытайся себя убить дохуя раз и буть чётким пацаном, овечай за слова !!!!!1111 либо иди нахуй из эмо культуры ))) ухахаха
|
НЕ БЫЛО ТакОгО!!!!!!!!! Жизнь ценить надо...из любого ДЕРьмА всегда Есть выход...просто кто то прогибается и идет по наклонной, а кто то находит силы,встает с колен и учиться жить дальше!!!!!!!!
|
эммм... ну раза 2 в неделю точно <3 нуну ... весело весело, кстати надо кокосом попробовать убить...
|
Когда мы в клубе эмо все плачат
Пусть город знает что это значит Приехал прямо из москвы а Анти фа и Dj Хулсы Где лучшие шнурочки? на манеге Где лучшие значёчки? на манеге Где люди живут соплями? на манеге Если я нужен тебе, пореж себе вены Килограмы туши просто не к чему Мы продырявили все уши вот как я живу Спроси мою братву с красной бутылкой блэйзэра Напеваюших всё песню Junk, слоняющихся в шейке Чики просто в шоке от моих значёчков Никогда не туплю, всегда плачу первый Как тебя зовут?Эма Ты одна тут?Эма Пойдём резать вены, на верху уже ждут !Эма Вижу чья-то эма за маим столом Она пьёт со мной коктель-манежка Знаешь что патом А? Мы поплачем вдвоём в центре этой сходки Окей малыш остановись, всё хватит Эй тёлка подскажи куда тебя любить Надеюсь пастинор ты не забыла проглотить уууууууууу Люблю твой бант, особенно вид с чёлки Я приглашаю тебя на нашу сходку Вижу ты согласна, это было ясна Хоть мама говорила прыгать с крыши всем опасно Это напрасно, не слушай ерунду Зачем нам нужен этот мир... Без сонца наяву Если любишь ты боль, если любишь ори, Глазом подмигни и лезвием дави Уйди из жизни под Dj Хулсы |
Незнаю как для всех, но для мну жизнь не играет роли. я со своим другом вырезали себе на спине крылья.Когда мне говорят, что я не должна совершать самоубийство, но,блин, они обо мне думают?!может я не хочу жить в этом противном мире?!Господи, меня кто нибудь понимает?!
|
Незнаю как для всех, но для мну жизнь не играет роли. я со своим другом вырезали себе на спине крылья.Когда мне говорят, что я не должна совершать самоубийство, но,блин, они обо мне думают?!может я не хочу жить в этом противном мире?!Господи, меня кто нибудь понимает?!
|
Я много раз пыталась поончить жизнь самоубийством. Помню свой последний раз. сначал валялась на полу в ванной и долго громко плакала. Мне азалось, что меня никто не любит и что я никому не нужна. а потом забила на это дела и спокойно порезала вены...Очнулась в больнице со скобами н руках. Эх! почему те, кто спасают самоубий не думают о том, что они не хотят жить. Так зачем им мешать?!
|
Я много раз пыталась поончить жизнь самоубийством. Помню свой последний раз. сначал валялась на полу в ванной и долго громко плакала. Мне азалось, что меня никто не любит и что я никому не нужна. а потом забила на это дела и спокойно порезала вены...Очнулась в больнице со скобами н руках. Эх! почему те, кто спасают самоубий не думают о том, что они не хотят жить. Так зачем им мешать?!
|
ИЗВИНИ,КОНЕЧНО.ты в своей инфе свою дату рождения написала?просто ты по логике и мышлению намного старше.
|
насчет любимого человека: это неизбежный процесс, но ведь жизнь продолжается!!! ты встречаешь нового человека... и так постоянно со всеми сферами жизни!!! все постоянно меняется!!! ты ж не знаешь что произойдет с тобой завтра: а вдруг то, что запретит тебе думать о том, например, как бы все-таки избавиться от этой никчемной жизни...
|
Насчет любимого человека:рано или поздно люди друг другу надоедают.Все в жизни надоедает.и чё тогда делать?
|
знаешь, я тоже часто думаю об этом!!! и как не странно тоже не нахожу ответа!!! но что-то держит меня здесь, не знаю что!!! у тебя есть любимая девушка? когда есть рядом человек, с которым ты счастлив и который дарит тебе минуты, часы, дни, этого мииолетного счастья согласись: ведь хочется жить!!! но когда этот "рай" рушится, обидно, больно и жить не хочется (я знаю что это, было недавно) , но пытаешься найти силы пережить это... и хочется жить просто назло всем тварям, которые делают больно... и говорить про себя: "видите, суки, я живу, я не сломался!!!"...как тебе такая мысль? не очень?
|
спорить с тобой не буду: нет оснований, да и бестолку!!! ну все-таки желаю жизни, если ты из нее не уйдешь, полной любви и радости!!!
|
если честно, у меня однажды была мысль о суициде, но я сразу ее выкинула!! каково будет моей маме, если я, ее единственный в мире самый родной человек, умру, а тем более покончу жизнь самоубийством??? я думаю, она не выдержит...
|
ни разу!!! нафиг те это надо??? живи и радуйся, что те жизнь дали!!! чувак, ну значит не судьба те молодым помереть!!! смирись с этим!!!
|