*Боже упаси*
дааа.....
|
|
я то пойду олюбак.....
быыает иногда что даж нехочется, но просто это уже стало традицией..плохой традицией...а сеня полюбому надо.....я хочу сделать это! |
эм....это када есть ктото кому я нужен..
в данной ситуации на меня всем посрать...точнее может ктото делает вид что ему и не посрать на меня но я то чувствую что это ложь! тока если родители...они меня любят...ну или по крайне мере НЕ ненавидят.... но просто я уже немогу......вот.... |
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
Глупенький ты,че ж ты делаешь, подумай,ну разве те не хочется жить, я конечно тоже ору, а для чего, но пытаться себя убить, нет не могу!!!Понимаешь ведь ты появился в этом мире не просто так, ты нужен кому-то! Не делай глупостей,да смерть это выход из любой ситуации, но это единственная ситуация из которой нет выхода...
|
ниразу млин! я сильная! я в своей жызни добюсь много чего! мир вздрогнет есче! вот увидите! а те кто делают самоубийство слабые люди и егоисты последние!
|
ага.
была раньше теперь пуста. *пабежала за новой ватой* а то палевно как то. и еще *пабежала менять пададеяльник на более мирный* |
))))))
мне тож пох было.. а потом я понел что эт неправильно..вот) и кароч терь я постоянно пытаюсь покончить с собой) |
ПЛЯ
СОСЕДИ Я ПРО НИХ НЕ ПОДУМАЛА АААА.... НУ МОЖНО В УГОЛКЕ У ДОМА КНИГИ .. ТОТ ЧТО НА АРБАТЕ .. НУ ТАМ РЯДОМ... ТАМ ВСЕ ТРУ ЭМО КАНЧАЮТ ЖИЗНЬ ТОК ОНИ РЕЖУТ ВЕНЫ... А ТЫ ПРОСТО УМРЕШЬ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ .... О ДА.... ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ - ВЫ ЗНАЕТЕ ЧАКА ? = О ДА! ЭТО САМЫЙ ТРУ ЭМОБОЙ! |
хаха пыталасс много раз получилосс почти ток один) ааа ми спасли гады))не дали смыцо)
а потом просто уже подссывала снова. |