Я 16 раз резал вены, и не хуя....
Мозгов не прибавилось!!! =)
ёпт!!!
|
|
ти забери у своего мышки бантика розовенького и поцепи себе на голову и ноччю он тебя точно задушит мой меня за такое раз прирезать хотел ножницами но ножници тупые попались и мышка бил тупой поетому он прирезал нашево вазона на подоконику мама тогда так плакала
|
Даю совет для 9-го раза:
Найди банду гопников(4елов 20) так непаливно подкрадись стань в центре и скажи " вы все далбаёбЫ. Идите отсюда нахуй, ато ща всех вас пидоров накостыляю!!!!!!!!!!" Гарантирую костоломательный эффект!!! ГЫЫЫ!!! |
Долбоебы вы гниющие сосите свои значки пидорасы мрази вам ввсем в армию надо что бы стать нормальными людьми суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сёдня ёбнулась с крыши 16-ти этажки...пока летела пыталась вскрыть себе вены....но лезвие было тупое.....пролетая 8 этаж решила,что нада попробывать вышибить се мозги....достала ствол....хм....а мазгоф та нет.....што вышибать?
|
Причинить себе боль? Фигня все это. Ну я скаррингом занимался, но это не так уж и больно.
А насчет инстинка самосохранения — полезли со мной на крышу 18-ти этажки по внешней решетке! )))) Ощущения просто звездец ) Но зато сидишь потом — и все видно, красота... |
Парень пиздит имхо
А вот насчто то что делает нас сельней (nuf а пост ) не уверен дабы по некоторым мненимя причинить себе боль а к томуже убить мешает инстинкт самосохранения и сауцид надо чепез харакири делатьб как самурай(дабы они мужики из за чести убивали себя ) а для верности твой друг должен в этот момент (когда ты проткнёш себя ножом в дивот)отрубить тебе голову но не ранше а после |
Слушай, ты не эмо, ты просто псих )
вообще, как не являющийся Эмобоем парень я лично с ужасом читал эти строки. При чем тут субкультура... При чем тут значки...Зайди на крышу — посмотри на мир сверху. Пойми, если люди тебя не понимают — это не значит что тебе нужно уйти из мира. Ты ведь парень! Вот и держи удар судьбы. можешь сопли размазывать, но самоубийство — это не просто эмоциональность. Это слабость, трусость и эмоциональность. И у тебя есть два пути — либо стать сильным, либо умереть, третьего не дано. "Что меня не убивает, делает меня сильнее"©Ницше |
"но у меня почему то в голове даже мысль не появляется о том, как бы суицид совершить. мне не пох на моих родных и близких, мне не пох на дальнгейшую жизнь, мне не пох на мою работу. а ты сука, сопливый ублюдок, даже не работаешь, наверное, даже! ты даже не представляешь каково это жить работа-дом. Как зарабытавется каждая копейка. Которые ты, выблядок, просишь у предков на свои сраные значки! подумай. Хотя в пункте 5 всё красноречиво написано. ваще не понимаю, откуда такие люди берутся...?"
вах..раскричался! мне ващет тож непох! кстать я работаю! пиздец какойто..народ совсем отупел...даж ИЛЕМЕНТАРНОГО СТОПРОЦЕНТНОГО ТУПОГО И НЕСКРЫТНОГО СТЕБА непонимает...ну что поделать... |
а я в шоке над вами)))
ты прочетай тему еще разок внимательно...почитай еще пару моих подобных тем..и подумай!!!!! че все это значит! |
хех)
у меня аналогичная ситуация))) я начел русскую альту слушать с Tracktor Bowling) нц собсна я остаюсь им предан, правда последнии их альбомы мне неоч нравятся) но этож трактора всетаки!!!)))) корея клевые) еще Stardown в поряде группка) да это у меня бошка в мусорке) |
Потому вас и гнобят. Вы слабые, у вас нет ни силы духу, ни воли. Вы убытки! Нормальные люди могут пережить горе, а вы сразу за лезвие. УБЫТКИ!
|
ох.как я тя понимаю...я такая же...4ё токо я не делала...меня с крыши снимали, на руки швы накладовали...в4ера вены резала,теперь вот кровью истекаю...после таблеток в коме лежала,а потом в психбольнице, так 4то мы похожы... все ето не от не4его делать, а просто жыть тяжело...(
|
Дура4ье безпутае, ненаю у нас эмо такое не вытворяют привыкли к городу в котором и без того дерьма хватает, наоборот даже улыбаються кодют, миленькие такие дево4ки кстати. Прям как из хентаев, встре4ался с одной, так ведь рассмешила до слез меня ))))
|
да да сто пудова не прокатывает этот номер с венами, редко у кого полу4аелось, молодо зелено надо не поперек резать а в доль........)))) (даже не вздумайте повторить этот особо опасный трюк)*
|
но у меня почему то в голове даже мысль не появляется о том, как бы суицид совершить. мне не пох на моих родных и близких, мне не пох на дальнгейшую жизнь, мне не пох на мою работу. а ты сука, сопливый ублюдок, даже не работаешь, наверное, даже! ты даже не представляешь каково это жить работа-дом. Как зарабытавется каждая копейка. Которые ты, выблядок, просишь у предков на свои сраные значки! подумай. Хотя в пункте 5 всё красноречиво написано. ваще не понимаю, откуда такие люди берутся...?
|
ты на самом деле полный урод. Я вотт не могу жить, когда у меня инета нет. а ты ,когда под рукой нет таблов и лезвий, так штоле? тут Кризис Неадекватности сказал, что "чакеру действительно очень плохо, он настоящий труемобой.", простите если мне херова значит я ТРУЭМО штоле??? я в шоке над вами. Ему на смом деле херово...он труэмобой....ах,ах..ах,..
|
9. скинхеды. это уже наверняка...в отличие от гопор, не тока в рот ;) думаю, тебе понравится) тогда утебя сразу получится покаинуть этот мир и избавить нас еще от одного ебанутого. мы будем счастливы))))
|
Обожрись дерьма олух тупой. Лечится не пробовал? Эмоциональный очень? Пойди к гопам они тебе помогут. Еще и в рот вы*бут.
|
ХОЧЕШЬ ПОМОГУ ЧТОБ БЫЛА НАВЕРНЯКА? берешь топор и отрубаешь от себя по кусо4ку от каждой конечности. если не не поможет я с друзьями приду помогу... мы тебя суку добьем
|
да кстати, кореа ПИЗДАТЫЕ!!!мне они тож ОЧ нравятся))))
но прост психею начала раньше всех слушать-так и осталась их преданной фанаткой=))) |
блин..яж говорю что я неудачнеГ(((((((((
я недогадался(((((( а када начал думать об этом..уже народ подбежал...скоруу там вызвали вся хуйня((((( хнык(((( |
..чел, который действительно хочет умереть, сделает это один раз и навсегда.. все остальное позерство.. привлечение к себе несчастному внимания..
|
не ну некоторые мне верят)
хех) у меня такое ощущениек что я сам скоро себе поверю)))) хех)) бывает такое) для меня боги, Korea))))) |
да лан те врать, тру он блин))))))))))))))))))
все знают,что ты шутишь)))))) а мне психея никак не надоест!Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! они для меня просто БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) |
ну нетак чтоб прям слушаю)
раньше слушал) но надоела оч сильно уже.... мне у нее ща тока 3 —4 песенки нравиЦа) неее)) я ТРУ, я должен вскрываться) такая вот у меня судьба) у ТРУИМОБОЯ))))) |
блин скока говорить((
я прыгал с крыши высокого дома..но под ней оказался бассеин ...в итоге я мокрый но живой(( |
а если ты с крыши прыгнешь (ммм..романтика) под тобой земля разверзнется и кароч мы все полетим в тартарары. давай пока с венами тренируйся — я жить хочу
|