может еще разок попробовать?
вдруг повезет?
правда я уже не надеюсь на это, но я должен это сделать, я должен сам это сделать. это нужно!
|
|
может еще разок попробовать?
вдруг повезет? правда я уже не надеюсь на это, но я должен это сделать, я должен сам это сделать. это нужно! |
ех......два раза резала вены,один раз наглоталась таблеток, правда откачали.....один раз случайно полетала с 7 этажа......и опять жива....
|
ммм...а я не помню....но у мя всё зписано...пойду найду блакнот где всё записано.....*ушла искать блакнот*
|
Да по ходу дела так у всех бывает..ну, такой период в жизни...просто надо это пережить и жить дальше. как бы трудно не было. Мне вот сейчас трудно, но снова себе что-то резать я уже точно не буду
|
ти прова половина суецидников умирать на самом деле не хотят они хотят чувствовать ся значительными для других, чтоб их пожалели и т.д....у мну тож такой периуд был... тогда я се руки порезала даж до сих пор раны остались они уже не пройдут....а потом с друзьями вечером нажралась...да-а-а-а отвратительный тогда день был...
|
эм... за все время у меня только один раз срывало крышу, дело было в мае сего года, когда я в один день ухитрилась поругаться с родителями, очень сильно поссориться с друзьями, мне сообщили, что умер близкий человек ну нервы не выдержали....до сих пор помню, как резала себе вены....и как струйками текла кровь....вот....откачали....
вот что я поняла, вспоминая в будущем все это....я ведь тогда не хотела умирать. И, спорю на корову, что практически никто из суицыдников умирать не собираецца...все хотят что бы их нашли, истекающих кровью, выходили, что бы все кругом поняли, какие они несчастные.... вот.... |
На твои вопрос отвечу так — с собои я покончу только 1 раз, предварительно покончив жизнь этого ублюдка, его компаши и баб, которые уничтожают идеалы в моей голове и привращают прекрасное в дерьмо...
|
Жизнь — хуиня где 99% процентов всяких гандонов забирает у 1% нормальных людей всё... 99% баб(гламурных, эмо, обычных,приличных, неприличных...) — давалки, на их глазах его и меня, за то что я за него вступился и дал этому ублюдку в табло за дело, избили компашей в хлам, а они смотрели, просто вылупились и смотрели, а потом ушли...
Спустя час, я полуисдохший наблюдаю как эти бабы, липнут к этому уроду, который опускает нормалный народ, сука, а на меня всем пох,даже "лучшие" друзья промолчали... Эта моя жизнь — жизнь где могут жить с тем кто опускает, но не с тем кого опустили... И абсолютно пох эмо ты или нет, систему ты не разорвёшь никогда... Вот она жизнь... |
Стышок про ИМО
Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить — пи*дец как круто |
я сам себя унизил.
и всегда унижал. — моральная боль это благо всегда этим пользуются другие.....и издеваются...все.... — радуися этими нехитрыми манипуляциями меня все бросили.....никто сомной неразговаривает...... — Правило номер 1 — друзеи нет в основном это просто единомышленники никто нелюбит........- Согласен! я так долго этого ждал что уже не верю нахуя я нужен? я ненесу пользу обществу....я нгикому ненису пользы. от меня тока блин настроение у всех портица.....- Меня вообще мистер ГРУЗилом зовут иногда Вообще такие же мысли были у меня ровно год назад, можем связаться как-нубудь... |
я сам себя унизил.
и всегда унижал. этим пользуются другие.....и издеваются...все.... меня все бросили.....никто сомной неразговаривает...... никто нелюбит........ нахуя я нужен? я ненесу пользу обществу....я нгикому ненису пользы. от меня тока блин настроение у всех портица..... в пизду... |
Да ладна какие у тебя проблемы? вот если тебя юнизили по полной програме, потеря достоинства и тд...
|
кхе..я канешн все понимаю....ээ...я здесь зарегана с февраля была как SaD EmoGirl =)....счас профанарила и НИК СМЕНИЛА!))....а в дневах(на ли.ру) мы так и общаемся под старым ником...ээ вот =)))))
|
1 раз пыталась спрыгнуть с крыши — словили, резала вены — не слишкол глубоко.....нажиралась всякой хренью.но бля у ми не передозировка происходила,а тошнота и рвота...значь не судьба,так рано уходить в Ад.
|
ну в этом деле есче не все потеряно. ты же сможешь!..ээ..правда через сколько я незнаю))..хыхы.
и вс еже выходные ты классно проводишь..=)) "рука в грязи..." =)) |
суицид это ключ к разгадке!
хотя...эээ...тема та давнешняя. до сих пор попытку № 9 не осуществил?! хДД |