|
|
а у мну друг недавно каких то таблеток нажрался, и захотел ради прикола вены порезать. порезал. и сунул руку в теплую воду . чуть не сдох. говорит если бы не таблетки в жизни нерезался бы. зафтра спрошу шо за колеса )))
|
кстати, если резать вены на руке то никогда не умрешь, потомучто кровь всорачивается и перестет течь. максимум потерять сознание......
если уже резать то артерию, тут уже точно можно умереть.... я ниразу не пробывала...а зачем? мне жизнь моя нравится |
ах ну да..)
ктото у нас любитель поубиваться а ктото и поблевать называется любит.) корче все ясна с тобой) |
И чего ты добьешся? О тебе скажут, как об _очередной_ удавшейся попытке суицида. Даже так ты не выделишся из толпы, вас таких сотни а то и тысячи )
|
Я теперь не хочу умирать... Жизнь похожа на вспышку, искорку по сравнению с вечностью... Её надо любить и наслаждаться ею! Радуйтесь каждому дню, радуйтесь, что вы живы и можете чувствовать... Жизнь как игра, и пройдя её, всё закончится, останется только тишина.. весь кайф в процессе...
|
2 раза......и то ппц щас вспоминаю такое смеГ......1 раз выпила 0.5 опаласкивателя для белья "э".....а фторой с помощью пилз..........снатворного..... фсе эт было в 12 лет.........ипануцца просто
|
что?
гм? когда? ты думаешья повреила тебе?? хаах вернее ты повреил в то что я повреила тебе...вах-вах-вах) |
нтп??это что?)))либо я баклан либо чтоо еще))
прсто нужно и все)) всем это нужно ,поверь)) аххаах ок я буду детко догорились) а кем ты бушь?) |
Во-первых: это не плагиат, это факт. =) и нпт
Во-вторых: "я сочту тебя... бла-бла-бла" с чего ты взяла, что мне это нужно, ммм? В-третьих: детка здесь ты ;-) |
дадад мне тоже..хотя нет...надо у чакера поинтересоватся поподробней)))
)_________ сцука где ты бродишь северный олень7?))) |
хахаха плагиат на мои слова!!)))
не катаит детка придумай отмазу поинтересней и может я сочту тебя высокоинтеллектуальным собеседником)) |
Ты тоже стала жертвой шутки ))
Люблю людей, которые ведуца на мои шутки... ты стала одной из многочисленных. Бинго )) |
обожаю тех людей которые ведутья на шутки чакера...
и да о!! вы стали один из них..из тех людей)) бинго)) |
с 7 этажа спрыгнуть и остаться живой ереально..если не знаю ты паркуристка хренова..которая цеплялась за каждый выступ в стене дома)
|
Еслиб я хотел сдохнуть, яб поехал на своей тачке за город разогнался и влетел в столб-прямой рейст на тот свет,а вообще это все хрень
|
о...а я делала все тоже самое...только еще прыгала с 7 этажа...но осталась жива....глатала талеточки...резала вены...ну все все что моня тока делать...
|