|
|
ААА!!!Меня достала жизнь, бросил парень, потерялся значок, порвались кеды....я сказала жизнь-аццтой и стала эмо-позером.....ну как ответ?
|
Блин вообще не поверете, до сих пор не ЭМО))) хотя здесь приобрел эмовский сленг)) Но внешне и душевно никак не изменился))
|
я имо в душе ужо давно))) но ток недавно об этом узнали МАИ друзя...Я хочу людям доказать, что эмо не сакс!!!
|
А мне вот понравился стиль. Я стала носить всё чёрно-розовое. А потом мне рассказали, кто такие емо. Мне стало страшно, я испугалась и стала носить обычную одежду. А потом я просто сама не заметила, как с простого рока потихоньку подсела на эмо. Ну сперва значки и музыка, а потом... Ну а что косается характера, это всё я такая. Не могу сказать про себя ничего, эмо я или нет. Но мне необычно называть себя эмо и страшно по улицам ходить. Я люблю филосовствовать...И иногда хочу умереть...Мне не нравится этот мир...Я хочу в свой, который у мну в душе. Вот там бы я жила, но тоже не долго, создала бы ещё какой-то... Я взрослая и ребёнок. Я обожаю мультфильмы и анимационных героев, а сама мыслю не по возрасту. А ещё меня называют очень креативным и творческим челом. Вот это всё подтолкнуло мну стать эмо. И ещё кое-что...))))
|
четыре года назад россия одевалась в панки и гопту
я считаю, что девочка 14лет не может быть эмо .девучги 14лет ТН зависают и мутят, что они якобы эмокиды |
Главное это быть эмо в душе, а внешность это ведь не главное!Я стала эмо, когда поняла, как противен иногда мир вокруг, как жестоки люди к тем, кто иной...
|
я стало эмо потому что я живу эмо музыкой я её слушаю каждый день каждый час...я не могу без неё долго рассказывать оть так .....а вы се суки)))модни куевы)))ток апотому что это мода..какая там несчастная любовь Эмо это музыка которой надо жить а не чорно розовывй значог бля)
|
Чот ты про имо прогнал милок =)
. Что за имо в душе? . И что за инди имо..поподробней ка...а то тогда я готимо! =) |
Да...я отношусь к инди емо.. но в обычном емо движении я уже давно и перестал красить волосы не потому что мне это ненравится... или еще что то... Просто наверное стал слишком старый для розового...:) А вообще это же ничего не меняет... челка... ногти... розовое...главное то что в душе... Многие тут сейчас скажут... что скины реперы...испугался... Нет.. у нас здесь такого нет... Вернее они есть... но эти движения не пересекаются между собой... Просто в россии многим нечем занятся и отсюда возникла эта непонятная борьба между молодежными движениями... Ну и еще особенность менталитета... Агрессия... Ну не мне вам это обьяснять... Даже ни разу там не бывав можно понять из новостей и интернета все... или я не прав?
|
а ска-панк тада чё?)
эмо-эт направлению музыки с душевными "переживаниями" и типа болью и типа тебя никто не любит и типа ты всех ненавидишь и типа я один |
-что делает Эта подтемка в разделе форума прикид шмотки и все такое)?
Вопросномер два... -Кто нибудь слышал о движении ИНДИ ЕМО? отличаются от обычных емо.. тем что не красят волосы... минимум пирсинга или его отсутствие... Но очень ухаживают за собой... одежда; узкие штаны... цветные майки.. редко розовые цвета... практически никогда розовые шнурки... Но то же самое состояние души и музыка... Впервые я услышал о них год назад... |
ну как сказать... насчет моды... вот все же говорят о том, что щас много позёров, а откуда им взяться если не в погоне за каким-то свежим течением?:) просто мне кажется что нет такого понятия: псевдоэмори, они же позеры... нет таких людей вообще... модники есть! люди, которые не углубляются в суть культуры, но подражают ей... одеваются так же, слушают ту же музыку, общаются в тех же кругах... итд итп :) я так думаю...
а что я описала? как это называется? я кстати еще хотела спросить, может ты в курсе, а что значит черно-белая шашечка в течении СКА? и почему так принципиально не использовать ее в своем имидже если ты имо... или почти имо ;) и вообще я хочу краткий обзор по субкультуре СКА... :) кто такие, откуда взялись... чем живут, чем дышат... =) может есть какая-ниб ссылочка?:) |
ПОтому что имо модой не было и не является счас тем более =)
. Все что ты описала — ето другая культура =) |
в смысле? нужно придумать историю о несчастной лубви... о херовой жизни... и так я не буду пиздеть?:) просто все щас ходят как эмори, и эмо и не эмо... срутся-срутся между собой, а все ранво позера не отличить от эмо... так почему бы нет 0:)
|