|
|
На счет "умный не умный" не стоит наивничать =) мне прост забавно смотреть на то, когда приспешники якобы "эмо" говорят о ней, мало чего понимая о том, что говорят + еще и беседовать с ними =)
. "что-то там необъяснимое во лжи" — относитцо к другой культуре как идеологическая ее часть...но не к имо субкультуре...для нее это — ложь. . Ты некомпетентна в этом вопросе...ибо "существуют эмоции, чувства и мысли!"© присутствуеют абсолютно во всех культурах и субкультурах. . "многие возможно, но, представь себе, не все!" — а многие и не хотят этого делать =) им лапши хватает =) хотя, учитывая развитие наших молодых поколений, лапша для них — как идол всевышнего =) . "Кто-то просто любит эту музыку, а?" — о какой конкретно музыке говоришь? =) . "когда выгодно сказать, что это отстой, потому что искренне считает ее своей" — тоже самое, что я буду называть себя Наполеоном Бонапартом... ни о чем не говорит? =) |
вот многие становятся эмо из -за несчастной любви....херовой жизни... )))))))))))))))))))))))))))))) уж какая херовая жизнь, када есть крыша над головой и кто-то тя кормит)
эмы из-за несчастной любви, все равно что стать киллером из-за частого запора |
По твоим словам это "что-то там необъяснимое во лжи" это эта субкультура? или ты хочешь показать ся умным и показать, что типа ты все знаешь и все остальные дураки? Судя по твоим словам, вокруг одни лишь малолетки-идиоты, которые чем-то хотят выделиться и не могут разобраться, а твоя цель вбить им в головы какой ты умный?
Да, возможно субкультуру "завернули" в "правильный" с коммерческой точки зрения, в какой-то степени заморочили чью-то голову этим стилем, но помимо этого вообще-то существуют эмоции, чувства и мысли! еще ты пишешь, что никто не разобрался в этой субкультуре — многие возможно, но, представь себе, не все! А ты не думал, что возможно кто-нибудь искренне воспринимает эту "конфетку"? Кто-то просто любит эту музыку, а?что кто-то не отрицает, что он эмо даже тогда, когда выгодно сказать, что это отстой, потому что искренне считает ее своей,хоть и понимает, что для многих это "конфетка", и то, как кто-то ее возможно и "испортил"? |
Короче говоря
. Одни детки повелись на конфетку...другие, кому не понравилось такая наивность — повелись на тех деток, что повелись на конфетку =) . Как на одной, так и на другой стороне — ложное восприятие и отношение. Почему? — Потому что историю, формирование и сцщность даной субкультуры мало кто знает,поскольку влом видимо или за неимением способностей изучать то, куда вливаешься. Думаю понятно =) |
Ты не поняла,что такое лапша в пред посте? =) в 2 словах — это ложные мысли =)
. Сколько из тех, кто нашол что то там необъяснимое во лжи — сам разобрал то, куда пожелал войти? м? =) . Что нашли то? можно узанть...многие говорят,что каждый понимает имо по своему, хотя суть их понимания одинакова,только слова разные, которые по сути, не меняют сути самого понимания. . + к примеру ты говоришь про эмоции...ты как то можешь объяснить ето, аргументировать ссылаясь на историю имо субкультуры,ее развития? м? =) . Эти самые искатели стали жертвами, овечками коммерческой конфетки в чужой обертке... о чем ето может тебе сказать? м? =) . У коняетки есть уже свое название...но ее завернули не в тот фантик... |
Знаешь, каждый находит в ней что-то для себя. для кого-то это блин просто шмотки, челка и т.д., для кого-то способ выделиться из толпы и обратить на себя внимание, если больше уже нечем. Для меня это в первую очередь музыка и эмоции
|
sdkjvhbdgvd gvcdgcdsgcv sgbcvgs v
sivtsucvhdsvdjbv dghvdm dckhkhcvdhkvdbgvdv sdvjobhsddghvshkvjsgvbjh sd hkv shvcsd j, b svojsbvgbv vhjbd vnkv, bn,vm snknvbgjsnvhkhsbvg svn |
Объявление: Ищу эмочку, чтобы выпотрашить ее милый бархатный животик и повесить на ее собственных розовеньких кишочках.... зачем резать вены, когда можно умирать гораздо красивее и романтичнее........
|
Мне все равно... позер, не позер..... главн чтоб человек халофый был..... Мне имо герлы нравяса..... все равно как они к етому имо относятся..... А ваще мне больше всех нравица моя готесса Каттени)))))))
|
Если пошти вся Мск натяет мешковатые брюки с треуголками и будут говорить, что все они гавно и помешаны на эмоциях, то ты тоже будешь так считать...Дело в том, насколько ты можешь дать повесить тебе лапши на уши...
|
вот видишь позеры-люди которые тоже считают себя эмо
поэтому позерами нельзя назвать тех которые может что-то перенимают из стиля одежды и причесок и при этом не считают себя эмо |
IDo-ghost
в том-то и дела идет телка в эмоприкиде, говорят типа, "эмо", а откуда вы так знаете,, ?? Может вовсе и не эмо??? А альтерша! да дохера альтеров, нет клетку полоску не копируют, а "узиджинсы тапки челкт проколы, и если у меня вдруг симетрия на губах, все сразу ой а че ты эмо?? в томто и проблема что вовсе и не эмо и не собиралась-, а по телке которая просто слушает эмомузыку, тоже же надо сначала пообщатся иначе как ты узнаешь что оно слушает эмо музыку? вот ия том, Же ты говоришь идут две одна такая другая такая и почему первую будут считать эмо только потомучто типа это считается эмо я сейчас конечно понимаю несколько сумбурно свою мысль выражаю |
если Вы не заметили вся мск ходит в узких джинсах, нацепленными значками и всякими хернями
пазёры млять) |
До хера альтеров?! =))) что тоже уже копируют клетку, полоску, узи-джинзы? =))))
. Вы где такова гавна наслушались, простите??? =)))))))) . Самостоятельно то изучать не можете? живете слухами? =)))) |
дохера альтеров выглядят как имо..Аматори-альтгруппа, однак почти все имари тащатся, Blessthefall-тоже
я прост не понимаю, почему если идёт тёлка в прикиде эмо, и тёлка, слушающая эмоц музыку, то из них имо считается которая в прикиде эмо |
ПРоСто ЖиЗнЬ...
я СлЫшАлА еЩе дАвНо О ЭМо, НО не ОсОбО вНиКАлА в тО, кТо Же ОнИ тАкиЕ.... нО кОгДа поНчЛа И поМлУшАлА мУзЫкУ поНяЛа, ЧтО моЯ дУшА лЕжИТ К ЭтОй СУбКуЛьТуРе |
так если человек признает что он не эмо? говорит там я люблю альтернативу а на емо сраать. он же имеет право там сделать прическу какая ему понравилась или ему кажется что это стильные вещи и он их одевает? позер это человек который имеет отношение все же какоеникакое к эмо а тот про которого мы говорим не может быть позером потомучто не считает себя емо или вернее считает себя не эмо
|
кстати прикид может быть эмовский при этом это же не значит что ты эмо. если так рассуждать и говорить ой я сеня видел такоето эмо то нифига а откуда ты знаешь эмо это или нет особенно если нет всяких хероых значко "эмо тру эмо эмо форевер и томуподобны" поэтому я предпочитаю говорить от тех с кем довелось общатся
|
почему эмстайл показывается ток в прикиде?девочки лет 13 —14 кроме токиохотел и билайна-дибилайна ничего не слушают, а эт нахер не эмо
изначально эмо-эт ведь как стиль музыки идёт, который показывает настроение и "Состояние души" |
эмо ведь никакие-то там уроды смотря какие эмо все люди разные а у многих даже нормальных практически людей стадное чувство деать х*йню страдать еею же. Короче, от людей завсит, но помоему 11 —12 —13 —14 —15летние девочки которые из есбя такие стрдания печаль и боль изображают это бред всем бывает плохо между прочим
|
А мне оч нравится стиль эмо)))и есть что-то общее с эмо)))не понимаю только, почему многие так отрицательно к ним относятся?эмо ведь никакие-то там уроды!
|