|
|
АА. НЕ Я ПРОСТО ИСКАЛА ЧАТ ДЛ ЭМОРЕЙ
А Я ЗА МАЛЬЧЕГОМ-ЭМО АХАХАХАХХА НО НЕ ТУПЫМ. А ТЕПЕРЬ МНЕ ПОХ, Я ТУТ ОСТАНУСЬ, ФОРУМ БЕЗ МЕНЯ СТУХНЕТ |
hardcore- движение. Я ваще суда забрел что б девочку-эмо или не совсем, найти=)
как найду, свалю нах. так что я временно тут)) |
НЕ, Я НЕ АФА
Я ИНДЕПЕНДЕНС. НОВАЯ РОК-Н-РОЛЬЬЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И АФА НИКОГДА НЕ БЫЛА У МЕНЯ БРАТ ВОН ДОМА ФАШИСТ АХАХ |
НО ЭТО ДРУГИЕ ЭМОЦИИ.
БОЛЕЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ, ЕСЛИ ЧЕ ПОТОМУ ЧТО ЭМО ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПАССИВ, КАКИМ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕГОДНЯШНИЕ ЯКОБЫ ЭМО |
ОНИ МЕГАГЛУПЫЕ
САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЭМО ОПРАВДЫВАЮТСЯ МОЛ ЧТО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ НА ЛЮДЯХ НО ЭТО НЕ ТАК. ЭМО ИЗНАЧАЛЬНО ДОВОЛЬНО ПОЛИЧНАЯ МУЗЫКА И МУЗЫКА АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ. ОНИ ЭТО, УВЫ НЕ УЧИТЫВАЮТ. ЭМО РАСПЯЛИ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ ТУПАРИ КАК ТУТ |
А МЕНЯ ТО КАГ СМЕШИТ
Я ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ ПРЯМ А ЕСЛИ ЧЕ, Я ТЕБЯ В ЛЮБОЙ ПОЛЕМИКЕ И БЕЗ МАТА ЗАДАВЛЮ НЕ ВЕРИШЬ ,СПРОСИ У СТАРДАУН |
От тебя мне, поверь, ну ничего не надо... Просто ход твоих мыслей забавляет... Нет, даже оч сильно смешит=)))
|
КАГ ХАЧУ, ТАГ ГОВОРЮ
ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ И МАТ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО Я ТУПАЯ И НЕОБРАЗОВАННАЯ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО Я ТАК ХОЧУ |
"""Я ТО УЖ ПОКОНЦЕПТУАЛЬНЕЙ БУДУ"""
ЭМО ГЕРЛ ты чо хоть!!!! мЕрШаЯ От ВсеГо — она модель!!! она не поймет такого слова!! пиши проще! =)))) |
А разговариваешь, как баба базарная... Универ-это не показатель... Даже обезьяна за деньги может туда поступить...
|
ТУПЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ ТЫ ,МЕШОК
И КАГ МНЕ ОТ ТЕБЯ В ИБЛО ПОЛУЧИТЬ?? ААХАХАХ ВОТ ТЫ ДУРЕНЬ БЛЯ Я В УНИВЕРСТЕТЕ УЧЕСЬ ,ЕСЛИ ЧЕ |
заинька а ты моя любимая.....тупенькая девочка...рожей и фигурой не вышла ниче я тя и такой люблю...а скажешь что нить в таком тоне в еблище получишь...........
|
ТЫ МОЯ НЕЛЮБИМАЯ ХУЕТА.
УМА У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО, ЕСЛИ ЧЕ.. А ТЫ ВСЕ РАВНО ИБУЧАЯ ХУЙНЯ И ХУЙНЯ У ТЯ ИЗО РТА ТОРЧИТ ФУ БЛЯ... НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ, ДЫРКА |
детка опять нервничаешь......это все не для твоего ума...!!!!!не перенапрягайся....тебе вредно
P.S. ТВОЯ ЛЮБИМАЯ СУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а че ты гонишь то а??ты думаешь круто бегать туда сюда??из альтера в Эмо ??ща появятся еще кто нить и че???ты туда рванешь???блин у тебя мнения своего нету!!пора уже опредиляться в жизни...а не бегать туда сюда
|
Эмо-это все же состояние души...я например стала такой после года любви к одному парню....плакала ночами...писала стихи и рассказы...а потом переклинило...ЭМО-ЭТО ЖЕ ТАК КРАСИВО!....только несколько дней назад поняла что хочу быть Эмо...оказываеться не одной мне нравиться снег, одиночество, слезы,розовое с черным и такие группы как АФ....не ужели я не одна такая?......
|
Да. я с тобой согласна... Стиль подчёркивает, но это не значит, что все должны ходить, как из инкубатора... Это не есть хорошо, человекдолжен быть индивидуален, должен иметь что-то своё...
А что имел в виду об омене инфы разных стилей? |
стиль, так сказать подчеркивает. как заключительная черта.
Может устроим с тобой урок эмо?) обменяемся инфо разных стилей?=)) С тобой можно поговорить... |
Иногда заходишь на какой-нить сайт и там галлерея фоток эмо... И если у тя не чёрные волосы, совсем чуть-чуть не соответствует одежда, то всё, ты уже не эмо... Да насрать я хотела на эти стереотипы... Я личность и не хочу ходить как овечка Долли... Мне главное, что у человека в душе твориться, а не то что сейчас в моде...
|
А если ты считаешь себя уникальным парнем, то просто взгляни на своих друзей, и ты поймешь что таких как ты сотни. И то что ты носишь: одежду стрижку и т.д. Все это было придуманно для тебя, все что ты называешь модой. Мы общественные существа и живем только изза того что на свете есть нам подобные. Не верешь — посиди весь день дома без компа телевизора, музыки. И подумай что такое мода.
|
вон капучинка сказала... правильно..
как же так еси это это состояние души, как же в этом можно помоч? гомно это все. Возможно и есть настоящие эмо, в душе. но таких 1 на тысячу. остальные понторезы. И не спорь. Вы сами себя так зарекомендовали. это мнение не одного и не двух человек. а сотен, тысяч. |
ахахах... молодец отжог, правельно говоришь. Думаю даже 99 % это заложники моды, даже я кинулся с альта на ЭМО.
А вот рассуждать так не очень коректно, т.к. те кто не следует за модой — остаються за бортом жизни. Почему? Все просто, за примером ходить далеко не придеться, взгляните на своих родителей. Что они хотят? мать: норковую шубу, отец: починить свою долбаную машину. Вот они те кто выросли при социализме, в котором было все, кроме моды. Все ходили в одном и томже, все слушали Кабзонова. Жаде ты, так не хотел бы жить. Сейчас даже комуняки следуют моде... Ахаха, понавышивают серпов и молотов на спинах и кричат: Лимонова в призеденты, Россия все остальное-ничто. Хотя сами для страны нихрена не сделали, кроме того что разбили нос какому-нить 14 летнему Эмо мальчику. А потом рассказывать как будто это было сверх сложно, и он чутьли не спаситель всего мира. Если не верешь моим словам, зайди в раздел АНТИ-ЭМО, там ты увидишь тех кто остался на достигнутом нашими предками, увидишь всю моду 30-х , комуняк, ниционалов, металюг и т.д. |
Полнстью с тобой согласна... Мну бесят люди, которые говорят: "помогите мне стать полноценным эмо"... Это бред...
|