|
|
я не эмо, но я хорошо с ними общаюсь)))и я люблю те же цвета вот уже 10 лет)))а тут как раз эмокультура зародилась))))просто мне нравится общение, стиль, и понимание окружающего мира)))схоже с моим)))поэтому и торчу на форумах и общаюсь в городе)))
|
А я даж не эмо но я думаю что я настоящий эмо в душе...меня мало кто понимает и жизнь у меня не очень счастливая...я слушаю только эмо музыку и подолгу сижу на эмо сайтах и ищу таких же как я...
|
я и раньше то была эмо, ну где то в глубине души. А теперь поняла, что эмо — это моё!! А эмо я стала из-за ссор с друзьями и предками и т.д. Ну, карроче, от хреновой жизни.:((
|
Возможно потому что я и раньше была где-то глубоко в душе Эмо, а сейчас я осознала что этот стиль мне больше всего подходит и я считаю что планировать своё самоубийство это полный бред...нужно трезво мыслить вот и все...хотя мир уже умер...по крайней мере в нашей стране.....
|
Моя история такова!!! Я безумно влюбился в девчёнку!!! Ну знаете как это бывает, когда не можешь спать, не можешь есть и думаешь только о ней!!! Она отвечала мне взаимностью, а когда я приглосил её в кино на романтический фильм, она сказала , что у неё есть парень!!! И тут я впал в дипрессию и координально изменился!!! Мне не важна жизнь и мне насрать на смерть!!! ВОТ ТАК Я СТАЛ ЭМО=(((
|
мой лучший друг меня предал и отнял у меня мою лобовь хотя он знал что я в нее влюблен
но я все равнр люблю ее и я добьюcь................ |
ооо..я почти поэтому же.
Както просыпаюсь и осознаю, что чтото не то в этом мире, мире гламура и фальша, где не знаешь кому верить и не видишь проявлений настоящих чувств. Где если тебя ненавидят, то тебе улыбаются, а если любят, то в себе замыкаются!!!((( грустно от этого, но жизнь дана для того, чтобы человек нашел себя и я нашла))) |
оО вот эт тема нах вот все говорят от своего внутреннего мира хм как это обоснуйте непонятно, у каждого человека свой внутренний мир и это душа.... и все ет хуйня, у когот читал тупое стадо хм это реально сказано каждые люди идут за кемто, следуют направлению хм какие 90 годы расцыет хипхоп культуры москвы все пошли по направлению..альянс распалься кто был позером им надоело это, они увидели имо и решили пойти за ним, тепер конешно у каждого свой мир свои мысли и каждый видет в себе то что хочет видеть
|
неа,все эти чувки были эморями, просто в те не легкие времена никто не знал как обозвать такое не простое состояние дши.А теперше все знают,если ты брутальный,то ЭМО кид, воть наверное как то таг.
|
Я стала ЭМО потому что поняла что мне это оч близко.........хотя я всегда была такая, но раньше я не знала о существовании ЭМО.....А ТЕПЕРЬ МНЕ КРУТО ЖИТЬ!!!!!
|
Я почему то сразу стала белой вороной в новой компании....в новой школе....мне было сложно, и я нашла себя в эмокультуре...с их музыкой в ушах мне стало легче жить....вотъ))))и щас я литл мисс фан))ыыыы)))да и вапще...внутренний мир...мой...ранимый...очень..и доверчивый..))))вот так вота....
|
эмо-парни эт замечательно, тока когда это не в гиперболизированной форме и не напоказ) поэтому фсе деушки так и вешаются на эмо. им кажется, что если он говорит "я чуткий, я нежнный, я чувственный и ваще я тя фсю жизнь любить буду потому что любовь она, понимаешь, одна" то все, так и есть. и многие забывают. что с виду сильные, скупые на эмоции молчелы могут быть оч нежными и любящими)))
|
я не наю)я уже отвечала на эту тему в "я-эмо: взгляд изнутри"..так что воть...стиль жизни эмокидов всегда был мну близок, так что всё что мне осталось, это только не скрывать свои взгляды от других при помощи соответствующего образа:))
)))))))) |
ха ты тож прикольно сказал что девушки все эмо ну мне так кажется что ты скорей всего права=)))))а эмо я так щитаю это не для парней но по крайней мере это моя теория=)))))
|
а я собственно и не эмо..ну..где-то глубоко внутри*) кстати, есть теория, что фсе девушки эмо, ибо мы живем эмоциями) а вот для парней это редкость
|
ммммм ну как сказать я думал что я эмо, но потом понял что это не моё и вернулся опять к панку и альтернативе и канеш к скейту, значит я не эмо и ваще я не в ту тему попал=)))))))))))))))))))))
|
мне оч многие говорили, что я типа эмо, ну я об этом узнала года 2 назад, а так думала,что обсирают,и обижалась, а потомгде-то через пол года поняла,что это такое.Я не считаю себя тру, я считаю себя ЭМОциональным человеком)))))
|
...прилетела эмо-фея с эмо-волшебной палочкой и усе...куда тута денешся...
странно...а что обязаьельно загонять ся в рамки какой-то субкультуры?! ...главное личность...а ей названия придумывать не обязательно... ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ТОВАРИЩИ!!! |
хихи))
мне больше года назад он это сказал,когда я с ним тоскалась по панк концертам, и больше любила панк-романтик)))) эх... |
солидарна ток мне не один друг сказал а все))))все начали орать во все горло что я эмо)ахахахаха первый курс ваще оборзел начал на меня пальцем показывать)
|
Ещё окончательно не стала. Только приближаюсь. Сначала была готом. Потом фриком. Потом киберготом. Сейчас познакомившись с одним эмо тоже решила попробовать. Чую на этом и остановлюсь =)
|
мне кажется то что ты перечислила это больше к готам подходти)) покуда не изменяет память эмо -это ПОЗИТИФФФ!!! лично я всю жизнь была эмоцианальной неорденальной( неформалкой)))!!! так что думаю что-то не приводит это скорее с рождения таится в душе...
|
мой парень которого я любила встречался сдругой девушкой и один раз при всех мне это рассказал я плакала 3 дня не спала не ела и никуда не ходила поднялась на крышу и уже собралась сделать шаг но тут меня схватили и не пустили это был мой знакомы парень эмо он сказал что я должна и я живу эмо жизнью...
|
МОя бывшая так сказать любовь изменила мне с моим бывшим лу4шим друго, я считал его братом...я долго был в отчаянии и моя подружка кинула мне ссылку на сайт про Эмо...вот и все...
|
Я услышала о этом и узала в описанном портрете себя=) вот все. Тебе не нужно играть роли. Просто быть собой. И не стесняться эмоций.
|
меня о4ень сильно обидели, подставили так сказать те, кто клялся друзьями....было так обидно, жутко на душе.....целый день проплакала!На следующий день лу4ше не стало.......я пересмотрела своё отношение ко всему....меня настолько задела эта обида.....жуть прям...вот досихпор я в от4аяньи......
|
Оказывается я была эмо сколько себя знаю...Особенно в душе.Ну и внешне тож...А потом узнала что такое эмо и поняла что я одна из них...Хотя после этого почти нечего не изменилось.
|