|
|
Да, я всё понимаю.Всё правильно вроде.
Но какое-то всё же неприятное "послевкусие" остаётся, когда видишь такие "разборы полётов". Да, мне жалко людей, ничего не могу с собой поделать. Хотя прекрасно понимаю, что жалость никакого конструктива не несёт. |
2 Amber
Из сложившегося "больного" опыта, мне достаточно пары постов что бы понято то, стоит ли ему что-то объяснять...и исходя из этого уже выбирается тот тип общения ..в котором будет вестись беседа) Насчет гнобить....плохо..может быть...но порой в силу своего максимализма мы не слышим других...и в данном случае..гнобя...я хоть пытаюсь извилину это человека начать шевелится...Не самый лучший способ?возможно..но тогда скажите лучше.. |
а вот мне обидно, что у меня ни первого, ни второго(((
я подмазываюсь к Снэйку чтоб он мне хоть что-то выделил хDD |
ого, табуредкой
нихера ж себе. да ты ТРУпереТРУ не не не не упоминай имени чака норисса зря, ибо чак норрис не любит этого еще скончаемся от удара ноги с разворота |
лезвия не нашлось — вскрывайся чем нибудь другим
я вот щас батарейкой дюраселл вскрываюсь а про фбр не круто а правда они думали что я в песочнице фугас закопал |
Я сам чуть больше полугода назад думал об эмо как о проявлении эмоций. Да, стереотипы.
Потом познакомился тут с нот экзистом, помнится, я у него спрашивал про стиль my chemical romance )) И понеслась... |
у меня просто феноменальная память, к тому же это записано на видео
я тогда был под наблюдением фбр, меня подозревали в терроризме |
странно.. если удар головой был настолько сильным, что как ты писал "что до сих пор трушность не отошла", то ты не должен был помнить обстоятельств своего падения хDD
|
ой хоть ктото нашелся))
я значит бежал бежал, вроде бы мне денежку на мороженое дали, так вот я бежал бежал и баЦц!!! — ебнулся вот собственно |
это точно.Вот нот экзист со мной нормально пообщался. я ему даже благодарна осталась. всё поняла. просто все эти обидные фразы, крики, ругань.. они ничего не объяснят человеку. только вызовут в нём личный негатив.
|
Со стороны, конечно виднее... Но я старался не перегибать палку, все равно тупым опусканием ничего не добьешься.
|
Никто и не обобщает.. если провести опрос хотя бы на этом сайте, то вполне возможно, что и тысяча таких наберется.
Никакой злобы и агресси, унижать и гнобить я тоже никого не собираюсь. И Нот Экзист, думаю, тоже. Я пытался показать этой девушке, что ее представление об имо неправильное. То, что она так бурно реагирует — ее проблема, нужно уметь отстаивать свою точку зрения. Если игнорировать их всех — ситуация с "эмо-движением" не сдвинется с мертвой точки. Но вот такие "разборки" заставляют этих деток задуматься, рано или поздно. А это уже хорошо. |
какие же вы всё-таки с Not eXist[^_^] злые и агрессивные.
Я конечно понимаю ваши чувства(благодаря Not eXist[^_^] — он мне всё объяснил), но так гнобить людей тоже не дело. Можно же просто не обращать внимания.Если вам не нравиться. Я слышала, что от ненависти и злобы развивается рак...= П.С. и не надо обобщать!))) |
Уже ходил, не понравилось.
Как я и говорил — ни слова по теме, лишь отмазки и демонстрация не слишком изобретательного владения русским матерным... Признайся хотя бы себе: все что я говорил — правда, и ты всего лишь одна из тысячи "эмо" с ОДИНАКОВЫМ мышлением. |