|
|
ой..
такая грустная история..я была дома одна..очень кушать хотелось..я порезала кабачок..а он как прыгнет на стол, как ебнет ногой и пальцем сука такая на меня тычет и говорит: "всё! ты тру!" так и живу с этим |
лучше послушай Bless the fall и 36 CrazyFists, а заодно Silverstein и Underoath(только не 1й альбом а то тебя удар хватит) ну и олдскульного.
|
Знаете, я вам благодарна.
Спасибо за информацию Но ТН и МСR мне все еще нравятся. Поприбую найти The Used, Funeraal for the friend u чтото в этомт роде Пошла думать над этим |
Да мы и не злимся ))) У меня так, вообще прекрасное настроение XD
Позёрка или ТРУ! Зачем вообще над этим задумыватся а ?! XD |
Знаете, вы слишком агрессивны
Нет не смейтесь Не любая музыка вызывает эмоции Есть музыка, которую не хочется слушать, т. к. она неинтерена |
а что значит эмо в душе????ты туда закинула диск с музыкой???
запомни раз и навсегда!!!эмо — не эмоции!!!эмо это музыка!!! |
emo произошло от emotional hardcore.при чем здесь выражение эмоций.эмо давно не музыка????а что тогда???? стиль и эмоции???тебе бы неплохо было бы что-то сначала узнать о предмете разговора,милая.
|
Это мое собственное мнение
Эмо уже давно не музыка Насчет сХе: я никогда не пила и не кололась, курить пробовала — гадость. Кожу и мех не ношу сколько помню себя. Да и я больше шоколад люблю, чем мясо. Эмо произошло от слова эмоушн. Вспомни, милый... |
что значит нельзя стать эмо???ты что с рождения слушала эмо???sXe с рождения была?и не надо грузить что эмо это выражение эмоций и прочая херня.
|
СТАНОВЯТСЯ ЭМО???!!!
Стать эмо нельзя Ты либо эмо либо нет Можно уподобиться эмо Грустно блин, что нек "становятся эмо" Не в обиду сказано УмЕрШей От ВсеГо я всегда была такой, только сейчас поняла, как это называется |
Эй!!!Мы слабый пол...за эту жизнь мы должны успеть ..родиться детей..и испеч пирогов больше не чего...
|
я давно, случайно наткнулась в инэте на кучу чёрно-розовых картинок, мне ктоттам сказал шо эт эмо....стало интересно хто это такие...полазила в инэте, поискала....как пример нашла ТХ....посмотрела, послушала.....подумала, шо емо — сакс........но када услышала джен эир, оригами, невэрсмаил и т.д. оч даже понравилось, исчё нр одна олд-скул группа — Minor Threat......потом шмоточки начали появлятся соответствующие (но не ток чёрнорозовые).....а птом постриглась......и ваще я человек настроения
|