|
|
Эмо-это состояние моей души и никакие шмотки и другая такая хре.. не заменят то, что у меня внутри!!!!
|
а я много американской куйни про эмо в оригинале начиталась так, что глюкануло, будто я такая же)))))))))
|
Бляяяя!!!!! Люди погомите мну быть эмо!!!!У мну фигня творится в душе, везде!!!!!Короче как стать эмо ???? я до конца осмыслил эмо движение! я тут недавно, низнаю может много чего не понимаю...если сможете помогите я из Брянска .......
|
с детства никогда Пиздулэй не боялся
Ходил улыбался и нормально развивался Я встречался с ней с милой девушкой моей Но однажды ёё парень надавал мне Пиздулэй эй эй надавал мне Пиздулэй Я ходил всю зиму синий жить мне стало веселей эй эй эй надавал мне Пиздулэй Я ходил всю зиму синий жить мне стало веселей |
эмо нельзя стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто прити в эмо движение так как там девченки симпотные хоть и маленькие
|
я много раз влюблялась, но невзаимно ...я ни разу нискем не встречалась...я неудачница во всем, кроме физики это единственное что сдерживает меня от самоубийства...один раз уже пыталась прикинь в 4 года с 6 этажа спрыгнула а все хуйня жива отделалась небольшим искривлением позвоночника...
|
хяхя, идиятизм... поддталкнули всем в зад, падонки, то-та кругом все такие "тру" абугага... шедевр пазёрства "стать эмо", эмо низзя стать, либо ты эмо, либо ты не эмо. Имелося ввиду "выглядеть как имо", а это тупасть... имо пускай выглядят как имо, пазёры пускай выглядят как... как гопы! Х) а я проста дефффко... +)))
|
эмо-это так круто, ути обажаю усякие рюшечки-ободочки, розовенькие браслетики, а исчё я обожаю дима билан -он настоящий эмодьюд, а исчё йа слушаю тимати-эт настоящий скримо, а исчо эминем-этё рок, дада
теперь йа имокид, поздравьте мну!!!! |
током е*нуло, када ф микрафалнофгуу сцукоо таранан0 попал.,.,достаю, суко доширак...,а оно мне каг да и не сварилось..да пришлось..сцукко сухой бда грызть....я то мля и подумОла..,, мля...жиснь то херовая...,да и шуХЕр на бдше ниипет...А Стану сцуко имо...фот таг и жифйом
|