|
|
да вас нахуй
больные пиздаболы вам делать нехуй ....я от несчасной любви я из за папы а я просто далбоёб !!!!!!!!!!! скажите что стиль понравится и всё. тогда я пойму ну всем же хочется пиздато выглядеть а тем более мондна. воосчем всем сосать p.s. извените что написал с ошибками я неграмотный |
Я научу тебя, сын мой. xD
Телок нужно успевать послать ДО того, как они это сделают с тобой. Пусть они мучаются! Кто первый, тот победитель! xDDDDDDDD |
ну у мя стандартная истоия тёлка нах мя послала год депрясняка жестого.... после чего я стал щитать себя критином уродом... стал ненавидеть себя.... резал вены вешался..... узнал что есть такое движение эмо и решил премкнуть... воть так
|
может вам покажется что у мну слишком большое самомнение...но...
я просто умнее других людей...по крайней мере тех, кто попадался мне на пути...и от того, что мну никто не понимал...меня начали гноить и прозвали придурком...ну и я ушёл в депрессию...лет этак на 7...а потом...позитиффчеГ...записалс в весёло-ёбнутые нефоры...перешёл к панкам...стал скином...и иопять же от непонимания и отсутствия людей, с которыми можно было бы пообщаццо по душам...ушёл в депрессию...но на этот раз ещё и нацепил розовые шнурки на берцы... и теперь я эмо...воть... |
Жизнь не для вас! Вы не цените родину, культуру! Вы пидофильные уебанки! Режтесь! И так всех перережим! Убей эмо встань за Русь! Пидорасы не пройдут!
|
хах))
ну вот мы и уяснили проблему)) я просто не очень умею высказывать свои мысли) про музыку я тоже хотела написать, что музыка и нынешний эмо стиль — абсурд полнейший. сейчас мало кто задумыватся об истином происхождении эмо.. и сама субкультура сейчас переходит в моду, как ты выразился, на фриков. ну как мне еще объяснить))) |
я и нехочу спорить..хочу лиш немного прояснить твои бредовые домыслы..(не обижайся но они такие)
Во-первых..на что мода то??где ты видиш моду на имо?? Если ты считаеш ,что ч-р шмоточники с чёрными чёлками, тонной значков, и чёрными ноготками это имо..то очень глубоко ошибаешся..и это главное что стоит уяснить...Если спросиш,что это -фрики...и мода как-раз на фриков... Даже скажу тебе большее..Множество групп, которые играли скримо, имо ХК и тд....Говорили, что они просто играют Хардкор.. О чём это говорит?? имо это и есть хардкор... А вот теперь представь себе хардкорщика чёрными ноготками, подкрашеными глазками, и в ч-р одеянии...Представь -посмейся..и забудь как страшный сон |
Ну да, они прямо к нему в квартиру вломились, приставили нож к горлу и заставили обрядиться в черно-розовые дудки. XDDDDDDDDDDDDDD
|
проехали)))
мир.дружба.жвачка истории да, несильна))) но я говорила конкретно про эмо, что сейчас это мода) ну может быть(!) есть единицы, которые действительно слились с этой так сказать суб.культурой)) но таких я пока не встречала) все.. не люблю спорить) |
Ой, слушай, точнее читай. Ты — не что иное, как "мягкий" тип антиэмо. И я тебя прекрасно понимаю — ты уперлась в своем мнении и не желаешь никого слушать. Да, я однажды прочитал статейку от некоей девушки, известной под ником "ПанкВозрождение". Там она "научно обосновала" всю "бестолковость" эмо как субкультуры. Статья на поверку оказалась полной липой. И я, прочитав ее, чувствовал себя как в де...ме. А люди, менее знакомые с субкультурой эмо вообще могут зациклиться на этом и начать говорить как ты. Так что я даже не стану спорить с тобой — сиди со своим мнением, если тебе это так нравится. Это все. Если еще не заколебалась читать, могу дать ссылку на статью, если интересно, в личку.
|
в этом твоя и проблема..точно проблема в твоей "необразованности"
И невозможности даже фрика отличить от имо...Хотя даже слепой дурак отличит.. |
а разве они ээ.. проповедовали какую-нибудь идиологию, равносильльную нытью, суициду?))
вроде нет))) тем более неудачный пример)) |
максималистами может малолетними тоже были??
...Эхх..не пори чуш...а то твои изречения вызывают лиш смех и "нездоровую" улыбку) |
еще как думают))
но не хотят в этом признаться)) почему средний возраст эмо колеблится от 15 до 17 лет? а? повторяю еще раз — это юнешеский максимализм) эмо — это мода)) мода на прическу, одежду и прочии украшения) если человек действительно эмоционален, он не будет обвешиваться как новогодняя елка и тем более признаваться, что он некий эмо)) |
Потому что порвались любимые розовые колготочки. и мне подруга посоветовала стать имо-гёрлой. а вообще это так забавно! ходишь плакаЕшь усЮды, жалушся что жизнЯ АЦЦтоЙ, и многие Тепя понИмают. Вот мы недавно с эмо-кидами устроили сходку под названием "лУтшие способы суицида".МашУсик предложила повесится на порваных колготочках. Но я обиделась и заплакала. И тада ко мне Подошёл мой любимый эмо-бой ПетеньКа и предложил свой носовой плАточИк в розовую крапинку.и так мы пришли к выводу что лутший способ суицида это птичий гриб(или грип?!).а фиг эго знаеть. факть того что я Эмо, и не ипёт!
|
Не стоит всех судит по себе. Твое мнение субъективно и это не значит, что так думают все. Так что...
|
Не признаются ) Ты ж сейчас взорвала их моск своей пламенной речью )))
А еще это просто упертые дети ) |
вот читаю тут.. и мой ээ.. рот все больше и больше расползается в улыбке))
ну признайтесь же вы, что эмо — это просто банальная мода!)) а то что вы говорите, мол эмо — это состояние души, что никто в этом мире тебя не любит, что все плохо, жизнь дерьмо и прочая лабуда — это ничто иное как юнешеский максимализм.. некий стереотип))) с годами это все пройдет) |