|
|
да сратья хотела на историю хардкора нах она мну нуна! да ты сам не х*я не знаешь о происхождении эмо!!! так что заткнись НЕУДАЧНЕГ!!!! УАХАХА
|
да я смотрю тыт тут самый "умный"?! детко ты пионер, а возомнил из себя мега крутого эмо боя! да кто ты вообще? позер! иди на х*й!!!!
|
ну........... мой парень эмо, мы с ним вместе около 2 недель........,он выглядит и одевается как эмо, на втором фронте тоже эмо, но он выглядит как рэпер, воть.......
|
Так вон я же и ответил ниже, и теперь выясняется, что я наивный эмо-мальчег)))) омг, пойду вскрываЦЦо))))))
|
Ты почитала мою инфу, но, видимо, не всю. Там же белым по черному написано, что я не считаю себя ни имо, ни тем более современным ЭМО-фриком. Про историю имо-хардкора я знаю побольше тебя, уж поверь мне на слово.
Приведи пример, если не трудно, какого-нибудь "нежного эмо или эмо-кора". |
"если эмо мальчег встречается с дефочкой,то он определенно ПОЗЕР,потомуфто в идеале эмо мальчег должен быть гомосексуалом! это факт. так что мальчеки, если вы говорите что вы эмо и вы не гей,то УБЕЙТЕСЬ !!!" — что это за хуйня??
|
наверняка ты считаешь себя ниипатым эмо боем, слушаешь какое нить нежное эмо или эмо-кор, интересуешься эмо дефочками и уверен в том что имо бои должны быть натуралами.....!!!!!!!!!!!!!!! ты наивный краснодарский парень, мну тя жаль.....!
|
я те саветую прочти историю имо (настоящую),а не ту которую написал какой нить позер!!!!!! повторюсь, но настоящий имо мальчег должен быть педорасом!!! и по какой же тогда причине не должно существовать имо дефочек, ну-ка ну-ка....?
|
Вообще-то наоборот. Если имо мальчик гомосексуал или би, то он не имо вообще. Насчет дефачек да, не было их. Только не по такой бредовой причине.
|
если эмо мальчег встречается с дефочкой,то он определенно ПОЗЕР,потомуфто в идеале эмо мальчег должен быть гомосексуалом! это факт. так что мальчеки, если вы говорите что вы эмо и вы не гей,то УБЕЙТЕСЬ !!!
А насчет имо дефочек хочу сказать, что все мы позерши, т.к. emogirl вообще не должно быть. ЕМО направление придумали для мальчеков!!! А кто ща сидит и пытаецца возмущаться, то заткнись и почитай историю имо!!! Мудаг ! ухаха |
ээм ты конечно прости, но мне всегдда было интересно нах писать типа"цвитотьки матики люпит"и тд поч нормально нельзя?)а вашим отношения м позавидовать можно)
|
А у меня самый лутсый в миле мальтик... Я — эмо, а он- наманый)) Осинь миня люпит и хотит зыть вместе со мной... Хы, хочу свободы нах!!!!
|
а не скем встречаюсь.просто люблю одного человека уже второй год.но он не может ответить мне взаимностью.у него другая...и так больно осознавать это.а вообще я думаю нет огромной разницы кто он ,главное чтоб понимал и любил.
|
Эхъ...Встречалась с эмо-мальчиком((Какой он классный...жаль разъехались((...
До него ни с кем не встречаоась, и сейчас тоже как обычно одна...=)) :"( |
не с емо девочкой, с обычной девочкой, причем она музыкально даже не помешана как я ))))))) она меня понимает и ето все просто мегакруть, воу переплюнул сам себя))
|
с эмо-мальчиками замечательно встречаться, потому что они няшные и трепетные, иногда)
а так вообще..лично йа...скоко всего не было) рокеры, альтеры, скейтеры..все подряд) |
а я люблю!!! люблю так сильно, что готова кричать!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ И ГОТОВА УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А вот я ОДНАЖДЫ полюбила, и потом очень горько об этом пожалела. потому что парню было на меня насрать.теперь я ни в кого не влюбляюсь и встречаюсь только по симпатии ну или просто так!
|
з тоннеля: 2 в одном, хрящ, и еще один тоннель
огромные карие глаза, белоснежная улыбка, жутко милый, черные волосы...... одевается прикольно, гот воть))) люблю его до мозга костей!!!!!!!!!! |
прив! я встречаюсь с альтернативщиком 3года,выглядит он соответственно(альтернатива),хоть и с чёлкой)))))))))))))))
|
А у мну никого нет :( ...пока
Вообще, мне всё равно кто там он... Мне просто должен нравиться человек, остальное не важно! Да пусть он хоть кто будет. |
после неудачного рамана с девушкой из Токио Отель... у меня разбито сердце....
да у Бивиса всегда блин....итак моя вторая половина со мной на диване...гЫ |
Моим последним увлечением был татуировщик:))) весь в пирсинге, виски у него покрашены под леопарда .... и татушек нет только на лице и правой ноге...остальное просто третьяковская галлерея....
|
Ну мой парень самый обычный...ничем не примечательный.Отросшие волосы(светлые).А так такой же как и все парни в его возрасте.Единственное что его выделяет это отношение ко мне и умение играть на бас-гитаре
|
а я встречаюсь с эмо-девочкой... и если раньше меня немного выкашивали ее изменения, потому как я люблю ее не за цвет волос, который она постоянно хочет сменить и не за цвет и-или размер ногтей... но потом понял, что все-таки это ЕЕволосы и ЕЕ ногти, ее стиль... и тем более. что я люблю! и принимаю такой, какая она есть! солнышко, я тебя любл! хотя во многом мы разные. но во многом и очень похожи!!! да вообщем-то какая разница!!! для любви нет границ!!!
|
а я встречаюсь с репером....) уже 10 месяцев.....емо стала только пол года назад......поэтому у нас были огромные разногласия по поводу моего окрашивания половины головы в черный и пирсинга губы....он ненавидит мою музыку, но я езжу на его выступления)....так что главное, что мы друг друга любим....и все равно что мы совершенно разные)))))
|
Знаешь, я тоже раньше хотела, чтобы мой парень был обязательно эмо... но потом я поняла, что ведь это не самое главное... мну конечна очень симпотичны эмо-бои, но главное встерить человека, которого полюбишь, и который полюбит тебя... Пусть и не эмо... главное, чтобы были настоящие, искренние, сильные чувства... Эх... но их тож не оч легко найти =*(
Так что удачи те)) Ищи свою любовь)) Надеюся, что у тя всё буит Ок)) |
мы вместе уже три года. она старше меня на 5 лет, но это не мешает нашей любви. когда я закончу техникум, мы поженимся. она обычная девушка, учится на хирурга, поэтому она ходит в халате и немнго готична))))
|
У меня сейчас тоже нет любимой половинке, но очень бы хотелось! А ещё у меня есть огромная проблема , не могу найти себе Эмо-парня, а я его так хочу!!!!!
Чё мне делать ? Посоветуйте плизз!! |
встречалась и с Эмо, и с R&B. Для меня не имеет значение что ты слушаешь, и как одеваешься, самое главное, что бы человек хороший был и были чувства!!!! Настоящие!!!!
|