|
|
Ну если рассуждать так как рассуждает thelinkin то по идее девушкам геи, чувакам лезбиянки...слух чувак, а может ты лезбиянка???
|
могу кого нить из своих бывшеньких подкинуть, они тебе покажут что такое настоящая мужская дружба)))
|
да ладно?я на следущий неделе на гей-парад собираюсь!хочишь типя с собой захвачу!так, для просвещения!
|
А ВООБЩЕ ДЕВУШКМ НРАВЯТСЯ ГЕИ!АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, НАВЕРНО ГЕЕМ СТАЛ ,ЧТОБЫ ДЕВУШКАМ НРАВИЦА?А ТАК НИ ХУЯ ДА?хД
|
с сиськами и письками волосатыми кисками и собачками и труппиками по ориентации, но восновном все пидоры
|
с сиськами и письками волосатыми кисками и собачками и труппиками по ориентации, но восновном все пидоры
|
если ты встречалась с геем, то он не гей, а би тогда... а вообще, девушкам нравятся геи, так что не надо...
|
вот мля не поверите, с кем бы я не встречалась в итоге все геями оказываются, а я и не догадывалась по началу ...видать я приманка для геев, я иногда даж задумываюсь может и я тоже гей...
|
ты УЕБИШНОПИЗДАНУТЫЙ ГАВНОЕД, я тусю только с НОРМАЛЬНЫМИ девушками. "кто быстрей шмару окучил, тот и реальный поцан." — ну ты и ПИДАРАСИЩЩЩЕ УЕБИШНОЕ. Я ВАЩЕ НЕ КУРЮ.
|
О боже, я просто в шоке....
Кошмар какой,твоего этого гея отпиздить надо как следует ,блять. А ты за что его любишь? Он тебе книжки вечерами читает? Бля, прости я просто в ахуе! Ты такая красивая и...О нах! ты просто сумасшедшая! |
хм... ты меня совсем загрузил ))
не знаю, я его люблю, хм...(наверное... по-крайней мере, я так думаю),а он, не знаю... если ему это нужно... тогда ,получается, что тоже |
если вы уже 4 года вместе, прости за вопрос, но как вы проводите день, если он -гей? как вы будете жить после свадьбы? он будет трахатся с парнями, а ты что делать?
вообще, захуя ему ваша свадьба? зачем ему, гею,ты? |
хм... знаешь, я тоже :)
после всего ниженаписанного мной я по праву заслужила титул псих 2008. Фак, это все сложно. И я не знаю как тебе объяснить. |
мой парень вапще долбанный педик, мы вместе уже 4 года
и этим летом я выхожу за него замуж П.С я совершенно серьезно. |
у меня нормальный парень. не эмо, как я, но рокер. и я считаю что любовь не будет смотреть эмо он или нет. если так просто без любви то конечно лучше искать такогоже как и ты. но я против такой хуйни. надо встречаться по любви а не ради траха и отбросить все стереотипы
|
так они с чёткими поциками и не встречаются... это твой удел с реальными поцанами тусить, которые трахаются под секундомер — кто быстрей шмару окучил, тот и реальный поцан.
|
У меня парень би, мы с ним только поэтому и вместе, худой, но плечи широкие, носит скинни и худи, волосы светлые, глаза серо-голубые, очень хорошо целуется. Назвать его своим парнем затрудняюсь, потому что мы можем спать с кем угодно, но всё самое сокровенное доверяем друг другу.
|
Да я такой! и ваще xRabbit RodgeRx и xXcrisisXcoreXx — пидары. И выглядят как пидары. И одеваются по-пидерски. Вот с кем встречаются эмо ёба
|