Я с ней не встречаюсь, а просто люблю. Как выглядит не знаю. У неё очень красивый голос. Мы не вместе. Как одиваецца не знаю.
И ваапще. АФФТАР МУДАК И ТАЛПАЁП
|
|
Я с ней не встречаюсь, а просто люблю. Как выглядит не знаю. У неё очень красивый голос. Мы не вместе. Как одиваецца не знаю.
И ваапще. АФФТАР МУДАК И ТАЛПАЁП |
Моего мальчика зовут Эльдар, никнейм [UfologX]. Если хотите посмотреть, найдите его в поиске, он на этом сайте есть.
|
ну правильно.новый разновид рока был так назван МакКеем, но от слова эмоциональный всетаки.это ведь может подразумевать внутреннюю эмоциональность автора песен не так ли?
|
господи встречаюсь с кем хочу как хочу и во сколько хочу.эмо это ээмоции а не стереотип шмоток и одежды раз уж на то пошло
|
Какая разница к какой субкультуре принадлежит человек? если люди друг друга любят, это не имеет значения абсолютно никакого.
|
Красивая женщина идет по улице, красавица
Я бы с такой познакомился, милашка Я не верю, ты не настоящая Никто не может так хорошо выглядеть как ты. Спасибо! Красавица, извините? Милая женщина Я не могу помочь, но вижу, очаровательная женщина, Ваш милейший образ Вы одиноки как и я? Ну и ну! Прелестная женщина, остановитесь ненадолго. Милая женщина, поговорим немного Очаровательная женщина, подарите мне улыбку. Милая женщина, да, да, да Красавица, знаете куда я иду? Очаровательная, скажите что остаетесь со мной Вы нужны мне, я для тебя устрою пир Пойдем со мной детка, будь моей этим вечером Милая женщина, не проходи мимо Красавица, не заставляй меня плакать Очаровательная женщина, не уходите, ок Если это судьба, хорошо Думаю, я пойду домой. Поздно. Будет завтрашняя ночь, но стоп! Что я вижу? Она идет обратно ко мне? Да, она возвращается, ох, ох, милая женщщина |
м .. а большую роль играет эмо или не эмо?
главное любиш и всё.... ну понятное дело и сто аз сказанно чтоб фейс цевильный.. мордашка симпатичная.. не урод.. и общие интересы..но вседе против любви не пойдеш..... |
имки, встречайтесь с гопами.
имари, встречайтесь с быдлотёлками типа глэм. p.s.: а не похуй ли с кем? мя ваще не ебёт с кем кто встречается, это не моё ёбанное дело. |
По-моему не важно кто твой парень...Главное душа...
Ну, конечно, чтоб не урод...выглядел опрятно...и вел себя поприличнеее...а так не важно...главное любовь... |
О БОЖЕ МОЙ!!!!))
етот саййт услышал меня.....наконецто.... сори.. не грузило мои коменты.....ладно)) иль то я блондинко такая....)а хз... |
Почему, когда ты расстаешься с парнем, он тебя начинает бесить, что ты готова его застрелить? Скажите, у кого-нибудь такое бывало? или эт только я такая!
|
Последней девушкой было Тётя 24-ех лет,обсолютно не Эмо естевтсвенно) А Элигатнтная Врослая Девушка,трудно в это поверить.Но мы друг-друга понемали с полу слова и т.д.) Но 3-и дня назад меня это всё заебло, и нам пришлось растаца) хддд
вот |