|
|
в какой то степени с тобой согласна! они считают себя нереально модными и красивыми, думают что их хочет каждая мимо проходящая дефочка...ппц,самоувереные ублюдки(не все, а только некоторые)
|
как бы это странно не звучало, дружу с хардкорщиком(уже 7 месяцев),у нас очь сильная любовь, тьфу-тьфу-тьфу! выглядит и одеваецца как альтернативщик, но принципы,поведение и взгляды как у хардкорщика. как то так...
|
да знаю я, что все это глупо звучит... ((= но все равно... вот мы сейчас с ним говорим... ладно я, мне-то уже 18 — в моем возрасте уже мамочками ходят, а вот он... он раньше маме втирал, что никогда не влюбится, никогда не женится, встречался с девчонками и было на них пох... а ща мама ему припоминает свои слова — она ему говорила еще тогда, что найдет он ту, которую по-настоящему полюбит, которая изменит все в его жизни и мировосприятии... и знаешь, это так удивительно — слышать от парня о том, что у нас будет семья, придумывать имена детям, строить планы на будущее... я сама еще несколько скептически на все это смотрю... но с каждым днем верю в это все больше... даже страшно становится — с такого юного возраста связать жизнь с человеком...
|
у ми были и цивилы, и скатеры, и рэперы (до, и такое было), имарей мало было — один в прошлом и один в настоящем (= надеюсь, в будущем он же будет (= по крайней мере, мы счастливы, хотим семью, детишек и счастливое будущее. вместе и навсегда (= а вместе мы два месяца — хоть и кажеца, что мало, но для нас обоих это рекорд (=
|
МоЯ ПолОвинка ДалекО малЁхО... Ну не малЁхО... Она в Москве, я в Хуеве...=*(
ПолЮбОму Лю еЁ... ПолОвинку-тО...<3 |
красивая.
всегда мне понимает и всегда поддержет. во все сложные минуты сомной. вмеру жесткая, но если сильно надовить, то можно причинить боль. |
а того это кого?) всмысле, чего)) А то чегото не поняла) ну я с ней не встречаюсь а каждый день с утра на другой стороне комнаты вижу)
ну ведь близнецы это половинки, следовательно она моя половина, =) мы очень давно вместе с рождения или даже раньше |
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
А у меня неудача. Сохну по парню, и прикиньте запара! Даже познакомиться с ним не могу! Вернее если б была смелее уже бы давно подошла! Но что то меня держит! посоветуйте плиз как набраться смелости!
|