|
|
Ну, не настолько... Есть еще одна деталь — она мне банально не очень нравится, а то я бы может, еще и подумал... )
Но все равно спасибо. Если ты считаешь, что я поступаю правильно, то я могу сделать ыввод, что ты тоже приличный человек, как ты выразился =) |
Ну если коротко: "ты дурак, на тебе девушка виснет, а ты сам от нее отказываешься" © мой друг.
Я просто чувствую — не моё. А пользоваться ситуацией (в известном сысле) мне не хочется... |
> "ты вообще никто ,что бы судить имо они или нет!!!!!"
Ну тогда и ты, соответственно, тоже. Вот и не будем судить. Чтож, я рд, что мы пришли к какому-то общему мнению =) p.s. игнор — самый простой способ сбежать от проблемы, хотя и действенный =) |
Хороший вопрос... я даже как-то и не могу сказать ничего о своей "половинке". Причина в том, что у меня ее просто нет...
|
насчет первого альбома ты прав, но все же они играют имо!!! заипал ты меня! ты вообще никто ,что бы судить имо они или нет!!!!!
|
Никто тут не ссорится, мы с девушкой беседуем о музыке. Правда, с периодическими истеричными выпадами с ее стооны.... Но она же ЭМОциональная, ей простительно =)
|
ладно не ссорьтесь это можно все проверить и поэтому не стоит расходиться от своих мнений ибо втф народ нах вам ето надо?
|
Первые альбомы ближе к альтернативе, последние — почти поп-рок.
Хватит уже причислять к имо всех, кто орет в микрофон. |
ну на счет 30сдм и мкр я согласен но юзд... Может я конечно не прав но мое мнение эт о имо и воопше о таком не спорят...
|
ВООБЩЕ!!!
Слушайте БАЙАРСКОГО! Это не эмо, но зато круто, труЪ и олдскул.... А то вский Юзд, Хуюзд, Блинк, Хуинк... |
И с попкой, но это особо провинившиеся... они языкаи своими лобызают ее, что бы вину загладить перед ГАЛАКТИЧЕСКИМ ВЛАДЫКОЙ...
Хочешь и тебе устроим? Не скрывай, тибя паймут, хы ) © |
ну да круто наверно сочетаються в музыке Эмо---Дед металл--- осталось панкухи добавить и ты прям невипаться ниферочег меломанчег
|
Жжошь, девачкО. Если ты считаешь, что The Used — имо, то нам больше не о чем разговаривать. Историю она читала, лол. Какие же вы все предсказуемые...
|
ну да круто наверно сочетаються в музыке Эмо---Дед металл--- осталось панкухи добавить и ты прям невипаться ниферочег меломанчег
|
Да знаю я, что тупо звучит, но када тибе каждый день заявляют "у ти носик у нас какой, замерзсий нооосик!!!"- а потом начинают яростно целовать и тереться об нос- сама начинаешь непроизвольно так говорить)))
|
А ты кравен сам смотри не покакай
Найди себе Хрдкорщега и спорь с ним .... Посматрю я как ты с ним бы говорил сраная сыкунья... |
ППЦ,ТЫ МУДИЛА!!!
каждая группа играет в нескольких эмо направлениях ! из нежного эмо я могу выделить the used. А из эмо-кора я могу выделить Гидрофобию. |