|
|
НЕ расстраивася...у мну тож
........но я недавно ( на пос. звнонке познакомилась ....он с параллельного класса).....выпили....позажигали....а у него герла есть.....сейчас продолжает оказывать знаки внимания....но еще продолжает встречаться со своей девушкой...не знаю...что делать....он мну понравился....почему так сложно понять, что нам тоже хочется любить....нам...всем девушкам....да??? |
Эх.... а я не могу найти свою любовь....Я уже начинаю разочаровываться...Мне кажется, что ее нет(((.... Нет того человека, который поймет меня...я искала его оч долго..не нашла.... наверное таких не существует(((
|
эмоБой... хотя это для меня не очень важно... просто нелюблю серых людей наверное поэтому я с ним... =)
|
воть у мну был парень....емо бой...но он бросил...или даж променял мну...воопчем я свободна...воть я хочу найти се пацанчика-вампирчика...со всеми клыками...но ток чтоб он был тру-емо...никогда не встречалась бы с позёром....беееееееее((((( вооопчем моим мечтаниям придела неть...одним словом ХОЧУ ВАМПИРЧИКА)))
|
у мну есть парень, my EMOboy)) одеваемсо как и все другие ЭМО как пожоленно два черно-розовых человечка в розовых очечках...
|
А мне вот пофигу какие музыкальные и стилистические предпочтения у девушки. Если мне с ней интересно и круто, то все остальное не имеет значения.
|
ну моя бывшая была брит попшицей всякий инди рок там слухала! но с виду оч похожа на эмо была!ну точна бы не стал встречаться с рнб теткой какой или там обычной девушкой мне с такими не интересно ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа еще жирных не люблю! ыыы мухаха
|
йа встречаюсь с готом)уже месяц..сначала обсчались по инету..потом с первой встречи поняли, что любим друг друга))такой контраст:5 месяцев проплакала из-за паня..жить не хотелось, но держалась, вернуть его пыталась, потом увиделись в компании и поняла,что любовь ушла..а потом самой пришлось спасать мальчика от суицида..ну и теперь мы вместе))
|
А я не эмо)) только немножко по виду похожа. Просто оч сентиментальная натура и верю в чувства. Был у меня парень, мы встречались полгода, а потом он сказал, что любит меня и ещё одну девушку и не может разорваться... И захотел остаться один... Ну что с этим делать?! мне ужасно плохо, я не могу спать, а вид парочек на улицах убивает, как дихлофос таракана. Сажусь в свою маршрутку — и реву...Спасибо, что очки есть...они теперь мои лучшие друзья:)
|
Хе, у меня была девушка *глАмурная дура* и ниИпалО... ток она ми бросила через полгода) зато было весело... щас один так что девушки пишите))
|
Ну как...любить то люблю, но он постоянно критикует мя!...Типа имо фу....и т.д. И друзья его все угарают =)
|
может и глупости но я верю в то что есть 2 половинки которым суждено встретится ю этом мире, и потом посвятить друг друга ---друг другу,,,,,,,,,умереть вместе или житьььььь для своей любви вечнооо
|
это конечно твое дело но бороться за любовь-это не ЕМО.....любовь должна взорвать сердца ДВОИХ СРАЗУ а потом плевать на все........
|
у меня была любовь которая сейчас находится в моем прошлом, так как ее я не смогу полюбить никого, но это лишь проблема меня, и я надеюсь решу ее,.........я хочу решить........
|
у меня было подобное и, мне кажется жить этим совсем не плохо, но Это нельзя обнять, поцеловать, можно просто Гнать..........
|
нет.Это по большинству хорошие воспоминания.Они вот уже год помогают мне выжить....буквально месяц назад гуляли с этим человеком и я поняла,что любовь умерла.А воспоминания, лишь ее иллюзия.Как мираж.
|
Любовь насколько я знаю вообще не подчиняется социальным группам.Ничему она не подчиняется.По такому же принципу как блондинка может встречаться с негром, а кореец,с американкой.
|
знаешшш,мне кажется можно ненавидеть определенные социальные группы,но признавать тот факт ,что среди них ты не найдешь свою ЕДИНСТВЕннУЮ любовь____нельзя........
|
=)
это всего лишь принцип.У каждого человека есть принципы.Протсо не все могу их придерживаться железно и не у всех они вписываются в общепринятые рамки.Даже хотя бы субкультуры ,к которой он может быть себя относит. |
если ты действительно уважаешь и переживаешь чувства другова ч-га,не важно кто он :рэпак, Гот или просто МАЛЬчЕГ..........то,(скажу по реееперски)-RESPECTO!!!!!!!
|
Я всегда уважала чувства других людей,независимо от моих.Не знаю, но например я не могла спокойно спать, когда знала,что сейчас человек лежит,и думает обо мне.
Из-за этого у меня много в жизни проблем было.Но я не перестану так делать.Потому что это мое право. |
ко мне обычна любофь сама приходит) я вообще не выбираю, хоть может я большинство времени и один.. но все таки я горжусь своей тупой верой в любовь)
|
хех..........нет стереотипов, любовь одна и, как сказано в фильме HOW to be EMO
we must respect all Peoples Feelingssssss......Вот и все.................... |
Я веганов никогда не понимала.Мясо мне всегда нужно было.Для развития мышечной системы,это раз.Если они все будут дистрофанами, они не смогут постоять за свою идеологию.И их будут истреблять как эмо.
|