|
|
У ми мальчик слухает альтарнативу, я ее не люблю, он ходит в широких реперских штанах,на доске катаеся, не любит ЭМО, я всегда огорчаюсь, когда он говорит что то плохое про емоюююю, но серавно я его очень лублу.
|
у мну девушка ваще ненавидит ЕМО и всё что с этим связано. музыку, прикид ну и т.д.
сама она по большей части "r`n`b". но всё же любим друг-друга безумно. |
че фсе так за ЭМО гонятся не пойму.. ведь не главное это .. тьфыы куды катиммсси .. столько парней ходит вокруг, а мне как то не оч.. раньше замечала за собой что проходя мимо парня (симпотиШного) смотрела и думала "вот какой симпотный" а теперь иду мимо и мне пох , и мне это нравится..
|
я конечн, не Эмо-бой!
я альтер! вместе 2 недели!(большой срок для меня)!!!=)))) Моя девушка не относица никак к эмо и вообще рок культуре! такая гламурная, но мне не важно как она относица к эмо!!! ибо дело не в музыкальных предпочтениях!! ко мне она не лезет со своей попсой и r`n`b!!! так что все нормально, только она уехала до 9 февр!!! Я УЖАСНО СКУЧАЮ!!! |
Ипать.
Подарите мне эмобоя, а я буду с ним встречаться. М? Кто добрый? Ну подарите, ну пожалуйста. xD |
Мой мальчик тож эмо...мы вместе уже 2 года(внушительный срок)аааа он просто супер! я его оч лююблю! такой милашка, но оч вредный! =)))и он это прекрасно понимает!
|
он имел ввиду неформалка))наверн...))
а насчет моего парня...ну блин, так то все норм, но с другой стороны...тут дело скорей вкуса...и характера)) |
А Йа ВСтРеЧАюсб с дЕффоЧкОЙ УЖе 4РЕ МеСЯЦА((((
Т.К. пАРнЕЙ У нАс клЁВыХ НеД!((( ОнА НеФОрМаЛкА, нА гОд мЛаДщЕ! |
зай дерзай!!!расстояние не помеха.....удачки.......они такие
......классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
воть воть))я тож думаю что они лучшие)))у меня тоже есть мальчик эмо но пока у нас взаимная симпатия))живем далеко друг от друга((
|
у меня парень эмо.....они ваще лучшие!!!!самые сексуальные....а пирсинг...аааааа боже суппер!!!!!вместе не долго.....
|
у меня парень панк...ему 17, 18 скоро буит...встречаемся недавно...чет мну уже с ним не хотется как то...()
|
Май бой -альтер. Ему 19.Знаем друг друга больше года. Год назад повстречалиь и разошлись по моей инициативе. Тогда меня он почему-то зверски бесить начал. Теперь вот снова встречаемся. Где-то с начала августа...)). Иногда мне кажется, что я заново влюбилась в него..Хоуп, что всё будет оки...
|
хы мой ПАрЕнЬ тоЖ эМо ... ВмеСтЕ Мы Не Так ДаВно...МенЯ вСтаВляет еГо ПриКид...Его ТонеЛьки Его ПиРсиНг...ИнТеРеСы у НаС ОбщИе.... Ну вАщЕ ... КЛеВыЙ МальЧег...
|
Ну так и быть, начну первый.Моя девушка вообще к ЭМО не относится, одевается по другому совсем(ну каблуки там, юбочки коротенкие),музыку тож савсем другую слушает.Она высокая стройная блондинка с карими глазами...ну гламурная такая девочка,и она старше меня на 3 года=)Вот. А, да..мы с ней 4 месяца встречаемся. Кто следущий=)?
|