НЕ ЗНАЮ!
ТОЧНО НЕ С ГОПНИКОМ, РЕПЕРОМ, СКИНОМ, АЙРЕНБИШНИКОМ
А ТАК МНЕ ВСЕ РАВНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ И МНЕ НРАВИЛСЯ))
|
|
НЕ ЗНАЮ!
ТОЧНО НЕ С ГОПНИКОМ, РЕПЕРОМ, СКИНОМ, АЙРЕНБИШНИКОМ А ТАК МНЕ ВСЕ РАВНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ И МНЕ НРАВИЛСЯ)) |
почему стоко привлекательных дефчонок и парней а фсе одни? куда ни зайдеш эмо мч одни а дефочки ищут но не всегда удачно!! не спрафедлиВо! =(((
|
бред.Эмо такой же человек как и все.Онона имеет право на свободную любовь без диктаты и запрета.И сам выбирает кого любить.Будь то эмо или гот,или ваще цивил,неебет.Да хоть того же пола!
|
Я не эмо, хоть похожа и слушаю музыку в этом стиле :р парень — скейтер, слушает скейт-панк и все в этом духе... ненавидит эмо) вместе год и полтора месяца :р
|
каряфая такая фраза... а мне ни пафезло... у миня парень металлист... што за брет? не фсио ли рафно, если ты ифо любишь? или нет?
|
а я вот отношусь к эмо...
и с парнем встречаюсь, он альитернатива, одеваеться тапки, штаники чёрные, всякие рубашечки там, кофточки, вообщем влёва!!!! куча пирсы у него) и чёлка, как тар то из зи неё к нему все пристают с выеснениями кто он --ЭМО? он говорит что нет!!!! но вот в чем проблема, что он ненавидит эмо пазёров и говорит что у нас в Волгограде неит тру эмо.... это единственная наша тема для споров! девочки и мальчики, если вы встречаетесь с кем то и ваша половинка эмо, то это хорошо... ведь в нишей жизни отношения-это эмоции, без них никуда!!!! |
Я к эмо не отношусь хотя далеко от эмо не ушЁл.
Красные клечатые штаны, яркие рубашки, галстуки.И ретро свитер. |
У мя ничего такого особенного, были и рокеры и байкеры,последний панк.И относятся они с пониманием к эмо, после того как узнали, что я-эмо.А сейчас одна...давно...скучно и грустно(
|
А я не знаю кто я..мне нарвится черный цвет..и эмо-просто они такие клевые однако..есич е-помогут,поддержат)хех..а я вот люлю эмо парней__)))
|
Я тоже вообще к ЭМО не отношусь, одеваюсь: каблучки там, юбочки коротенкие, музыку тож совсем другую слушаю... Я высокая стройная блондинка с серыми глазами...ну, гламурная такая... Вот... Встречаюсь с парнем... он любит альтернативу, выглядит как супермодель и прическа у него — эмо...
Обожаю моего СЕРЕЖЕНЬКУ!!! |
я встречаюсь я парнем...он не "одевается как эмо" ,но в душе он такой,слушает разную музыку..оч эмоцианальный мальчик))) в плане характера))) вообщем мы вот почти как год (10февраля буит) вместе))) Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! СИЛЬНА!!!!
|
Героиня слепила противоречие извне. Несчастным остался пугающий слон, снимая лавину удельного пения.
|
Уж как полгода по жизни я emo-boy. стараюсь одевать вещи выдерженные в черно-розовом цвете.Ровно три недели назад я познакомился на ЭMO-Елке с прекрасной девушкой. Концерт был божественным... Главное, мне кажется не стиль направления, чувства, чистые и искренние. У нее есть значки, ходит в узких джинсах и у нее длинные белоснежные волосы. Она не эмо, но музыку слушает данного направления, на концерты ходит, чисто развеется. Она панк... И все же Я ЕЕ ЛЮБЛЮ=)
|
дарагой,извини но у тебя жена!!а я жен укупникофф на дух не переношу..:DD
не плакай,в след. раз буду знать ))))) |
у меня парнишка слухает Алису......даже обозвать его незнаю как)))))) мы очень разные единственное что нас связывает это любовь.......но стока проблем из-за того что мы разные........эта любовь приносит много боли......но пока мы вместе))))))
|
фсе мы мечтаем о красивой любви, типа эмо-герла и эмо-бой, как фсе мило) хахах) тока в жизни у мну получаецца совсем по другому..ну да, фстречалась с эмо-боями...а так еще были мафакеры, скейтеры фсякие, бмхеры, экстрималы кароч) вообщем сильно по етому поводу думаю мало кто запарывается) главное фтоб человек был хороший)
|
Фак!Вы все такие щастливые....мне бы хоть какого то ... такого парня, который уважал и любил...а эмо он или нет-по большому счету без разн, главное шоб эморей не обсирал=))...
|
у менЯ парень иМо, паНк, Ска, скейТер... и чЕ намАно усЬо )) тоКо бывАеть соРимсЯ..... (ну это оБычьно)
|
ну да...но согласись, всегда же хочется любить кого-то, помимо себя...)
хочется, чтобы рядом был тот единственный, с которым тебе так хорошо...) воть... |
а воть у мну никого неть(((
но по-моему не важно, кто твоя вторая половинка...эмо-не эмо, лишь бы человек внутри, в душе хороший был... |
а у мя ЭМО парня нет... только друзья))) они самые лучшие и верные))) всегда поддерживают
только на них я могу положиться))) |