|
|
Правильный вывод =) Я и на этом сайте сижу в основном из-за таких людей. Кстати, тут есть девушка, которая мне очень нравится (и это взаимно), но живет она в Литве... Конечно, шансы встретиться у нас есть, но мне кажется, что эта встреча только усугубит положение — нам очень трудно будет расставаться.
|
Да... Жаль, у меня не всегда это получается. Я просто легко нахожу общий язык с людьми, поэтому меня это не очень напрягает... Но в основном, люди, с которыми мне интересно общаться, живут в других городах а то и странах.
|
А я ничего и не хотел. Я ж говорю — для меня это не важно. У меня есть друзья как нефоры (нормальные), так и обычные цивилы. А сам я... Наверное где-то по середине =)
|
Я про предыдуший)
Мне не так важно, будет ли девушка эмо, панком или там готом... Если это интересная личность, то все остальное мелочи. Просто практика показывает, что сейчас субкультуры (и не только имо) — это скорее мода, чем альтернативное направление. Да ты и сам видел толпы позёров — с ними даже поговорить не о чем... |
Вобщем-то да. Не целыми толпами, конечно) С одной даже встречался недолго... Она еще "собиралась стать ЭМО" ))) Не знаю правда, стала или нет)
|
Просто меня, например, в школе напрягала необходимость каждый день делать домашку. А в инсте можно не спешить, главное успеть все здать до зачетов (что мне сейчас и предстоит). А преподу главное показать, что тебе не пох на его предмет, даже если че-то не получается. Оценки тебе не завысят, но подсказать что-нить могут.Ну а всякие сволочи везде бывают...
|
Я лично в колледже учусь, но тут та же ситуация: кто-то них... не делает, а сплошные 4 —5 и преподы выручают, по головке гладят... тьфу!
А кто-то, собственно, я, горы сворачивает, а оценки — как были 3, так и остаются... |
ну чуток потрескивает))
многие говорят что инст халява но мне так не кажется. тут всем на тя похуй потому и сложно |
Ой, разговоров этих и тоже наслушался, особенно от предков... У них просто представление о веселой жизни было другое: поездки в колхоз всем инстом, студенческая самодеятльность и т.д.)))))
Но по сравнению со школой, институт — эт халява. По крайней мере для меня) |
Ранить? Чувства? Других людей? А, ла, о чем это я?
Так вот, до института я, скорей всего, не доживу... |
Я так думал до поступления в инст. Потом то ли я изменился, то ли окружение... Но даже не знаю, что лучше: когда ты один, или когда тебе приходится отказывать людям и при этом ранить их чувства...
|
ну почему же не приличный...намана все, не парься! ведь у каждого человека свое личное мнение, не так ли?
|